Сетевая жизнь бьет ключом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teona 3 июн 2013 в 18:00
.  •  На сайте 15 лет
1
у меня знакомые такие, как эта дура. поверьте моему опыту, это сущий ад disgust.gif но сначала, я это не знала и дружила, после пару таких походов в кафе или кино я отстранилась.
alexcap2010 3 июн 2013 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
я на ЯПе сижу ради новостей, в одниках переписываюсь только по делу
kredetz 3 июн 2013 в 18:23
W T F ?  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Пипеткин @ 3.06.2013 - 17:11)
Цитата (kredetz @ 3.06.2013 - 15:37)
Не понимаю соц. зависимых. Это просто мания какая-то нездоровая - жизнь для лайков.

А ЯП это не зависимость ? Плюсики тут это не мания ? Тут наверное больше половины ЯПа считают свои плюсики и радуются , когда им их дают и сильно злятся, когда минусики сыпятся

Ааааааа !!! За что минусики сыпете мне !!!!!!!!!!!! Не злите меня !!!!!!!!!!!! Не злите ,я сказал !!!!!!!!!!!!!!1

Ладно-ладно, не расстраивайся - я тебе поставил плюсик gigi.gif

Добавлено в 18:25
Кто считает, что плюсики важны - поминусите меня.
А кто против кармадрочерства - плюсаните.

Это сообщение отредактировал kredetz - 3 июн 2013 в 18:23
Пипеткин 3 июн 2013 в 18:27
Поехавший  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kredetz @ 3.06.2013 - 18:23)
Цитата (Пипеткин @ 3.06.2013 - 17:11)
Цитата (kredetz @ 3.06.2013 - 15:37)
Не понимаю соц. зависимых. Это просто мания какая-то нездоровая - жизнь для лайков.

А ЯП это не зависимость ? Плюсики тут это не мания ? Тут наверное больше половины ЯПа считают свои плюсики и радуются , когда им их дают и сильно злятся, когда минусики сыпятся

Ааааааа !!! За что минусики сыпете мне !!!!!!!!!!!! Не злите меня !!!!!!!!!!!! Не злите ,я сказал !!!!!!!!!!!!!!1

Ладно-ладно, не расстраивайся - я тебе поставил плюсик gigi.gif

Добавлено в 18:25
Кто считает, что плюсики важны - поминусите меня.
А кто против кармадрочерства - плюсаните.

О, спасибо, еще один плюсичек в копилочку себе положу, тааакс, хорошо

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 3 июн 2013 в 18:28
UnderStep 3 июн 2013 в 18:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
убили именно последние 2 картинки)
uniJap 4 июн 2013 в 03:36
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Хагрид @ 3.06.2013 - 18:44)
Глядя на 4 последние пикчи могу сказать следующее:
минет- это не только приятно, но и 10-15минут тишины.
Нужно меньше болтать, пореже сидеть в сети и почаще трахаться.

угу, а потом в твиттере статус #нямушки :)
Salavei 4 июн 2013 в 03:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А мне хорошо! Я - интернетный тормоз;)
Несколько лет назад зарегилась на одноглазиках, не смогла разобраться что и как работает и память заблокировала пароль и логин;)

А нафих, если у меня все одноклассники в телефоне и если надо мы и так всегда на связи;))
Videoserg 4 июн 2013 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Может и не прав, но никогда не был ни в ВК, ни Твиттере, Фейсбуке и бла бла бла. Тут в реальной то жизни времени не хватает, а еще тратить ее на соцсети, зачем оно надо.
БезобидныйСуслик 4 июн 2013 в 09:07
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
4
это было бы актуально, если бы с вами сейчас это обсуждали в парке на лавочке.
но мы с вами в интернетах.
nasher072 4 июн 2013 в 09:11
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
Нужно жить реальной жизнью, наслаждаться каждым прожитым днем, а не быть заложником социальных сетей

У нашего поколения не было ни компьютеров, ни приставок, ни сотовых, ни прочей современной хуйни техники и мы были счастливы

Лучше иметь «трех» настоящих друзей в реальной жизни, чем «500» в социальной сети

Это сообщение отредактировал nasher072 - 4 июн 2013 в 09:14
DimonJr 4 июн 2013 в 09:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kredetz @ 3.06.2013 - 16:37)

лайк поставить?))
Pinoccio 4 июн 2013 в 09:20
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Недавно работал с одной девушкой,пытался работать. Она вся в своём телефоне мозги растеклись,спрошу о чём нибудь ответ приходит через минуту зато вся такая общяется
desperado039 4 июн 2013 в 09:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо поржал...............ссылку в контакте выложу
neGojiy 4 июн 2013 в 09:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как удалиться с односрачников?
MakeSomeNois 4 июн 2013 в 10:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Удалился из ВКонтакте именно поэтому. Вам насильно показывают такого рода посты с кучей лайков, а действительно умные вещи не видит никто. Ну и паблики с картинками, отнимающие кучу драгоценного времени и внимания. Это такой новый "алгоритм" показа "социально-популярных" людей.

PS. Остался в Facebook только для переписки (ибо та же фигня, а как им пользоваться — чёрт ногу сломит) и в Instagram выкладываю красивые фотографии с велопоездок (любоваться здесь: http://instagram.com/ioffer007 ), самому нравятся ))

Это сообщение отредактировал MakeSomeNois - 4 июн 2013 в 10:19
Тотошка 4 июн 2013 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
В марте месяце удалился из Контакта и Одноклассников. В других соцсетях даже не регался. Вру! Я есть еще в фейсбуке, но им не пользуюсь и не удалился оттуда только из-за одного чела - друга по переписке. Мне надоела эта однотипная хрень на всех сетях, мемы, шутки, повторяющиеся везде. только время убиваешь. тут на япе лайки ставлю очень редко и меня они не волнуют. коллега на работе сразу заметила, что я удалился и все удивляется, как же это я себя нормально чувствую без контакта. Призналась, что ей слабо. Сестра постоянно телефон из рук не выпускает. А мой зато зарядку держит 4 дня, а не сутки. В общем все это баловство и детство, которое у всех пройдет. Вопрос только времени. Или появятся другие заботы, более важные. Желаю всем перестать строить свою жизнь в соответствии с интернетом. Будьте свободны!)

З.Ы. можете не плюсить)
З.Ы.Ы. как удалиться? Я удалил все группы, фотки, видео, друзей, закрыл профиль, изменил пароль на огромную комбинацию символов, записанных на бумажке, а потом ее сжег. Да потратил полдня на все. Тем более, что эти сраные одноклассники постоянно висли. Зато совершенно туда больше не тянет, тем более с каждым разом убеждаюсь, что ничего ценного там нет.

Это сообщение отредактировал Тотошка - 4 июн 2013 в 10:46
alxstruk 4 июн 2013 в 10:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Люди создают массу посредственного контента и думают что это будет интересно миллионам. В этом весь расчет....
AphexTwin 4 июн 2013 в 10:46
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Только шоковая терапия! old.gif
bezzeb 4 июн 2013 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MakeSomeNois @ 4.06.2013 - 10:17)
Удалился из ВКонтакте именно поэтому. Вам насильно показывают такого рода посты с кучей лайков, а действительно умные вещи не видит никто. Ну и паблики с картинками, отнимающие кучу драгоценного времени и внимания. Это такой новый "алгоритм" показа "социально-популярных" людей.

PS. Остался в Facebook только для переписки (ибо та же фигня, а как им пользоваться — чёрт ногу сломит) и в Instagram выкладываю красивые фотографии с велопоездок (любоваться здесь: http://instagram.com/ioffer007 ), самому нравятся ))

Бред говорите.
В показе вконтакте блокируете все группы и оставляете только своих друзей и все.
Никакой рекламы,только то что вам нужно.

Я например еще имею профильные группы,там по созданию 3d для чпу.
еще музыка всегда под рукой.

смысл удаляться? напоказ?

По теме
Убил бы таких людей.
они просто не с нашей планеты.
С ними не поговорить,не отвлечь от этого,да вообще никак не вступить в контакт.
А потом сидят хнычут,что никто с ними не знакомится и не разговаривают.

Это сообщение отредактировал bezzeb - 4 июн 2013 в 11:12
гариваду 4 июн 2013 в 11:57
Американская жена  •  На сайте 13 лет
0
а мне одно интересно. Им вот не лень каждый раз куда та лезть и писать чего они делают? Этож сколько ненужных телодвижений и суеты. А вкоонтактик это ж хорошо. Где еще столько музыки в одном месте найдешь за 2 секунды? А вот видео лучше на ютубе.

Это сообщение отредактировал гариваду - 4 июн 2013 в 11:58
Zoozy 4 июн 2013 в 12:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а еще раньше были люди, которые дрочили на рейтинг торрент-трекеров. Оставляли компы включенные, чтобы поднять отдачу. Работал с этим, не понимал никогда таких людей.
061Dobermann 4 июн 2013 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
СоцСети - мания какая-то нездоровая, вся жизнь для лайков.
Mixter 4 июн 2013 в 12:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Фуух, спасибо всем за каменты, а то я думал один такой я "с отклонениями" жизни вне соцсетей))
ddimka 4 июн 2013 в 12:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
True story как говорится... реалии жизни. Опять же, мы сами впускаем это в себя и позволяем этому собой управлять. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей...
7alex77 4 июн 2013 в 13:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
помрёт - тоже лайкнут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх