Коп не удался, Подольская губерня

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeXcRaZyMaN автор 9 июн 2013 в 11:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
Вон на горизонте один видно, плохо что лопата на полтора пикселя((

Коп не удался
С этой стороны тоже были курганы, но их перелапатили под поля.... и срать хотели на всё

Коп не удался
Сделал фотку для любителей автомобильного раздела сайта gigi.gif

Акустика dont.gif

Коп не удался
Ну дальше каждые сто метров всякие агитационные плакаты

Коп не удался
Приехали мы к нашему экскурсоводу домой.

Забегу на перёд и расскажу зачем... По селе ходит легенда что когда-то бабка у которой они купили хату закопала во дворе церковный колокол от разрушенной церкви... Наша задача была его найти.... двор засранный всяким хламом по самое не хочу... походили...порылись...проволка да гвозди... Но вот в старом погребе нас ждал сюрприз, пройдя по стенам прибором был услышан приятный звук означающий цветмет большого размера.... И сразу же нам было предложено поехать в лес к леснику договариваться о раскопках на его территории ....

Немного пофоткал местную живность:

пёс

Коп не удался
Птица.

Мы его потом в супе съели cry.gif

Коп не удался
Котэ... сволочь не хотел в кадр попадать... moderator.gif

Коп не удался
Крольчиха, одна из многих...остальных не трогал, так как они с потомством, просили не травмировать будущему поколению психику

Коп не удался
Три бычка, любопытные ))

Добавлено в 11:19

Коп не удался
Так мне и не дали закончить фоторепортаж с фермы... (

Это мы уже по лесу передвигаемся , на скорости 60 км/ч ("да там же дороги нет, и лужи по пол метра " -кричал я , "да пофих, це ж нива, як танк"-кричал водитель)))) )

Коп не удался
От количества грибов я просто был в шоке

Коп не удался
Один из средненьких

Коп не удался
По дороге заезжали в к леснику, он нам рассказал что посреди леса было поселение, и там иногда находят золотые монетки. Но в этом "поселении" трава в человеческий рост, не то что прибором не размахнуться, там пройти не реально

Коп не удался
Короче накопали подковы...... опять гвозди...гильзы... И ржавы горшок вот с такими слитками...ну или каплями металла...... Сплав лёгкий , на солнце блестит, лежал относительно глубоко...... До сих пор загадка что это и откуда

Коп не удался
Раскопки в самом разгаре.... ну и срабатывает закон подлости....звонит телефон, наш экскурсовод попал в беду))))

Коп не удался
Вон он, использует мою лопату не по назначению gigi.gif

Коп не удался
Засрались как хотел возле этой нивы...... Пришлось возвращаться, да и погодка портилась

Эта же яма со стороны

Коп не удался
Ну дальше был накрыт столик.... привезена "тёщина горилка"

Весь стол фоткать не стал, не удобно как-то, а вот баночку сфоткал... Всего-лишь литр..., но так как пили только два человека и на улице под 40 градусов....... короче итог понятен )))

Коп не удался
Погода окончательно испортилась

Коп не удался
Пришлось возвращаться на родину

Коп не удался
Одно из многих озер по дороге домой.

Коп не удался
Ну и уже дома сфотографировал отмытые патроны от ППШ

У меня всё...Спасибо за внимание rulez.gif

Коп не удался
Все комментарии:
VrnFencer 9 июн 2013 в 11:34
Россия  •  На сайте 13 лет
129
Я так понял ты туда ездил пожрать и ниву из говн вытащить?
Anderwoolf 9 июн 2013 в 11:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Главное вылазка из города на природу, а это уже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. А литр горилки на +40С это Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..)))

Это сообщение отредактировал Anderwoolf - 9 июн 2013 в 11:36
rm2811 9 июн 2013 в 11:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
31
в тему только фото со слитком и последняя, с патронами.
Остальное - ВОДА
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх