Находчивый парень

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aerostream 10 июн 2013 в 19:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Да... видал я как в симсах замуровывали стены в туалете, после того как в него заходил наглый гость, но чтобы настолько... ужоснах gigi.gif
sudebnick 10 июн 2013 в 20:02
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (ne4to @ 10.06.2013 - 19:56)
когда я была маленькая и играла в Симс, я не знала чит-кодов и поэтому придумала свой способ зарабатывать деньги. Я выдавала тетку, за которую играла, замуж за соседа, а потом сжигала его во дворе, "случайно" устраивая пожар: около костра выставляла легковоспламеняющиеся предметы, отправляла туда мужика жарить зефир, ставила паузу, обносила их сплошным забором - и вуаля, несчастная вдова получает всё состояние мужа.

ЗЫ мой муж был в шоке, когда я ему это рассказала )))
ЗЫЫ а вообще я белая и пушистая, чесслово:lalala:

Моя дочь мужей топила в бассейне, убирая лесенку, чтобы не вылезли
ne4to 10 июн 2013 в 20:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sudebnick @ 10.06.2013 - 20:02)
Моя дочь мужей топила в бассейне, убирая лесенку, чтобы не вылезли

Да, еще можно было около джакузи шкуру положить, из-за нее тоже было не вылезти)))
Они потом вылезали и помирали рядом))

Что бы про нас сказал психолог.... rulez.gif или психиатр upset.gif

С дочерью какие-то беседы были проведены родителями?)))

Это сообщение отредактировал ne4to - 10 июн 2013 в 20:27
ПитерГриффин 10 июн 2013 в 23:27
птица-синица  •  На сайте 13 лет
0
пиздеж не было такого в роллеркостере. МОжно было щипцами людей хватать и в озеро кидать
wrivolsk 11 июн 2013 в 01:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В Starcraft иногда развлекаюсь. Есть такая фишка - строишь бункер в логове противника и сажаешь 4-х солдат, что не дает ему развиваться! И... выигрываешь!
FunnyBanana 11 июн 2013 в 02:42
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
пишуИзПодСтола lol.gif
gnsy 12 июн 2013 в 11:54
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
мдя, а я в гта конечно крошил всех подряд, но только от младшего брата своего друга узнал развлекуху - он брал тачку, бибикал, чтоб телка села, потом ехал на пляж и с разгону запускал тачку с телкой нахуй в море с пирса, а сам выпрыгивал. добрый мальчик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх