Хороший парень Ник

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rymex 12 июн 2013 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Народ, чего вы всякому встречному верите? Где линк на первоначальную новость? Может это брат с сетрой сфотались, а тс просто плюсики фармит. Не думали, не?
deb54 12 июн 2013 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 11.06.2013 - 18:21)
Цитата (Григоррий @ 11.06.2013 - 18:20)
Хоть цопик\пруф дай. Все таки он человечище...

Ну только на источник если
http://imgur.com/gallery/wjHgkDZ

Кстати, по-моему неверно переведено CPR, кто знает - подскажите.

Сердечно-лёгочная реанимация.
Darum 12 июн 2013 в 09:48
Warum  •  На сайте 13 лет
0
Как представлю, что вот этого маленького улыбающегося существа могло уже и не быть в этом мире, аж жутко становится. Для родителей девочки Ник точно - супергерой!
Спасибо за добра пост.
yustazzz 12 июн 2013 в 11:32
 •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kakaklizm @ 12.06.2013 - 09:51)
Коля! Она, тебе не даст!
А по теме, у девчёнки теперь два папы.

Блять, как вы такие уроды надоели moderator.gif
mmat 12 июн 2013 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Молодец!!!:)
А все почему? Потому что, чтобы стать спасателем даже у самой мелкой лужи людей готовят специалисты! Сам прошел эту школу, когда ездил в Штаты в студенчестве!
Wazzzeee 12 июн 2013 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Я, когда мне было лет 13-14 тоже спас ребетёнка... на рыбалке с другом были, рядом тусили папаша и сын, папаша забухал и пошел ниже по течению, а сын в речку - бульк.... осенние каникулы.... холодно... мы ближе всех были, оба сами мелкие, пацан почти под воду ушел, уже не шевелился, " загривок" над водой был, куртка надулась.... вытянул я его на берег, не дышит, синенький весь, маленький - лет 5-6 на вид.... и знаете, вот с того момента заметил - не получается растеряться у меня, сразу ОБЖ вспомнил, через колено животом перегнули, воду выпустили, массаж сердца, дыхание, раз два три, раз два три.... через минуту - полторы паренек захныкал, ожил... Вот радости было у нас... а папаша бегал вокруг и кричал только - Серёёёёжааааааа... мудень пьяный.... потом и скорую нашли ( дело на даче было), и переодели в свои вещи какие то...
Но вот супер героем себя не считал никогда.. это каждый должен сделать... ДЕти - это ж дети.. Хоть и сам дитем по сути был... Но теперь знаю - что когда сам себя спрошу - что хорошего ты сделал - жизнь спас. Наверное уже не зря прожил эти годы.
Джонни 12 июн 2013 в 12:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
мой друган так негритянку лет 7 спас. родители наорали на ребенка, который вообще не понял что произошло, и ушли с бассейна ...
Diehardcaine 12 июн 2013 в 12:12
Унылик  •  На сайте 14 лет
1
Спасатель вытащил ребенка. Скорее всего из бассейна. Смотрятся приятно. Что в этом геройского - не пойму. Теме шпалу.
Cirrus 12 июн 2013 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
позеленим за доброту
Flagg 12 июн 2013 в 13:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Похож на Вуди Харрельсона
wasya 12 июн 2013 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
А родители где были? Куда смотрели? Ну и как им после этого?

Как же достали подобные высказывания! Детей что, до 18 лет надо на спине носить блять??
Bra2ha 12 июн 2013 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Добра пост, пацан молодец, побольше бы таких людей.

Даже в такой теме некоторые нашли, что обосрать, поразительно!
Mellina 12 июн 2013 в 14:18
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
0
не важно, бассейн, лужа, река, море-окИЯн, он помог, не остался равнодушным, в наше время это тоже заслуживает уважения.

девочка просто прелесть wub.gif
Otpad 12 июн 2013 в 14:26
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
ЭЭх мамаша и папаша, что ж вам так пох на детей своих то????

Как то спасали двух сестер в реку с дерева нырнули.... откачали только одну.. Страшно думать, что она сказала родителям и как теперь они живут (((( на вид им было тогда 12-14 годков
SIMFER 12 июн 2013 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wazzzeee @ 12.06.2013 - 11:04)
Я, когда мне было лет 13-14 тоже спас ребетёнка... на рыбалке с другом были, рядом тусили папаша и сын, папаша забухал и пошел ниже по течению, а сын в речку - бульк.... осенние каникулы.... холодно... мы ближе всех были, оба сами мелкие, пацан почти под воду ушел, уже не шевелился, " загривок" над водой был, куртка надулась.... вытянул я его на берег, не дышит, синенький весь, маленький - лет 5-6 на вид.... и знаете, вот с того момента заметил - не получается растеряться у меня, сразу ОБЖ вспомнил, через колено животом перегнули, воду выпустили, массаж сердца, дыхание, раз два три, раз два три.... через минуту - полторы паренек захныкал, ожил... Вот радости было у нас... а папаша бегал вокруг и кричал только - Серёёёёжааааааа... мудень пьяный.... потом и скорую нашли ( дело на даче было), и переодели в свои вещи какие то...
Но вот супер героем себя не считал никогда.. это каждый должен сделать... ДЕти - это ж дети.. Хоть и сам дитем по сути был... Но теперь знаю - что когда сам себя спрошу - что хорошего ты сделал - жизнь спас. Наверное уже не зря прожил эти годы.

красава bravo.gif
Erlanimo 12 июн 2013 в 14:49
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
1
Надеюсь что с каждым днем героев станет больше и больше и на земле будут только добрые люди!
Diana21 12 июн 2013 в 15:54
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Малышка просто прелесть, и парень с добрым лицом, действительно добра псто.
Мой дядя (ныне покойный) тоже когда-то подрабатывал спасателем на пляже в сезон, его сейчас вспомнила. Петрушки, автор, тебе пучок за тему.
котss 12 июн 2013 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Молодец парень!
Aibo 12 июн 2013 в 19:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я на Черном море тетку одну из воды вынимал. Она за меня так схватилась, что с шеи и плеч шкуру когтями содрала. 15 лет прошло, а шрамы так и остались. Пришлось двинуть ей хорошенько, чтобы из хватки вырваться, а то бы вместе бы ко дну пошли.
А как народ заголосил, когда я ее на берег вынес :) Несу ее на руках, а из меня кровь ручьем хлещет :)
Потом она с сыном меня уже на руках носили :)
skept1k 12 июн 2013 в 19:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Что бы не говорили руссофилы - я люблю эсэшай! Не за сытую жизнь, нет.
За ПЛАСТ людей, который будучи в любой стране мира (не только у себя на родине) неравнодушны к проблемам совершенно незнакомых людей - они ЧЕЛОВЕЧНЫЕ.
Со всеми недостатками, достоинств, в целом, у них гораздо больше.
Всем добра.
Pteros 12 июн 2013 в 19:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skept1k @ 12.06.2013 - 20:37)
За ПЛАСТ людей, который будучи в любой стране мира (не только у себя на родине) неравнодушны к проблемам совершенно незнакомых людей - они ЧЕЛОВЕЧНЫЕ.
Всем добра.

Вы так сказали словно в России достали бы мобильники и начали записывать как ребенок тонет!
12-14 лет назад я отдыхал в Анапе и тоже чуть не утонул, был сильный ветер от берега и меня уносило в открытое море. на мое счастье мимо мужчина проплывал и я попросил о помощи, меня вытащили... не было бы его там... не писал бы щас...
Fedorin 12 июн 2013 в 20:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Каждый Lifeguard должен быть обучен этому и готов! Работа такая у них.
Как думаете, смогут ли совершить подобное "смотрители", которые по work&travel отправились в США на работу lifeguard'ами в поисках лёгких денег? Очень сомневаюсь. Пусть, конечно, ничего никогда такого не случается.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 12 июн 2013 в 20:26
Emmetoya 12 июн 2013 в 22:02
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
Забываете, что это - Лайфгард, это его РАБОТА спасать и откачивать людей. Парень просто взял и сделал то чему учили. молодец.
Romanoid 12 июн 2013 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хороший спасатель - потому, что спас. Молодчина!
Wazzzeee 12 июн 2013 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skept1k @ 12.06.2013 - 20:37)
Всем добра.

Да ну брось, вот сколько уже примеров - включая меня - написали - что помогают люди, спасают, выручают. Меня так воспитали что я не могу пройти мимо такой вот беды. Потом же сам себя разрушу внутри. Надеюсь, что детей так же смогу воспитать. На дороге так же всегда стараюсь тормознуть, спросить, нужна ли помощь... Ну и мне собственно всегда, когда встревал где то в ситуации, находились люди, которые тратили свое время, силы, рисковали порой - но помогали.

Я в 5 классе шмякнулся с велика, да ох как сильно, по военной дороге, крупнозернистый асфальт, уххх, руку сломал, зуб выбил, весь перед с собранной кожей.... народ сзади шел, кто то ко мне прибежал, кто то тачку поймал - и вот воспоминание - сидит со мной мужик, в яаааааркой рубахе, прижимает меня окровавленного в плечу, а я зуб нащупал и заревел.... и ниче, что салон да рубаху заляпал - все равно помогли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх