И снова стол, долгострой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arlik 9 авг 2013 в 07:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Аж мурашки по спине. Руки у Вас золотые.
ReSha 9 авг 2013 в 11:17
Профессор  •  На сайте 12 лет
0
Прапорщег,
или может еще кто откликнется -
обзавелся я копировально-фрезерными станками, вообще они заточены для производства обувных колодок, но я хочу использовать их по столярке.
Они могут копировать и масштабировать всякие интересные сложные детали по длине не более 420 мм. Всякие гнутые, витые ножки, ручки и т.д, а также что-то типа прикладов для ружей и прочего. Но только копировать с готовой модели.
Может подскажете еще идеи в какую сторону развивать это направление или прорекламируете меня, чтобы люди обращались.

Буду зверски благодарен.

Украина, Луганск
Said3399 9 авг 2013 в 11:34
... Стреляли!..  •  На сайте 16 лет
0
Даешь еще столов в народ!!!
ЗЫ: Зеленю неистово!!!
kvark 9 авг 2013 в 11:44
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
Какие офигенные столики, но в Питере, ааааа!! cry.gif cry.gif cry.gif
John1983 9 авг 2013 в 11:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (прапорщег @ 6.08.2013 - 18:32)
Условия прежние: литр (прописью - ЛИТР) чего-нибудь крепкого неподвального розлива, фото этого стола в Вашем интерьере и самовывоз со Звёздной.
Всегда Ваш
Берегитес ебя.

Как до Вас дозвониться ??? сегодня же бы заехал !!!
Anastas39 9 авг 2013 в 12:24
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Золотые руки у тебя и приятеля!!
eveboarder 9 авг 2013 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Стол очень запал в душу ) С удовольсвтеим бы забрала, если создатель придержит столик до сентября ( В Питере буду лишь осенью). Со своей стороны обещаю вкусного крепкого горючего в виде Jim Beam. cool.gif
Legio 9 авг 2013 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Целый день не смотрел пост... Боялся, что будет 145 фоток с комментами - типа а вот с соседского забора на меня предано смотрит собакен, а за ним выглядывает кошка тети Клавы. А сиськи тети Клавы покажу как-нибудь потом.
GodFather 9 авг 2013 в 19:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
поздно братцы))) он действительно клевый slava.gif

Прапорщег с друзьями пусть тоже неплохо посидит alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх