Вопросов больше нет...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mangol 12 авг 2013 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hozer @ 12.08.2013 - 12:15)
На сам деле тут ничего не поделать - они родились в России (СССР) где нить в грозном - и есть коренные россияне - никакие законы не помогут.

При наличии политической воли, проблему нелегальных мигрантов можно решить за месяц, проблему ДИЧ за полгода даже не применяя неконвекционного оружия до стерильности там все зачистить.
palis 15 авг 2013 в 09:56
Зануда  •  На сайте 14 лет
0
Один вопрос остался:
Какого хуя??????

П.С. Вообще давно уже пора, скажем так, персонализировать состав думы. Чтобы пенсионерка Валентина Петровна голосовала не за Единую Россию в общем (про ЕдРо я сказанул для примера, подставте вместо неё ЛДПР, Яблоко или кому что больше нравиться), а за конкретного Петю Иванова из ЕдРа. Тогда этот Петя Иванов будет больше внимания уделять жизни простых граждан (хотя хрен его знает). Но по крайней мере будет гораздо сложнее пролезть в думу всяким Магамедам. Хотя тут не только в Магамедах дело. В конце-концов, та-же пенсионера была-бы не очень рада узнать, что не интересы в думе, от партии, за которую она проголосовала, защищают такие люди, как Кожевникова или Кабаева. Какие интересы пенсионерки способны "защитить" эти дамы? Да они понятия не имеют, чего вообще пенсионерам в России нужно! И если посмотреть на состав думы становится понятно, что таких - подавляющее большинство. Подавляющее большинство хер пойми кого!

С правительством ситуация такая-же. Блядь, кто все эти люди? Какого хуя они "управляют" страной, если я о них, в большинстве своём, даже не слышал, до этого момента.
В общем, на мой взгляд, дума и правительство, на данный момент - это сборище ловкачей, совершенно некомпитентных, в порученных им вопросах.

Это сообщение отредактировал palis - 15 авг 2013 в 10:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх