Дети-рабы в руках профессиональных попрошаек

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
onL1me 15 авг 2013 в 12:50
AngryAdmins  •  На сайте 14 лет
4
Часто езжу в автобусах и пару раз наблюдал такую картину: Заходит в маршрутку цыганка со своей (или не своей) дочерью и давай петь. После этого говорит давайте мол деньги за выступление, мол мы бедные и несчастные и дети голодают. Народ сразу полез за кошельками, я мягко сказать охуел.
Второй раз зашла еще одна представительница хуй знает какой национальности, у которой тоже больные дети, и если мы все сейчас не скинемся им на операцию, они непременно умрут. Опять примерно человек десять дали ей денег. Так эти суки и живут за наш счет и плодятся как крысы.
Брюлле 15 авг 2013 в 12:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Знаю про это, по зомбоящику расследование было. Поэтому не подаю. Недавно в метро еду, заходит "калека", согнулась буквой г, но спина абсолютно прямая!!! Если бы и правда была инвалидом, горб бы был или искривление какое, а не такая прямая спина, будто она оглоблю проглотила.
Еще раздражают попрошайки возле церкви, в основном это цыгане.
Шли мы мимо кладбища в церковную лавку, слышу за спиной голос, мол, помогите. Сначала подумала, может, что перенести, ну, мало ли, люди ходят и покрасить оградки, да и вообще... Вернулись с мужем, стоит молодой мужчина, одет как турист, но очень грязно, за спиной рюкзак.
-У меня, - говорит, - до Пскова на билет денег нет. Подайте, пожалуйста.
Муж полез за деньгами, добрая душа, а мужик как увидел, что денег прилично, у него прям глаза загорелись и он говорит:"320 руб до Пскова билет стоит!" Ну не наглеж, а? Муж сотку дал, а у попрошайки такой вид недовольный был, что сразу понятно было, что деньги ему явно не на билет нужны. После такого чувствуешь себя и обворованным, и лопухом.
Так что я не подаю. Только явным калекам, хотя, кстати, калеками тоже можно прикинуться, в той передаче показывали, мужик так искусно ноги под себя подгибал, что со стороны казалось, что у него вместо ног культи.
Legio 15 авг 2013 в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С неделю назад у магазина стояла цыганка ребенком, я заметил, что ребенок светленький. Обратился -" С куя ли у тебя ребенок русский!?" Она залепетала, что девочка рыженькая и цыган много рыжих. Подумал, что потом разберусь на выходе из магаза. Но на выходе ее уже не было. До сих пор жалею, что не задержал до приезда копов.
Legio 15 авг 2013 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CHATskii @ 15.08.2013 - 12:33)
Вот пример вам и инфа
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=53800&page=1

почитал...

Дети-рабы в руках профессиональных попрошаек
NoiZ 15 авг 2013 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Подавать - не подаю никогда, а вот у какой-нибудь старенькой бабульки букетик цветов купить за копейки - всегда и с радостью. Жена счастлива любым цветам
CHATskii 15 авг 2013 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Legio @ 15.08.2013 - 13:55)
Цитата (CHATskii @ 15.08.2013 - 12:33)
Вот пример вам и инфа
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=53800&page=1

почитал...

У меня всё открывается.
strontium254 15 авг 2013 в 13:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ёбаные цыгане...сцуко ненавижу их...от народ бля ни двора ни флага....работая когдато в определённой структуре поймал одну цыганку...без детей канешно но сцука хотела у женщины инвалида отжать документы...очень хотелось отпиздить...но чёта сдержался...
FHD 15 авг 2013 в 13:15
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
0
от сумы да тюрьмы не зарекайся
NavsegdA 15 авг 2013 в 13:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Никогда не подаю. Среди просящих у метро и в транспорте нет никого настоящего. В купчино одна тетка уже пол года проповеди читает и убогую изображает, каждый день в одном и том же месте - работа у неё такая...
Курат 15 авг 2013 в 14:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (manowario @ 15.08.2013 - 13:35)
детей жалко, прав был А.Гитлер подвергая цыган геноциду

Он во многом был прав - одна ошибка - война с Россией
Shvarts 15 авг 2013 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Выжигать на лбу клеймо и ссцуко рвать ноздри как раньше это делали.
MuXozhuk 15 авг 2013 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Никогда не подаю. МОгу у бабульки какой-нибудь что-то продаваемое ей купить, так как понятно, что нужда человека на улицу выгнала, просить милостыню стыдно, вот и продают. У нас так бабушка одна в магазине рядом книжки распродает.

У меня вопрос, вот увижу я такую вот тварь с детенком..что делать? Как поступать, поделитесь. Проходить мимо нельзя, это понятно, милицию вызывать, так эти "точки" то все проплачнные наверняка. Кто сталкивался? Чем закончилось?

Это сообщение отредактировал MuXozhuk - 15 авг 2013 в 14:33
Julija21 15 авг 2013 в 16:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А как было бы хорошо, если бы водка, и остальное дешевое пойло,
содержало бы конрацепцию в малых дозах. То есть, выпил, как человек,
раз в неделю, даже ужрался, тебе ничего. А, если бухаешь каждый день,
функцию к размножению теряешь ,обоюдно для представителей
обоих полов. Употребляющие зелье будут предупреждены. Я уверена все они выберут бухло и тихо исчезнут из нашего генофонда.
Pyromancy 15 авг 2013 в 20:24
Керосиновая леди  •  На сайте 13 лет
1
Тема заезжена до дыр!
Никому и никогда, ни при каких условиях не подаю. А подающих осуждаю. Если просящий калека - вероятность 99,9%, что он как раз в той "мафии". Если не калека - тем более не подам. Руки-ноги целые - иди хотя бы грузчиком/дворником на рынок работай. В этом плане даже молодёжь, поющая под гитару в переходе честнее - они хоть что-то делают, чтобы им деньгу кинули. Точно также, если вижу играющего на баяне дедушку, или скрипача - могу бросить ценную бумажку. На счёт попрошаек "на лечение ребёнка/мамы/и пр. - тут вопрос спорный. Тут уже писали - нужно смотреть по ситуации. На внешний вид, на поведение, на взгляд... Мамашам со спящим ребёнком на руках хочется, как минимум, плюнуть в рожу.
Ну как-то так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх