Поколение ЯЯЯ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lozovsky83 22 авг 2013 в 13:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
По мне, так меньше конкурентов останеться. Но по большому счету страшно за своих будущих детей.
tigora2010 22 авг 2013 в 13:41
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
11
Молодежь, она - нехорошая и не плохая, она - ДРУГАЯ. Всегда так было и будет ...
Аргумент 22 авг 2013 в 14:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
хз Сыну 24 Закончил институт Сходил в армию Сейчас работает Мб я хороший воспитатель =\
yaroslav20021 22 авг 2013 в 14:20
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
суть статьи: эволюция вброса, которому уже около 80-ти лет. началось все с вброса "радио - убивает клетки головного мозга, люди, которые не читают, а слушают - тупеют" потом появилось "телевизор вызывает шизофрению", "сотовые телефоны вызывают рак мозга" а теперь вот это. паранойя одним словом
Leine 22 авг 2013 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Всегда были темы про "молодежь - говно". Говно, конечно, присутствует. Интренет дает ему возможность высказаться, показать свое "Я". То, что вызывает сильные эмоции - то и заметно. Чаще даже сильные негативные эмоции. Просто это все выставляется напоказ. Я считаю, что нормальных людей во много раз больше, но им на хрен не надо выкладывать тонны фоток своей еды и себя в туалете, писать в твиттер или сидеть все время в сети. У них много других дел. Они не пытаются никому ничего доказать и показать, какие сегодня он одел носки.
Самодостаточных умных личностей много, но они просто не на виду. На виду лишь только выскочки. Людей всегда привлекало посмотреть на всякие уродства. Цирки шапито и кунсткамеры почти так же стары, как проституция. Но уродов и извращенцев с начала времен стало ни больше, ни меньше. Просто раньше не было интернета и такой доступности информации.
Все в порядке и с молодежью и с поколениями. Разве что насчет лени я соглашусь с автором.
ivan888 22 авг 2013 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Молодежи мозги засрали.. они не умеют добиваться целей... Зачем чего то добиваться, если можно взять кредит и сразу получить то что нужно.. о том как отдавать кредит они не думают.. вообще не думают на несколько шагов вперед... общество потребления... хотя сам 85 года рождения... мое поколение еще не такое потерянное...
01051982 22 авг 2013 в 15:30
-1
Как много буков. Не асилил.
CheApe 22 авг 2013 в 15:54
1
Твиттером так и не проникся. Не понимаю я прикол этих микроблогов.

А по теме, пусть фоткают еду и не взрослеют до 30, меняют работу каждый год и не торопятся карабкаться по карьерной лестнице. В определенный момент такой придет в компанию, где его более разумный ровесник будет занимать весомую позицию, а недоросль - вкалывать на вторых/третьих/четвертых (нужное подчеркнуть) ролях.
Napoleo 22 авг 2013 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Для правительства это все наруку!
Пассивные терпилы, самовлюбленные потребители.... все для вас - покупайте... потребляйте... жрите... радуйтесь...
Бутявка 22 авг 2013 в 16:22
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (zloiMOZG @ 22.08.2013 - 13:58)
что самое интересное, мне всё чаще ставят в укор, что я в сети:

Не выкладываю свои фотографии (ну тоесть вот так вот, не выкладываю и всё).
Не использую реальное имя и фамилию. (Приходится конечно регистрироваться в некоторых местах, типа поставщиков того или иного, указываешь себя как контактное лицо, но это думаю не считается).

Грубо говоря в сети я никнейм и картинка-аватарка, и всё. И знаете, мне это ставят в укор... Мне то пофиг пусть ставят, но хочется понять - ПОЧЕМУ?

З.Ы. - возраст 23 года.

Меня в 40 лет знакомые упрекают, что у меня нет страниц ни в одноклассниках, ни в вконтакте. И по телефону я меньше 100 рублей в месяц проговариваю. Не общаюсь, короче, как они, фотки не выкладываю... тупые картинки и псевдоглубокомысленные высказывания не коллекционирую... кошмар!
Юрикасан 22 авг 2013 в 18:48
3
Особенно порадовала фраза: "Они настолько уверенно держатся перед камерами, что у современного младенца в США больше портретов, чем у французского короля 17-го века". Автор хотя бы примерно предполагает, сколько пишется портрет, или заразился мимимишностью ???
pescadero 22 авг 2013 в 19:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (muktianand @ 22.08.2013 - 15:30)
Что за дебил надмозговый переводил статью? Ме-Ме-Ме это аналог ми-ми-ми, то есть выражение мимишности, няшности и всей этой розовой хуеты.

Походу ты сам-то не особо лингвист gigi.gif
ты хоть статью читал? Называется "The Me Generation" http://www.time.com/time/magazine/article/...2143001,00.html
Или только на звуковое подобие ориентируешься, типа Задорнов?
VaffanculoCoprone 22 авг 2013 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Googgi11 23 авг 2013 в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я не согласен, с началом статьи.

А вот в конце всё правильно сказано. Поколение лишь отвечает на те вызовы которые ему бросает время.

Раньше это были говнари и пацаны, потом готы, потом ещё кто-то. Теперь эти хипстеры.

Вырастут, всё поменяется. Каждый раз одна и та же фигня "современное поколение обреченно" и т.д. Так ещё про хиппи в 60-е писали. Ничего. Живём потихоньку. Я вот то же позволяю себе иногда всякую фигню фоткать и выкладывать в вк. Или говностатусы. Но замечаю, что чем старше тем реже. Да и с моей реальной жизнью это не сильно вяжется. Скорее просто параллельная реальность.

Для особенных. В реальности у меня 2 работы (для денег и для души) и херова туча занятий (от мотоцикла до доски). Так, что не судите о людях по обложкам страницы.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 23 авг 2013 в 08:57
Virtex 23 авг 2013 в 08:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да можно было бы привыкнуть уже столько поколений за мои 22 года поменялось) я не когда не приписывал себя не к кому) за ближайшие пять лет появять обязательно каке нибуть ноые соц группы. Чесно отхожу от соц сетей, даже под забиваю на ютуб. Я думаю что это тратит много человеко часов. А информация пустая по суте. =( поэтому может даже от япа отойду( тоже читать интересно , а дает что то толком мало (не считая вдохновтельне статьи и тп)

Если вдуматься 5 минутный ролик с милионом просмотров убил 83.333 человеко часов!!!
Это 3472 дня! или почти 10 лет жизни! В общем он забрал на себя.

Поэтому я не полезу на ютуб чтобы не участвовать в этом массовом жизне прожигании)

Это сообщение отредактировал Virtex - 23 авг 2013 в 08:53
remisha 23 авг 2013 в 09:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
не волнуйтесь, мой сынуля(4мес) вырастет нормальным мужиком - это я гарантирую!

п.с. начинаю прокачивать ниньзю deg.gif
AnubisZloy 23 авг 2013 в 09:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У деда на первой фотке мысль - "это блядь че за уебан?"
IKTORN 23 авг 2013 в 09:15
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Stavros @ 22.08.2013 - 11:30)
Автор считает что у него есть статистические данные и исследования, однако основа этой информации - недалекие люди, которые пишут в твиттере и постят фотки с комментами в инстаграме. При этом, например, меня он не может оценить, потому что меня нет ни в одной из этих сетей. Да и в социальных сетях ничего не пишу, зарегился просто что б была связь если контакты потеряю.

Да-да-да. Ты весь неиследованный и необыкновенный.

Хорошая статья.

П.С.
- Знаешь что... Окажи мне услугу
- Какую?
- Ударь меня ©

Поколение ЯЯЯ
ссср 23 авг 2013 в 09:18
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (VaffanculoCoprone @ 22.08.2013 - 19:55)
Как бы, эээ... http://www.yaplakal.com/forum14/topic611094.html?hl=

Видимо на завалинку никто не ходит, в том числе и модёры
ОБХСС 23 авг 2013 в 09:46
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Скажем так, жизнь все расставит по своим местам.
БезобидныйСуслик 23 авг 2013 в 09:51
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
хоспаде, да не поменялось ничего.
вообще ничего.
в 19м веке были "франты", в 50-60е годы в Союзе - "стиляги", потом - фарцовщики и их покупатели. сейчас - эти, как их там... ну вы понели. короче, понтовщики всякие.
методы стали другими - да. появились соцсети. но и раньше нарциссизм был - что как не он - показывание всем гостям своих фоток из фотоальбома? это не интересно никому, кроме тебя самого. но ты показывал, и мама с папой показывали, и бабушка с дедушкой.
теперь для этого не надо звать в гости, не нужен фотоальбом - выкладывай в соцсеть, тешь своё эго. ничего нового.

есть, конечно, некоторые изменения. более мужественные по характеру женщины, более женственные мужчины - это да.
большее внимание к своей внешности у обоих полов - да. зацикленность на успехе? это не ново. новые цели - да. но суть та же. раньше - квартира-машина-дача-крым, теперь, грубо говоря - дом-две машины-дом заграницей-канары.
но суть не меняется.
Gmist 23 авг 2013 в 09:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мне 27 лет, я живу с родителями, но только потому, что откладываю деньги на еботеку. Я не хочу снимать и отдавать те деньги, которые я мог бы выплачивать за СВОЁ. Почему эти ёбанные "британские ученые" не могут написать хотя бы "как правило" или " в большинстве". Это точно также звучит, как в Москве одни пидорасы. >< Халк, злой!!11
Itei 23 авг 2013 в 09:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Что то мне подсказывает что это "ЯЯЯ" не про Россию ну или хотя бы не тот период рождаемости.
trampero 23 авг 2013 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БезобидныйСуслик @ 23.08.2013 - 10:51)
хоспаде, да не поменялось ничего.
вообще ничего.
...
но суть не меняется.

Еще как меняется.... Каков был процент "стиляг" в Союзе в сравнении с остальной молодежью? Эти "некоторые" изменения приобрели массовый характер и ни в какое сравнение не идут, с тем что было....

Это сообщение отредактировал trampero - 23 авг 2013 в 10:12
Yuripupolos 23 авг 2013 в 10:14
Гость  •  На сайте 14 лет
-1
Всё наман - 90 к 10 победа позитива! ))))

Есть один не наман тока - пока мимими будут пассивно сидеть
в этих своих интернетах
по-настоящему интересуясь не окружающим миром, а собой
могут прийти параллельные поколения
из других стран
у которых этих интернетов нету
и отобрать и интеренеты и жизнь.

Ну или я подогнался ))

Поколение ЯЯЯ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх