За ЭТО пришлось доплатить…, Фотоотчёт.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeDimon 18 сен 2013 в 17:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Эххх.. Свининки я бы навернул порции две. Жрать охота, аж зубы щелкают. Пойду пограблю холодильник. ТС - ты провокатор.
смехалыч 18 сен 2013 в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
К поездке в поезде отношусь как к неожиданному отдыху. Готовлюсь тщательно. Под надзором жены.
Если в составе поезда нет вагона СВ, еду другим маршрутом.
Мой стандартный набор на суточную поездку.
Курица гриль -1 шт.
Батон сырокопченой колбасы -1 шт.
Свежеиспеченный каравай (белый) -1 шт.
Свежие овощи помидоры, огурцы,лук (зеленый или репчатый).
2 литра соков и минералки.
Банка шпрот, пара вареных яиц, сырки плавленные.
Водка емк. 0.75 л. 1 шт. (на одного).
Пиво, рыбка, чипсы и фисташки - на стоянках по желанию.

Так что там в меню РЖД? Спасибо,кроме кипятка ничего не надо.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 18 сен 2013 в 17:33
starypen автор 18 сен 2013 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Всё гавно, а вот эта штука, от этого производителя аж вкусняшка.Что мля за реклама?

Просто хотел подчеркнуть, что ЗАВОДСКАЯ вещь, т.к. курицу они пиарили как СВОЮ СОБСТВЕННУЮ.
motya 18 сен 2013 в 17:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
starypen
и как там, в "Европейском Экспрессе" работается?
Масяня999 18 сен 2013 в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (смехалыч @ 18.09.2013 - 18:31)

blink.gif Ничего себе подготовочка! На таком наборе неделю можно продержаться! vilka.gif
смехалыч 18 сен 2013 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Масяня999 @ 18.09.2013 - 20:35)

blink.gif Ничего себе подготовочка! На таком наборе неделю можно продержаться! vilka.gif

Под водочку, да под стук колес...
Даже этого не всегда хватает.
raffden 18 сен 2013 в 17:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Verdon @ 18.09.2013 - 18:19)
Зажрались ребята. Я вот помню времена, когда в поездах давали только чай (вчерашний) и чье то постельное бельё (о возрасте белья лучше было не задумываться). Билеты стоили по четверти зарплаты родителей и чтобы их приобрести нужно еще было постоять в очереди часика три. Зато сколько было счастья - Ура, мы едем отдыхать!
smile.gif

прошу пардону, это в какие времена то было? Чтот мне подсказывает мой настрадамус что типа пинок в сторону СССР.
Так вот, в те времена чай позавчерашний не давали, так же как под видом еды хуйню не таскали. Пиздоболить не нужно.
Не так давно(2 месяца назад) ездил я в кисловодск. Решил зайти в ресторан, вот там я малешко прихуел первый раз с ценника, который был вообще марсианчкий. Второй раз когда увидел что есть более менее приемлемый ценник. но мне отказались подать эту еду мотивируя тем, что это детское меню и оно написано только для групп детей(кстати об этом в меню ни строчки не указано.
Copperfild 18 сен 2013 в 17:43
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (examiner @ 18.09.2013 - 17:21)
потом бы сука поджелудочную с желудком бы полечил в ихней же клинике

А вот клиники у РЖД что надо. И простым смертным туда вход закрыт. Как, впрочем и в РЖДшные детсадики, школы и т.п. Это государство в государстве.
Ralexa 18 сен 2013 в 17:46
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
3
РЖД охуело совсем уже. Цены на билеты взвинтили заоблачные. Большая часть вагонов не оборудована биотуалетами. Цены на "еду" в вагоне ресторане и на территории близлежайшей к вокзалу- просто не мыслимые. Переезжал с семьёй летом из Иркутска в Казань- охренел ваще. Запретили на станциях продавать еду- теперь можно купить только просроченное говнище в киосках на перронах. Можно было поесть только на станции Иланская отменной горячей еды и ещё на одной станции на территории Татарстана.
В прошлом году брал себе купе с "услугами"- эту жрать еду было не возможно по определению. Вымоченная и обжаренная солёная селёдка- это пиздец!
Я очень люблю ездить в поездах, я раньше практически никогда не брал с собой еду, хватало вагона ресторана и покупок на станциях. Но то что происходит реально сейчас- это пиздец. Когда ж вы нажрётесь, господин Якунин?

Р.С. Как многие знают, на станции "Барабинск" можно купить вкусной рыбы. Рыбы вобщем я купил. Ну и пива пришлось. Пиво на этой станции стоило от 120 руб. Антимонапольный коммитет, АУ?
sweennyy 18 сен 2013 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
На днях надо было из Мск в Киев добраться.

Цена билета на поезд:
854 гривны (умножь на 4 = рубли). Включены только 1 чай + постель + потные храпящие соседи в купе.

Цена на самолет S7 (самый чиповый билет из всех доступных):
888 грн. За эти деньги вы получаете: поход в Duty Free, ланч на борту (сок + вода + сэндвич + печенька + пряник + чай или кофе на выбор) и отличные ощущения просто от самого факта полета, который длится всего-то 1 час и 20 минут.

Конечно, может кто-то и не любит летать, но сам факт! Разница в 30 грн. Разница по времени - 9 часов. + еще и Duty Free ^^

Не подумайте, что реклама, но я больше на поездах ездить не буду при такой альтернативе!

Geshem 18 сен 2013 в 18:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Не совсем в тему, но логотип РЖД на иврите читается, как "пук" - "פוק"
(פ - прописная и в некоторых шрифтах выглядит так, как на лого:)
desantURA 18 сен 2013 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Xoxolъ @ 18.09.2013 - 18:17)
а такого нет у них в меню? smile.gif

а как же)))на электричках Москва-Тверь 100500 килорублей rulez.gif
Kisskissmay 18 сен 2013 в 18:08
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (starypen @ 18.09.2013 - 18:13)
Фото 7:
Сравнения ради, в одном из кафе г. Архангельска такой обед (с пивом) стоил мне чуть меньше 250 рублей.

Добавлено в 17:13
Спасибо за внимание. У меня всё.

А я за такой обед на месторождении отдам 50 руб ( правда без пива ) Мне кажется сравнение не корректно)
ValeDer 18 сен 2013 в 18:16
Grammar  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Ralexa @ 18.09.2013 - 18:46)
Когда ж вы нажрётесь, господин Якунин?

Что-то Вы чересчур вежливо этого гандона охуевшего спросили.
kozszs 18 сен 2013 в 18:41
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
1
разнылся тут блять... как будто в поездах и самолётах когдато кормили хорошо! как дети малые
зы: не хочешь кулешь -нихуя не ешь

Это сообщение отредактировал kozszs - 18 сен 2013 в 18:45
Adimirador 18 сен 2013 в 18:43
0
Телефончик лежит афигенский! сони-эрикссон вроде.
ggg063 18 сен 2013 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ехал в Питер пару лет назад из Москвы. На фирменном. В 22 отправление в 5.30 прибытие. То же принесли ужин как на фото №5, я аж охуел, причем входит в стоимость билета, т.е. все бесплатно типа того, выбор из 3 блюд. Все гавно, из купе никто ничего не стал есть, один вид чудоблюда сказал, Ебанись Сережа и это жрать. Ты же не свинья на свинокомплексе поволжский. Блеыванул и лег спать. С утра меня ждал Питер и друзья. А все что навязывают гавно.
starypen автор 18 сен 2013 в 18:55
1
Цитата
Телефончик лежит афигенский! сони-эрикссон вроде.

Ага, 2004 года biggrin.gif
Чекушкин 18 сен 2013 в 19:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А есть кроме меня люди которые в поезд сухпай берут армейский? Оно и нажористее и вкуснее и дешевле!
RecRec 18 сен 2013 в 19:40
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
6
Всегда такой рецепт делаем, когда куда то едем, ну или в фольге готовим курицу, ну и конечно вареные яйца, куда без них. Внизу кстати рецепт приготовления дорожной курочки в банке.

Для тех кто до сих пор не оценил преимущества российских авиакомпаний, а продолжает восседать на облезлых чемоданах в ожидании скорого поезда "Воркута- Адлер"- рецепт из нашего счастливого советского детства.

Берем цыпленка и литровую банку. Все.
1. Первым делом вооружаемся кинжалом и наносим мёртвому телу несколько ударов по килю и окорочкам, то бишь расчленяем курочку на составляющие.
2. Посыпаем солью- перцем и укладываем плотно в литровую банку. В серединку бросаем пару лавровых листов.
3. Накрываем банку крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Где- то на час- десять.
Если духовку забыть зажечь- то придется ждать до утра, тогда курочка хотя бы промаринуется и, в принципе, сгодится сырой.
4. Достаем.
В дорогу брать прямо в банке. Можно еще крышку сразу же закатать, тщательно рассмотрев содержимое.
Употреблять только в холодном виде и под стук колес.
Счастливого пути!

За ЭТО пришлось доплатить…

Это сообщение отредактировал RecRec - 18 сен 2013 в 19:45
Нейропациент 18 сен 2013 в 19:48
Борец с кризисом среднего возраста.  •  На сайте 14 лет
1
А я ехал из Питера в Орёл. Водки было достаточно, а с закуской у нас был косяк. Так вот этот железнодорожный корм очень кстати пришелся.
И да, билет фирма оплачивала.
Комрадос 18 сен 2013 в 19:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
В поезде должна быть курочка в фольге и картофан!
Ajunder 18 сен 2013 в 19:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (starypen @ 18.09.2013 - 18:13)
Сравнения ради, в одном из кафе г. Архангельска такой обед (с пивом) стоил мне чуть меньше 250 рублей.

ТС, приезжай в Холмогоры (тут недалеко), я сегодня на 150 р пообедал. Вкуснятина!
SuperNikon13 18 сен 2013 в 20:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
К поездке в поезде отношусь как к неожиданному отдыху. Готовлюсь тщательно. Под надзором жены.
Если в составе поезда нет вагона СВ, еду другим маршрутом.
Курица гриль -1 шт.
Батон сырокопченой колбасы -1 шт.
Свежеиспеченный каравай (белый) -1 шт.
Свежие овощи помидоры, огурцы,лук  (зеленый или репчатый).
2 литра соков и минералки.
Банка шпрот, пара вареных яиц, сырки плавленные.
Водка емк. 0.75 л. 1 шт. (на одного).
Пиво, рыбка, чипсы и фисташки - на стоянках по желанию.

Так что там в меню РЖД? Спасибо,кроме кипятка ничего не надо.

водка мне больше всего нравится ... bravo.gif

ездил в командировку с напарником (СПб-Москва) , жена приготовила две куры в духовке , взял два флакона по 0.7 , хлеб , соусы к куре ...

билеты в конторе купили в купешку ..

весело с напарником посидели ... до утра ... alkash.gif

про утренний опохмел и работу в командировке - совсем другая история .. brake.gif

Это сообщение отредактировал SuperNikon13 - 18 сен 2013 в 20:02
Масяня999 18 сен 2013 в 20:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (RecRec @ 18.09.2013 - 20:40)
Берем цыпленка и литровую банку. Все.

Что ж ты делаешь, ирод?! vilka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх