Утром пришел, сел в авто

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
clash42 19 сен 2013 в 13:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (Selik @ 19.09.2013 - 11:38)
однажды зимой ставил машину на стоянку, открыл окно, чтобы переговариваться с охранником - он исполнял лоцмана, чтобы притереть меня поплотнее к другим машинам. И выходя из машины, забыл закрыть...
Утром прихожу - в машине сугроб, всю ночь падал снег. Хорошо, что было холодно - вымел весь снег, и он не успел растаять.
Несколько раз оставлял машину с незапертыми дверями, стояла целую ночь или полдня - заходи кто хочешь. Повезло. Бог дураков любит...

а как ты по дороге ездишь? если забыл элементарное окошко закрыть, да еще и зимой
а машину открытой на ночь оставить.... faceoff.gif
bondima 19 сен 2013 в 13:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
У соседа замок водительской не работал, парковался в дереву, сам вылазил через пассажирскую дверь:)
NeDimon 19 сен 2013 в 13:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У меня на сигналке второе нажатие кнопки закрывает все окна. Очень полезная вещь.
karawaevda 19 сен 2013 в 14:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
"........... а то кто нибудь в Вашу Ладу бы обязательно навалил!"
FeNkA 19 сен 2013 в 14:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
меня однажды припёрли так же, но не из-за открытого окна, а потому что плевать на всех! Пришлось лезть через пассажирское, я вечером приехала, тоже его припёрла, поднялась домой и тут меня совесть загрызла - решила не опускаться до его уровня и вернулась переставила машину.
А тут водителю беленькой респект и большая уважуха!!!!!!!
ААААА у меня раз было, дочка сзади забыла окно закрыть, а я на мойку поехала, вот было болото полнопрограмное!!!!! сушила потом заднее седенье сутки феном в гараже dont.gif

Это сообщение отредактировал FeNkA - 19 сен 2013 в 14:57
Dobruy 19 сен 2013 в 15:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
несколько раз оставлял около подъезда с открытым окном, никто не сказал, но ничего и не украли. Это я просто расслабился после того как доводчики на стекла поставил)) Теперь всегда проверяю...
LenkaV 19 сен 2013 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Респект мужчине!
asugofiz 19 сен 2013 в 15:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Судя по почерку врач...))
Shakakaw 19 сен 2013 в 15:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Так должен поступать каждый, если есть возможность сделать что-то хорошее для окружающих и для тебя это несложно. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Shecter 19 сен 2013 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Добрейшей души человек. Респект!!! agree.gif beer.gif
4irik 19 сен 2013 в 16:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
мне тоже раз так сделали, только без записки, но я и так все понял) Спасибо тебе тот добрый человек)
ChinaLab 19 сен 2013 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
пост бобра

Утром пришел, сел в авто
AndreySF 19 сен 2013 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я как то раз ключи в двери машины на ночь забыл. Припраковал прям у подъезда, вышел закрыл, потом вспомнил, что пакет на заднем сидение оставил - открыл от водительской ключем, пакет забрал и пошел домой. Ключ у меня всегда лежит в кормане брюк, поэтому даже утром я не коснулся их. Позавтракал, помылся, побрился, выхожу - ЕББАААААТЬ, аж копыта подкосились. Стоит моя машина и там культурно так прям в двери торчит ключ.
dsident 19 сен 2013 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Молодец дяденька!

Иногда кажется, что, с одной стороны, всё становится хуже, а с другой - проявления человечности встречаются всё чаще..

Или это такая редкость, что воспринимается с умилением?....
kyklabizon 19 сен 2013 в 16:09
0
Еще часто встречается, что забывают фары выключить. А поутру аккумулятор разряжен и машина не заводится.
RazielS 19 сен 2013 в 16:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Да, спасибо добрым и понимающим людям!
pol230 19 сен 2013 в 16:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А я как-то забыл ключи в замке зажигания прямо, приехали ко мне побухать с друзьями, руки заняты пакетами, вобщем утром не могу найти ключи и все... Начал восстанавливать ход событий (усугубил не сильно))) спускаюсь во двор - стоит открытая машина с ключами в замке, просто welcome)).

По сабжу:
Приятно видеть такие проявления человечности smile.gif

Это сообщение отредактировал pol230 - 19 сен 2013 в 16:27
Stado 19 сен 2013 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как то тоже проделал подобный трюк, а из-за корявого почерка подумал что это моя записка :))
Sinilga 19 сен 2013 в 16:30
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
2
Я как-то забыла ключ в велосипедном замке, когда парковала его перед черным входом у работы. Так нашелся пацаненок во дворе, который постучался к нам, чтобы спросить не наших ли сотрудников велик и сказать про ключ. Накормили печеньками :)
Cheos 19 сен 2013 в 16:32
0
Респект таким людям. Я частенько так соседу напоминаю, что забыл окна в машине закрыть... у него доводчики стоят и чёто со временем начали тупить они.
maxkom 19 сен 2013 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Два года назад купил машину с доводчиками стекол, не нарадуюсь. Ключ вытащил, стекла по очереди закрываются. kruto.gif Сам бы ставить не стал, там вроде гемору с проводами много. А по теме, конечно таким людям лучи добра.
6apa6awka 19 сен 2013 в 16:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А ведь ему пришлось через пассажирское сиденье ещё перелазить!Если она конечно не праворукая. Молоток, не поленился agree.gif

Это сообщение отредактировал 6apa6awka - 19 сен 2013 в 16:36
alandr 19 сен 2013 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Selik @ 19.09.2013 - 10:38)
однажды зимой ставил машину на стоянку, открыл окно, чтобы переговариваться с охранником - он исполнял лоцмана, чтобы притереть меня поплотнее к другим машинам. И выходя из машины, забыл закрыть...
Утром прихожу - в машине сугроб, всю ночь падал снег. Хорошо, что было холодно - вымел весь снег, и он не успел растаять.
Несколько раз оставлял машину с незапертыми дверями, стояла целую ночь или полдня - заходи кто хочешь. Повезло. Бог дураков любит...

фигня. я на своем форде несколько раз стекла закрывать забывал. а в последний год глюк центрального замка пошел. характерный для мондеев моих лет. микрик один начинает хуже срабатывать, в результате цз непонятно как работает.
проявлялось либо в том, что я закрываю машину, она сразу открывается, либо закрываю, а утром подхожу к открытой. вот второе частенько бывало. пока глючную дверь не стал отключать.
Tupen 19 сен 2013 в 17:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот такие люди и есть основа общества - порядочные, честные и понимающие, готовые всегда прийти на помощь.

Неоднократно оставлял машину с открытым окном. Ни разу ничего не случилось. Спасибо!
Ky3bMu4 19 сен 2013 в 17:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
когда шёл к машине думал наверно "вот пидарас, припёр машину" deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх