Мы все братья, кроме этих

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
thetosh 22 сен 2013 в 13:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
-5
Не вижу разницы - и те и те чебуреки. И будь они хоть трижды баптистами, они всё равно чебуреки.
Neurosurgeon 22 сен 2013 в 13:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kasupogatr @ 22.09.2013 - 12:53)
Ислам вроде есть обычный, умеренный, радикальный... разные понятия.
Отморозки сами вымрут со временем в конфликтах.

Да чё та пока что их только больше и больше. И расползаются всё дальше и дальше.
willfreedom 22 сен 2013 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
нельзя соеденить несоединимое... у нас слишком разные культуры....власть сама нас толкает в гражданскую войну....
ДокторЯр 22 сен 2013 в 14:04
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
1
bejoy
Цитата
И в чем разница когда их религия говорит им убивать всех неверных, убивать всех, кто не верит в аллаха и вообще убивать можно просто так. А бонусом ты получаешь девственниц после смерти.

Спроси у любого татарина, раз сам не понимаешь.
dimonster79 22 сен 2013 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (clash42 @ 22.09.2013 - 12:47)
Цитата (bejoy @ 22.09.2013 - 13:46)
И в чем разница когда их религия говорит им убивать всех неверных, убивать всех, кто не верит в аллаха и вообще убивать можно просто так. А бонусом ты получаешь девственниц после смерти.

шта.
и еще вопрос у меня, ты видел татар которые бегают с автаматами по улице, стреляют на свадьбах?

чувак, я из татарстана. татары исламисты тоже есть. муфтия летом взорвали, какойто халифат объявили. все есть. только молчат, суки. ибо" татарстан-благополущный регион"
Кныш 22 сен 2013 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (patlatiy @ 22.09.2013 - 13:19)
Цитата (ленкоранец @ 22.09.2013 - 14:04)
Цитата
22.09.2013 - 13:55 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Шутник

Это все банальная политика. Что христианство, что ислам, что иудаизм, по своей сути - ничем толком не отличаются,

вот туточки ты малёхо и не прав..иудаизм-это немного другое..это то,что придумало ислам и христианство,что бы управлять гоями..

Управление гоями - это уже политика. Разве 10 заповедей и их аналоги - это плохие советы по отношению к окружающим людям?

А христос случаем не белый? Может, за это его и убили. Крест - символ смерти, может, поэтому его по всей планете на храмах смерти понатыкали. Разве только на туалетах их еще нет. Молиться смерти? Убей, ума не приложу, где тут политика? Вшивый фашизм.
patlatiy 22 сен 2013 в 14:15
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Политика - управление массами. Фанатики обходятся хозяевам дешевле.
semper 22 сен 2013 в 14:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Этих исламистов уже в живых нет, спасибо бойцам спецназа на Кавказе.

Абдулаева Дженнет - самоподрыв на станции Парк Культуры
http://kavkazpress.ru/wp-content/uploads/2...aevaDjennet.jpg

Умалат Магомедов уничтожен 31 декабря 2009

Спасибо, что поправили.

Это сообщение отредактировал semper - 22 сен 2013 в 15:16
2pac 22 сен 2013 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bejoy @ 22.09.2013 - 12:46)

Их Религия этого не говорит!!!! НИ одна религия не говорит Убей!!!!! не надо путать тупыйх фанатиков и Религию!!! Кстати мы иудеи и мусульмане единоверцы! кто не знал, Верим в Бога Единого!!! Вот только братья мусульмане ,последнее время что то неадекватят. Но ничего на каждого долбаеба есть свой Хардингуш!!!
clash42 22 сен 2013 в 14:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimonster79 @ 22.09.2013 - 15:05)
Цитата (clash42 @ 22.09.2013 - 12:47)

шта.
и еще вопрос у меня, ты видел татар которые бегают с автаматами по улице, стреляют на свадьбах?

чувак, я из татарстана. татары исламисты тоже есть. муфтия летом взорвали, какойто халифат объявили. все есть. только молчат, суки. ибо" татарстан-благополущный регион"

ну в ульяновске мы татары спокойные wub.gif
bolcman 22 сен 2013 в 14:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Не понимаю я этого арабского прикола - "девственницы после смерти"!!
Поверьте мне, чурки, девственницы, на самом деле, полная хуета!
Уж лучше целый коллектив блудниц, опытных и знающих своё дело!!

Это сообщение отредактировал bolcman - 22 сен 2013 в 14:53
wasstern 22 сен 2013 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
С учётом количества проповедников Ислама, являющихся реальными экстремистами и банальными уебанами (я не обобщаю, действительно есть разные), то от Мусульманина до исламиста всего 1 шаг. Зачастую очень незаметный для пациента и его окружающих.

Так что решать вопрос нужно не с Мусульманами, а с теми, кто их жить учит. Причём делать это тихо спокойно, у нас же прекрасные спецслужбы для этого есть. Приехали потолковали, предъявили доказательства нехорошей деятельности, потом предложили пути выхода из затруднительного положения.

А бешеных собак, а такие найдутся, так с ними всегда вопрос решался одинаково.
biobot 22 сен 2013 в 14:52
Шутник  •  На сайте 19 лет
8
Я сам с Татарстана, и тут каждый татарин любого "иного мусульманина" зовет чуркой и понаехавшими и так же им не рад. И русский тут такой же брат как и татарин, и дело тут не в религии поверьте мне. Видели бы Вы как народ танцует и веселится на русско-татарских свадьбах, там разная музыка и разные танцы и все поют и все уважают друг друга!!! Вот это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
шурикен 22 сен 2013 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (semper @ 22.09.2013 - 15:27)
Этих исламистов уже в живых нет, спасибо бойцам спецназа на Кавказе.

Абдулаева Дженнет - самоподрыв на станции Парк Культуры
http://kavkazpress.ru/wp-content/uploads/2...aevaDjennet.jpg

Ибрагим Гаджидадаев "Рыжий" - ликвидирован в п. Семендер.
http://hackinferno.livejournal.com/6710.html

Чтобы в преть не совершали ошибок поправлю Вас.
На фото девушку вы угадали, а вот с обезьянкой ошиблись, это Умалат Магомедов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87
daugavpils 22 сен 2013 в 15:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
со мной чувак с афгана работал в Англии на фабрике,мусульманином себя считал,старался молиться(бубнил себе под нос что-то иногда),не пил,свинину не ел,я у него спрашивал,почему ты подал на беженство помимо финансовой сутуации в Афгане.Он сказал,что в его городе очень неспокойно из-за огромного количества героиновых наркоманов,нереального количества незарегистрированного оружия,постоянных разборок между наркокланами,афганская полиция куплена снизу доверху.Работы нет,заработать можно только маком,изготовлением или перевозкой.Его отец жил в России,Пятигорск,занимался героином,посадили,теперь в Пятигорске его дядя.я как услышал,так ахуэл.

Ну а мусульманнин он нормальный,на гражданство сдал,дом в ипотеку взял,работает со мной днём и вечером в кебабе,пьёт кока-колу,читает газеты.
elegaz 22 сен 2013 в 15:10
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Очередной чуркосрач?
clash42 22 сен 2013 в 15:11
-1
Цитата (daugavpils @ 22.09.2013 - 16:05)
со мной чувак с афгана работал в Англии на фабрике,мусульманином себя считал,старался молиться(бубнил себе под нос что-то иногда),не пил,свинину не ел,я у него спрашивал,почему ты подал на беженство помимо финансовой сутуации в Афгане.Он сказал,что в его городе очень неспокойно из-за огромного количества героиновых наркоманов,нереального количества незарегистрированного оружия,постоянных разборок между наркокланами,афганская полиция куплена снизу доверху.Работы нет,заработать можно только маком,изготовлением или перевозкой.Его отец жил в России,Пятигорск,занимался героином,посадили,теперь в Пятигорске его дядя.я как услышал,так ахуэл.

Ну а мусульманнин он нормальный,на гражданство сдал,дом в ипотеку взял,работает со мной днём и вечером в кебабе,пьёт кока-колу,читает газеты.

он может организовать мне 4 гектара сушеного укропа?
XRISTOS 22 сен 2013 в 15:14
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
убивал вас, и буду убивать
кнопкой Enter их хуячишь? мощное оружие!
egsaer 22 сен 2013 в 15:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (MatriXNeO @ 22.09.2013 - 13:52)
Цитата (bejoy @ 22.09.2013 - 12:46)

чувак... ты где такое увидел? Оо религия их - это коран... и я тебе скажу, по сути он почти не отличается от библии.. просто свои првила и т.д. нигде там не написано что неверных надо наказывать, а тем более убивать...

Ага, ты в Сирию съездий, боевикам лекцию проведи на эту тему. shum_lol.gif
XRISTOS 22 сен 2013 в 15:19
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 14 лет
2
цитаты так противоречат :
Цитата
их религия (ислам)  говорит им убивать всех неверных
Цитата
убивал вас (мусульман), и буду убивать

pivoedoff 22 сен 2013 в 15:42
1
чурки такие чурки

Мы все братья, кроме этих
Doumat69 22 сен 2013 в 16:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не все мусульмане-террористы.Но все террористы-мусульмане.
gipsy 22 сен 2013 в 16:24
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Jamari @ 22.09.2013 - 13:17)
не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане

а брейвик кто? или ИРА?
а по теме, раньше крестовые походы были, сейчас джихад, завтра еще что нить придумаем? история повторяется, ну нравится человечеству резать друг друга, а причину придумаем

Это сообщение отредактировал gipsy - 22 сен 2013 в 16:27
шурикен 22 сен 2013 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gipsy @ 22.09.2013 - 17:24)
Цитата (Jamari @ 22.09.2013 - 13:17)
не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане

а брейвик кто? или ИРА?
а по теме, раньше крестовые походы были, сейчас джихад, завтра еще что нить придумаем? история повторяется, ну нравится человечеству резать друг друга, а причину придумаем

ну насчет Брейвика вы по торопились , внимательно ознакомтесь с его историей
SprootPWNZ 22 сен 2013 в 17:21
посан с района  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (шурикен @ 22.09.2013 - 13:49)

Да нет такого в каране , его другие течения типа Салафитов переиначили для жопоголовых выблядков с гор

УРА БЛЕАТЬ ! СВЕРШИЛОСЬ !
я тут вечно пытаюсь доказать именно эту позицию и вечно некоторые в грудь долбят себя пяткой левой ноги что все мусульмане террористы и что якобы в Коране написано истреблять всех кто не верит в Аллаха

Добавлено в 17:23
Цитата (ДокторЯр @ 22.09.2013 - 15:04)
bejoy
Цитата

Спроси у любого татарина, раз сам не понимаешь.

лучше не надо потому что нас уже так заебали что вечно на нас вешают ярлыки из за уебанов ваххабитов и прочей радикальной шушеры

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 22 сен 2013 в 17:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх