Сын написал сочинение.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAARP 27 сен 2013 в 13:34
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Это ПЯТЬ! Учителку - на педсовет ЯПа!
Jirafius 27 сен 2013 в 13:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Капитан Очевидность тоже был маленьким и учился в школе smile.gif
Motorisk 27 сен 2013 в 14:04
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
ТС может еще раз мину.с мне кинуть, но повторюсь, что мало похоже на сочинение, да и вопрос почему листы вырваны из тетради? Да и сама оценка как буд - то не учителем проставлена, исправление ошибок не в манере учителей, без примечаний, что и почему... Запятая автора и запятая учителя подозрительно похожи... Как говориться хотелось бы верить в 9 летнего философа, но не верю, может и ошибаюсь, но странное заведение где пишут сочинения на вырванных листах, без заголовка, потому больше и похоже на писание под диктовку.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 27 сен 2013 в 14:09
kollektor 27 сен 2013 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пять с плюсом! bravo.gif
rasskaz 27 сен 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Умничек!!! +
mazat автор 27 сен 2013 в 14:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Motorisk @ 27.09.2013 - 15:04)
ТС может еще раз мину.с мне кинуть, но повторюсь, что мало похоже на сочинение, да и вопрос почему листы вырваны из тетради? Да и сама оценка как буд - то не учителем проставлена, исправление ошибок не в манере учителей, без примечаний, что и почему... Запятая автора и запятая учителя подозрительно похожи... Как говориться хотелось бы верить в 9 летнего философа, но не верю, может и ошибаюсь, но странное заведение где пишут сочинения на вырванных листах, без заголовка, потому больше и похоже на писание под диктовку.

Я вам минус не ставил, это первое, а второе- вы думаете это я сам придумал? Зачем мне это надо. Почему на листках пишут я сам не пойму. Дома буду спрошу. Кстати у него много таких сочинений.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх