Суеверный наш народ, via Kranton

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GeoVan 2 окт 2013 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А зачем они через обруч ходят? gigi.gif
Сашкович 2 окт 2013 в 12:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
еще мне бабушка говорила на люки не наступать и хлеб вниз головой не носить! потому что он всему голова!
Casperovich 2 окт 2013 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
ЯПобошёл! хотя чёрные кошки на везуху!!!
laywer 2 окт 2013 в 12:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Надо такой столб перед входом в офис конкурентов установить.
alikant 2 окт 2013 в 12:29
сновароссиянин  •  На сайте 14 лет
5
Как говорила соседская бабка-"Я не сувереннaя"
Lirrian 2 окт 2013 в 12:31
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Эм, ну тут не факт, может с этой херни сосульки зимой, поток воды осенью и весной и под ней лужа?
PAB78 2 окт 2013 в 12:33
born and raised  •  На сайте 13 лет
3
да ужж))

Суеверный наш народ
дебиловистребитель 2 окт 2013 в 12:37
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
2
суеверные христиане это же горы еды для тролля
WZ33 2 окт 2013 в 12:37
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
0
у нас это "цыганские ворота "называют.
не то что бы верю,но сам обхожу..да,и на работе под стремянками,лестницами тоже не прохожу,ну нах..
xam3a73 2 окт 2013 в 12:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
...

Суеверный наш народ
Ганстер 2 окт 2013 в 12:43
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum23/topic658097.html?hl=
Сегодня подобноё забаянили уже
west747 2 окт 2013 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
20
Это у нас суеверный город, что даже тротуарную плитку положили вокруг... а у вас суеверные жители)

Суеверный наш народ
zloymaluy 2 окт 2013 в 12:46
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
16
21й век: люди уже давно в космосе; авто ездят на водороде, добываемом из воды; квантовые компьютеры на подходе. А люди всё верят во всякую хуету: в столбы faceoff.gif , в черных кошек gigi.gif . Особые индивиды режут животных на улицах и думают что в баре их будет ждать 40 целок овец faceoff.gif , можно продолжать бесконечно .
Мой ответ: валите нахуй в пешеры и землянки, прогресс для вас зло. Так избавте прогрессивных людей от вашего далбаебизма.
портвейнанет 2 окт 2013 в 12:47
1
ни каких суеверий в фотке нет идёшь по такой дорожке а навстречу 2 курицы самозабвенно пиздящие ну не сталкивать же их а уж если мама с малышом сам бог велел

Добавлено в 12:50
Сашкович
Цитата
и хлеб вниз головой не носить

сломал остатки мозга где у хлеба голова?
ARISLAN 2 окт 2013 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Приметы такие приметы....
Через цыганские ворота пройдешь маленькое горе хапнешь, обратно пройдешь отменишь.
Если кошка черная дорогу перебежала, возьми себя за левое яйцо и переходи черту кошкиного пути, беды не будет.
Бля, и ведь верят.....
Хотя у нас вся страна на приметах существует, так что может и не зря.
Где то в Питере пушка ебнет на корабле, жди смены государства.(Аврора)
Если глава государства не пьет как мужик, пиздец стране.(Горбачев)
Если много пьет тоже пиздец(Ельцин)
Если война намечается, жди командировку в одну из европейских столиц, флаги вешать.

Вообщем страна чудес и загадок.
Не спроста все таки....
FreeOdUa 2 окт 2013 в 13:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Я когда-то во все приметы верил. Пока не начал проверять на себе, действительно ли они сбываются. Львиная доля примет никак не сказывалась на моей жизни.
Верю только в то, что если вернуться с дороги домой (например что-то забыл дома), то к невезению.
Но я это больше расцениваю ни как примету невезения, а как сигнал или предупреждение, что идти не стоит, не достигну поставленной цели.
Хотя всегда иду.
Аисма 2 окт 2013 в 13:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Если кошка черная дорогу перебежала, возьми себя за левое яйцо и переходи черту кошкиного пути, беды не будет.

Блин, а что мне делать, нет у меня яиц. Меня теперь беда ждет? Знакомая черная кошка в день сто раз дорогу переходит.
pepisco 2 окт 2013 в 13:06
0
В детстве много суеверий было. Не переступать через человека, а то расти перестанет. На ногу наступить, тому кто тебе наступил и т.д.
Valve 2 окт 2013 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Циганские ворота говорите? А как же вред огурцов, статистика не врет:
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Автондил 2 окт 2013 в 13:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Главное суеверие-жди беды если черная кошка разобьет зеркало пустым ведром!
jusshum 2 окт 2013 в 13:38
Гость  •  На сайте 14 лет
0
тоже обхожу))
kirkuza 2 окт 2013 в 13:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Много где такое встречал)))
СУНЬКА 2 окт 2013 в 13:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
у нас по детству такая штука ассоциировалась с расставленными женскими ногами и пройти под ней считалось не то чтобы к несчастью, а как то стремно, не помню дословно, что то типа "под пи.дой пройти" pizda.gif
psiron 2 окт 2013 в 13:44
Автор рассказов  •  На сайте 13 лет
11
Тысячи их

Суеверный наш народ
дебиловистребитель 2 окт 2013 в 13:46
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
7
На самом деле все эти суеверия мы создаем сами. Как говорится мысль материальна.

Почему все эти суеверия только о плохом? "Не повезет", "Горе хапнешь" и т.д. Почему нет суеверия, что если пройдешь под столбом то тебе офигенно повезет? Да потому что чувство страха одно из самых сильных и не поддельных. В плохое человек верит сильнее, чем в хорошее, поэтому чаще сбываются плохие суеверия, а не хорошие. А если ничего не произошло, человек сам притянет за уши, при чем опять же плохое.

Добавлено в 13:48
Цитата
Верю только в то, что если вернуться с дороги домой (например что-то забыл дома), то к невезению.
Но я это больше расцениваю ни как примету невезения, а как сигнал или предупреждение, что идти не стоит, не достигну поставленной цели.
Хотя всегда иду.

типа вот этого. Сам себя настраиваешь на неудачу. Казалось бы возьми и поверь наоборот в везение. Но нет, проще в неудачу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх