Суровая Мурманская бабушка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
willi67 7 окт 2013 в 11:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Таблетки храбрости, хуле...

Ну да , точно! А впрочем не только!
Irvin777 7 окт 2013 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Яоза @ 7.10.2013 - 10:43)
Ё-моё, рисковая какая! Родственники прикупили бы уж бабушке швабру специальную для мойки окон...

Они скорей всего ждут наследство.
ВитекАнанас 7 окт 2013 в 11:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Яоза @ 7.10.2013 - 09:43)
Ё-моё, рисковая какая! Родственники прикупили бы уж бабушке швабру специальную для мойки окон...

У нас такие родственники, что скорее наоборот думают поскорее бы она навернулась, чтобы квартиру себе переписать
gelezo131 7 окт 2013 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
почему то бабок маразматичных правда больше стало, у нас с 2 этажа бабка разводит тараканов, потом веником их собирает в пакетик, утром (часов в 7) выходит в подъезд, и вытряхивает тараканов за дверь (ту которая на улицу), само собой тараканы не дураки, бегут обратно в дом, и так каждое утро часов в 7 утра, я наблюдаю забег тараканов.

Другая бабка, с 5го, разрисовала веь лифт и стены рядом (на своем этаже) пиктограммами и молитвами, типа тут все заколдовано...

У приятеля есть бабушка, которая спасаясь опять же от колдовства сожгла дом...
CrazyPianist 7 окт 2013 в 12:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (gelezo131 @ 7.10.2013 - 13:27)
почему то бабок маразматичных правда больше стало, у нас с 2 этажа бабка разводит тараканов, потом веником их собирает в пакетик, утром (часов в 7) выходит в подъезд, и вытряхивает тараканов за дверь  (ту которая на улицу), само собой тараканы не дураки, бегут обратно в дом, и так каждое утро часов в 7 утра, я наблюдаю забег тараканов.

злодейка! гринпису на нее нету!
Мы в ответе за тех, кого приручили

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 7 окт 2013 в 12:53
Алонсик 10 окт 2013 в 12:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
у нее все схвачено

AleXXXL51 10 окт 2013 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это, так называемый, "социальный дом". Недавно сдали. Постройка его - отдельная охуительная увлекательная история. Там квартиры даром давали, выселяли из халуп деревянных. Поэтому живут, в основном, бабушки. Правда, не все такие отчаянные. cool.gif
afsana 16 ноя 2013 в 20:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ребят.
Это бабушка нормального роста, просто окна большие.
Я учусь в школе(4 гимназии) в городе Мурманске. Прямо напротив этого дома.(Ленинский район можете по гугл мапс посмотреть...)
И это не фш.
Честно сама в шоке была когда увидела...
Вот ниже фото здания.
(Сфоткала 15 ноября 2013)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх