Никосия. Аэропорт-призрак

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 7 окт 2013 в 13:06
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
26. Никосия — аэропорт без будущего. Многие сооружения находятся в аварийном состоянии. Даже если Кипр объединится и последнюю «берлинскую стену» на территории современной Европы уберут, аэропорт Никосии окажется никому не нужен — за сорок лет на острове построили три крупных гражданских аэропорта, для небольшого острова это много.

Никосия. Аэропорт-призрак
Все комментарии:
gabestro80 7 окт 2013 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
46
турки-сцуки
Mihalis 7 окт 2013 в 13:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gabestro80 @ 7.10.2013 - 14:09)
турки-сцуки

Да киприоты тоже молодцы еще те. 10 лет турок-киприотов резали как баранов. Вот Турция и не выдержала))
ПараличЪ 7 окт 2013 в 13:26
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
36
а сколько народу турки повырезали за свою историю - не сосчитать.
Bunker 7 окт 2013 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПараличЪ @ 7.10.2013 - 13:26)

и то ладно, что сейчас мирно живут.
вроде даже стену какую-то разобрали, что была наподобие Берлинской.
Kasupogatr 7 окт 2013 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Ничего, отремонтируем - для МИГов и СУшек в самый раз будет!
Bunker 7 окт 2013 в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kasupogatr @ 7.10.2013 - 13:29)
Ничего, отремонтируем - для МИГов и СУшек в самый раз будет!

отечественные Ту-154 настолько суровы, что сядут и так. kruger.gif
Arhangel 7 окт 2013 в 15:51
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
2
Раньше Греция вступалась за Кипр на Сушках и Мигах....
Территорию оккупировали именно Турки. Северную часть острова. И там нет никакого развития.

Добавлено в 15:57
Bunker
Цитата
отечественные Ту-154 настолько суровы, что сядут и так.

Это говорит о профессионализме пилотов и надежности самолетов.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 7 окт 2013 в 15:54
kon4550 7 окт 2013 в 16:08
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
22
и всё таки турки пидорасы
Mihalis 7 окт 2013 в 18:21
-8
Цитата (Arhangel @ 7.10.2013 - 16:51)
Раньше Греция вступалась за Кипр на Сушках и Мигах....
Территорию оккупировали именно Турки. Северную часть острова. И там нет никакого развития.

Добавлено в 15:57
Bunker
Цитата
отечественные Ту-154 настолько суровы, что сядут и так.

Это говорит о профессионализме пилотов и надежности самолетов.

Вот не знаете истории Кипра, а беретесь утверждать. Вы знаете что предшествовало оккупации? Греки после изгнания Англичан взялись за турок и резали их деревнями, а Турция их 10 лет предупреждала и заебалась в итоге. Греки-киприоты еще те мясники.
orvill 7 окт 2013 в 18:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Греки после изгнания Англичан взялись за турок и резали их деревнями, а Турция их 10 лет предупреждала и заебалась в итоге. Греки-киприоты еще те мясники.

Все там хороши. Гонения на христиан и периодические попытки вырезать христианское население продолжались со времен крестовых походов, среди соседей Турции нет страны, у которой не было бы к туркам дли-и-и-инного счета уведенных в рабство, ограбленных и убитых. И ненависть к туркам за почти сто лет с распада Османской Империи остыла мало.
Chapleen 7 окт 2013 в 19:10
user  •  На сайте 14 лет
2
Читайте историю, учите матчасть..
Вкратце матчасть. Был Кипр независимым, почти (некоторый протекторат Великобритании). В Греции , в 70-ые пришла к власти хунта, "черные полковники". Решили - Кипру на куй независимость, Кипр - греческий, и вперед. Устроили геноцид киприотам турецкого происхождения, которые жили на острове. Турки немного терпели, потом сказал - Харе чудить. Ввели войска и стали отвечать террором на террор. Дошли до нынешних границ шустро, по горло в крови. Спросили хунту - еще хотите?. Те в ответ на куй, на куй.. Тут и ООН бля, шустрая как финский городовой подлетела..Санкции..разделение..
Ну вот как то так...

Это сообщение отредактировал Chapleen - 7 окт 2013 в 19:15
сигизмУнд 8 окт 2013 в 02:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
А я бы по фамагусте пошарахался, да не пустили туда никак. Даже за серьезные бабосы не пустили. Хотя может не там спрашивал)))
Konstants 8 окт 2013 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Эх, нет у Кипра адмирала Ушакова, чтобы турков наказать...
Pochtregistr 8 окт 2013 в 09:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (сигизмУнд @ 8.10.2013 - 03:18)
А я бы по фамагусте пошарахался, да не пустили туда никак. Даже за серьезные бабосы не пустили. Хотя может не там спрашивал)))

Из Кипра туда через границу экскурсии уже года 3 отправляют, т.ч. не проблема. Др вопрос, что снимать там практически нигде нельзя.
Гарпия 8 окт 2013 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Турки лучшую часть отгрызли. Самые плодородные земли, самые лучшие пляжи. На турецкой территории не были, но по рассказам местных, жизнь там действительно застыла. Дома стоят с дырками от пуль. Но сами киприоты очень душевные люди. К русским относятся хорошо по 2ум причинам, братья христиане и русские не обижают черепашек. Англичан любят за щедрые чаевые, но за тех же черепашек недолюбливают. Услышав "ЭфхаристО полИ" расплываются в неземной улыбке.
jeka3 8 окт 2013 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bunker @ 7.10.2013 - 14:29)

угу, угу, знаем как это "мирно". gigi.gif
про сирию че - типа не считается ?
прям ща турки снабжают исламистов воюющих в сирии всем подряд, от еды - денег - госпиталей, до вооружения. Это называется - война чужими руками. moderator.gif Своими - туркам ссыкотно.
PS А ихний презик публично сказал что типа "Мы бум восстанавливать османскую империю". А в нее вобщето кроме кавказа еще и крым входил. И балканы, и сирия и много чего.
Асвейг 8 окт 2013 в 10:39
2
Цитата (Mihalis @ 7.10.2013 - 14:33)
Цитата (ПараличЪ @ 7.10.2013 - 14:26)

Защищать своих граждан государство должно, это нормально. Поделом грекам-киприотам. Сами виноваты.

Ну конечно, а турки то на Кипре коренное население, а Киприоты их захватили и обижают..... Ай яй яй.... Какие Киприоты не хорошие....
Вы бы хоть историю острова до 1979 года бы изучили, а потом всем бы рассказывали какие бедные турки......
Красивый остров...
Грустно все это, столько всего бездарно пропало......
KINGXXX 8 окт 2013 в 10:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (orvill @ 7.10.2013 - 17:58)
Цитата
Греки после изгнания Англичан взялись за турок и резали их деревнями, а Турция их 10 лет предупреждала и заебалась в итоге. Греки-киприоты еще те мясники.

Все там хороши. Гонения на христиан и периодические попытки вырезать христианское население продолжались со времен крестовых походов, среди соседей Турции нет страны, у которой не было бы к туркам дли-и-и-инного счета уведенных в рабство, ограбленных и убитых. И ненависть к туркам за почти сто лет с распада Османской Империи остыла мало.

Вот именно. В любом конфликте есть две стороны и не бывает так, чтобы виноватой была только одна.
Mihalis 8 окт 2013 в 11:30
0
Цитата (Асвейг @ 8.10.2013 - 11:39)

Защищать своих граждан государство должно, это нормально. Поделом грекам-киприотам. Сами виноваты.

Ну конечно, а турки то на Кипре коренное население, а Киприоты их захватили и обижают..... Ай яй яй.... Какие Киприоты не хорошие....
Вы бы хоть историю острова до 1979 года бы изучили, а потом всем бы рассказывали какие бедные турки......
Красивый остров...

Уважаемый, я живу на этом острове уже 10 лет и всю эту историю знаю из первых рук, а когда всякие хуевы изучатели википедии мне начинают рассказывать как было, аж в дрожь бросает от злости. Вы еще советскую энциклопедию откройте и цитируйте оттуда. Ничего там на северной части не застыло, строятся дома, и почему-то те же англичане скупают там недвижку бешеными темпами. Наверное это из-за разрухи))

Это сообщение отредактировал Mihalis - 8 окт 2013 в 11:36
Mihalis 8 окт 2013 в 11:33
0
Цитата (jeka3 @ 8.10.2013 - 11:13)
Цитата (Bunker @ 7.10.2013 - 14:29)

угу, угу, знаем как это "мирно". gigi.gif
про сирию че - типа не считается ?
прям ща турки снабжают исламистов воюющих в сирии всем подряд, от еды - денег - госпиталей, до вооружения. Это называется - война чужими руками. moderator.gif Своими - туркам ссыкотно.
PS А ихний презик публично сказал что типа "Мы бум восстанавливать османскую империю". А в нее вобщето кроме кавказа еще и крым входил. И балканы, и сирия и много чего.

Пруф в студию
unker 8 окт 2013 в 12:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как бы то ни было, турки мрази и пидорасы, врага на юге у нас главнее не было и нет.
Dime 8 окт 2013 в 12:51
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (сигизмУнд @ 8.10.2013 - 04:18)

Это как же тебя туда не пустили? Это обычный город, кстати второй по величине на северном Кипре, там живет куча народу и куда без проблем можно попасть. Нельзя попасть в район Фамагусты под названием Вароша - он собственно и огорожен целиком.
Асвейг 8 окт 2013 в 12:55
0
Цитата (Mihalis @ 8.10.2013 - 12:30)
Цитата (Асвейг @ 8.10.2013 - 11:39)

Красивый остров...

Уважаемый, я живу на этом острове уже 10 лет и всю эту историю знаю из первых рук, а когда всякие хуевы изучатели википедии мне начинают рассказывать как было, аж в дрожь бросает от злости. Вы еще советскую энциклопедию откройте и цитируйте оттуда. Ничего там на северной части не застыло, строятся дома, и почему-то те же англичане скупают там недвижку бешеными темпами. Наверное это из-за разрухи))

Я так понимаю живете на турецкой стороне?))))))))))))))

Спасибо за хуева излучателя, но я вас расстрою, историю Кипра я тоже знаю из первых рук, друг там живет, и тоже порядка 10 лет.....
Но только на греческой стороне, и то, что истории у каждой стороны разнятся я тоже знаю....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх