Операция Рукожоп, или перетяжка консоли авто .

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitryMux автор 7 окт 2013 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
мамкин советский по всей видимости фен валявшийся в кладовке :) но жарит дай боже :)

Операция Рукожоп
дупло прикуривателя , ох потом я намучаюсь:(

по технологии детали покрываются 2мя слоями первый слой для схватки клея с поверхностью , второй уже собственно для приклеивания

Операция Рукожоп
кстати кто нить может знает что это за призма? за задней стенке пепельници окошечко выходящее на призму , для чего ептить:)

Операция Рукожоп
Все комментарии:
VrnFencer 7 окт 2013 в 18:37
Россия  •  На сайте 13 лет
38
Цитата
кстати кто нить может знает что этоза призма? за задней стенке пепельници окошечко выходящее на призму , для чего ептить:)

Подсветку рассеивает изнутри
DmitryMux автор 7 окт 2013 в 18:38
0
сори пропустил процесс обклейки там в принципе сложного нечего нет ,

приклеиваешь заготовку на поверхность предварительно разогрев феном клей , и далее затягиваешь кусачками или пинцетом или счепцами .

с гнездом прикуривателя намучался оченама заглушка зашла немного с зазором сзади что осложнило закручивание гайки с зади прикуривателя , о которой я говорил выше , но терпение и труд все перетрут

Операция Рукожоп
DmitryMux автор 7 окт 2013 в 18:39
0
вот пошел процесс затяжки самой панельки , дело муторное и долгое потому что все надо разогревать , каждое окошечко тянется по отдельности , с внутренней части все щели промазываются что бы можно было зацепить кожу где нить !

Операция Рукожоп
DmitryMux автор 7 окт 2013 в 18:41
2
ну вот все готово , намучался кнопкой аварийки

Операция Рукожоп
DmitryMux автор 7 окт 2013 в 18:41
0
инструмент :)

Операция Рукожоп
ToLstbIй 7 окт 2013 в 18:43
Mmm..BEER..  •  На сайте 13 лет
90
Лучше бы покрасил!!!
FedFed 7 окт 2013 в 18:45
Домосед  •  На сайте 15 лет
8
мде... я этого и боялся. не получится нормальной такая обклейка "в лоб". что и подтвердил ТС. ничего не буду ставить.
DmitryMux автор 7 окт 2013 в 18:47
10
ну и собственно на машинет , сильно не пинайте это первый мой раз :)

что сказать о качестве , в принципе я считаю сделано по моим меркам не очень я могу и лучше , но мне нравится
что я могу посоветоватьи какие косяки выявились в процессе :
1 это толщина кожзама - если будете делать берите тонкий ,он по дороже лучше тянется, и не будет создавать помех движущимся деталям
2 это поролон зря я решил делать обтяжку с поролоном , если в дальнейшем буду перетягивать обязательно исправлю ошибки
ну 3 треть пепельница очень плохо движется изза толщины кожи , слава богу я не курю в машине и не даю курить ...

в общем все пинайте не пинайте спрашивайте отвечу:)

кстати весь процесс сопрождался by Katra

Операция Рукожоп
DrVoron 7 окт 2013 в 18:49
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
66
Рукожописто получилось. gigi.gif
За старания bravo.gif
DmitryMux автор 7 окт 2013 в 18:50
3
я не отрецаю получилось не ахти но мне нравится все ровно а красить , обклеивать пленкой , мне не нравится , я считаю что тут либо затягивать в кожу либо аквапечатью наносить новое покрытие
PedroDePacas 7 окт 2013 в 18:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
21
Кожу надо было в цвет руля подбирать.
doctorni 7 окт 2013 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Норм так ))))) ТС с тебя новый Ф5, с меня помощь по электрике (автоэлектрики мы) ))
bXp 7 окт 2013 в 18:50
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
6
Ужас, я думал на такое только вах-вадытэли вёдер способны. Следующий этап: запил брызговиков и света. Света должно быть много и везде, главное разноцветного.
Stado 7 окт 2013 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я б так не смог, да и не стал бы. Лучше бы водяную печать нанес, ну или как она там называется.
Но позеленил за старания

Это сообщение отредактировал Stado - 7 окт 2013 в 19:21
ToLstbIй 7 окт 2013 в 18:51
Mmm..BEER..  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DmitryMux @ 7.10.2013 - 19:47)
ну и собственно на машинет , сильно не пинайте это первый мой раз :)

Ну за марковник тогда + получай рукожоп rulez.gif
Keshoonya 7 окт 2013 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
я бы салатовенький дерьмонтин взял бы... лучше бы смотрелось.
ViPPRO777 7 окт 2013 в 18:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Рукожоп рукожопу рознь!

Операция Рукожоп
FedFed 7 окт 2013 в 18:53
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
DmitryMux
музыка хорошая, выводы - верные.
совет, если не знаешь "как" или не представляешь "что" получится - сделай на чем то ненужном и посмотри. скорее всего после этого ты отказался бы и от поролона и от кожзама.
покраска или пленка были бы намного лучше, как мне кажется. впрочем, есть же спецы, перетягивающие и не такие панели. хотелось бы услышать от них советы.
as1024 7 окт 2013 в 18:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Потолок надо бы перетянуть... Инструкция здесь на ЯПе есть, только там отечественный авто, но это не принципиально. tongue.gif
DmitryMux автор 7 окт 2013 в 18:58
0
Цитата (doctorni @ 7.10.2013 - 22:50)
Норм так ))))) ТС с тебя новый Ф5, с меня помощь по электрике (автоэлектрики мы) ))

с часиками обошлось протереть промыть вроде заработали:))
fantomass04 7 окт 2013 в 19:00
1
Соленый огурец на фотках видел, а где стопка?
ssn1988 7 окт 2013 в 19:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
на машине смотрится феерично. Мечта пакистанцев, имхо. А чего плёнкой не обтянули/покрасили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх