Руки золотые, по работе соскучились, полка не моя, я тока объяву размещаю))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leshiy56 25 окт 2013 в 10:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Прикольно но я бы не стал пока на гарантии лезть в проигрыватель :) А так умрет в гарантии откажут
Veon 25 окт 2013 в 10:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Как-то не проникся я...
torerro 25 окт 2013 в 10:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
И зачем? Сделать подсветку всего и жить в комнате - гирлянде?
evgenyk 25 окт 2013 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зачем плату руками? О спринте, игле, аресе + ЛУТ не слышал?
VideoCrak 25 окт 2013 в 11:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Насчёт подсветки всего и вся - светиться должно только в нужные моменты.
Для определения нужности момента проще всего заюзать самописец , ну или осцил с гиганским временем лога, и .. простую кнопку , возможно диммер.
За неделю наблюдения девайса будет достаточно инфы для определения нужности горения подсветки в то или иное время.
Ну а закодить в чип стоимостью 50 центов - дело одного часа.
Crestliner 25 окт 2013 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Veon @ 25.10.2013 - 11:26)
Как-то не проникся я...

Тоже ни фига не понял...
XRAY26 25 окт 2013 в 11:33
алко-самец  •  На сайте 14 лет
1
объяснение одно- ТС, просто маньяк меломан, и картину своего музыкального интерьера- видит по своему.

у меня например- колонки метр сорок в высоту, я в восторге, чего не скажешь о супруге.
yozchik1 25 окт 2013 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
А я бы ещё к шкафчику прибил пищалку из мягкой игрушки,которая поёт песню мамонтёнка из мультика.Дверцы шкафчика открываешь,а оттуда "Ту-ту-ру ту-ту-ру.По синему морю к зелёной земле..." rulez.gif
Loggy автор 25 окт 2013 в 17:49
Лукоморская кошка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yozchik1 @ 25.10.2013 - 14:22)
А я бы ещё к шкафчику прибил пищалку из мягкой игрушки,которая поёт песню мамонтёнка из мультика.Дверцы шкафчика открываешь,а оттуда "Ту-ту-ру ту-ту-ру.По синему морю к зелёной земле..." rulez.gif

А может, лучше что-нибудь из "Рамштайна"? lol.gif
yozchik1 25 окт 2013 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Loggy @ 25.10.2013 - 18:49)
Цитата (yozchik1 @ 25.10.2013 - 14:22)

А может, лучше что-нибудь из "Рамштайна"? lol.gif

Для раммштайна эта полка должна быть высотой до потолка, и полстены в комнате загораживать.Внутри у неё должен быть внушительный бар крепких спиртных напитков,холодильник под пиво и закусь,коллекция табачных изделий и сейфы с огнестрельным оружием.Чтоб прям как открыл и...Раммштайн! sm_biggrin.gif
А у тебя так...Миленько,симпатичненько.Как мамонтёнок. smile.gif
Loggy автор 26 окт 2013 в 10:13
Лукоморская кошка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yozchik1 @ 25.10.2013 - 19:30)
Для раммштайна эта полка должна быть высотой до потолка, и полстены в комнате загораживать.Внутри у неё должен быть внушительный бар крепких спиртных напитков,холодильник под пиво и закусь,коллекция табачных изделий и сейфы с огнестрельным оружием.Чтоб прям как открыл и...Раммштайн! sm_biggrin.gif
А у тебя так...Миленько,симпатичненько.Как мамонтёнок. smile.gif

Понимаешь, я еще в заглавии темы указала, что полка не моя.
Автор полки (любитель Рамштайна) не вхож на ЯП (так сложилось, исторически).
Вот что он напейсал:

Цитата
"Дело не только, вернее не столько, в размере колонок, дело в звуковом давлении и диаметре НЧ динамика.
Вот для квартиры, точнее для площади 70 кв.м. мои колонки самое оно - НЧ динамик 12 дюймов (30см!) а чувствительность -92 дБ!
т.е. длина НЧ-волны сопоставима с диаметром динамика и получаю инфразвук
У меня ламинат на Раммштайне волнами ходит, а на Жан Мишеле Жарре так ваще - стены входят в резонанс.

т.е. при ручке громкости на "10 часов" при такой отдаче, у меня соседи вешаются.
А при ручке на "13часов" наступает апокалипсис.

А при таком индюкаторе - так какчество резко повысилось. "
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх