Будь скромнее

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Diehardcaine 30 окт 2013 в 10:15
Унылик  •  На сайте 14 лет
-6
Показали дачу человека, который хорошо работает, но хреново зарабатывает. Не не, я не за коррупцию и прочее говно, просто уверен, что если у человека хватает мозгов быть премьер министром Норвегии, то он бы мог найти работу, где платят больше. Из серии - "если ты такой умный, то почему такой бедный?".
Юджи 30 окт 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
как бы в тему))

Будь скромнее
Бегун 30 окт 2013 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
14
по просьбам трудящихся,дача януковича,даже не дача а так маленький домик.

Будь скромнее
marlaTs 30 окт 2013 в 10:20
цветок  •  На сайте 12 лет
6
Меня всегда мучает один филосовский вопрос - "Накуя им такие площади ?!" Ну, вот что они там делают ???? Это же для отдыха ? Отдохнуть от множества лиц и прочей суеты. А... поняла, они там прячутся от множества лиц и суеты по разным комнатам.
RelaxMusic 30 окт 2013 в 11:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Прикольный дядька Столтенберг. Он еще на один день таксистом переквалифицировался, пообщаться с народом biggrin.gif
krendll 30 окт 2013 в 11:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (strancho @ 30.10.2013 - 10:15)
Впервые слышу, чтобы Норвегия была крупнейшим экспортером нефти.

Добывает в 5 раз меньше России, а если сравнить плошадь и население понятна разница в уровне жизни.
Califusa 30 окт 2013 в 11:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Баян баянский - 04 июня 2013 - г. http://odvinsk.ru/demotivatori/34868-dacha...oltenberga.html

Будь скромнее

Это сообщение отредактировал Califusa - 30 окт 2013 в 11:12
chizhik 30 окт 2013 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кстати проектик-то на фотке неплохой, и экономно и стильно. Самое то для загородного домика
vorog 30 окт 2013 в 12:00
0
это мы про другие дачи еще не знаем, про Столтенберга в том числе!
Foreverhohol 30 окт 2013 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-5
Пиздежь на пиздеже и пездежом погоняет.
Какая 3-я по добычи нефти?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%84%D1%82%D0%B8
Да и что вы хотите от страны в 5 млн. населения откуда у них большие деньги?

Показали дачу человека, который хорошо работает, но хреново зарабатывает. Не не, я не за коррупцию и прочее говно, просто уверен, что если у человека хватает мозгов быть премьер министром Норвегии, то он бы мог найти работу, где платят больше. Из серии - "если ты такой умный, то почему такой бедный?".

Нынче в обществе потребления не ценится труд самого человека и его полезность для общества, а ценно только сколько он зарабатывает, печально конечно.
gregor15 30 окт 2013 в 12:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
в рашке никогда такого не будет
alkono 30 окт 2013 в 12:15
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (EgoDeus @ 30.10.2013 - 09:47)
Зато в Норвегии распространен инцест (родители ебут своих детей). Педофилов тоже из 10 случаев 8 оправдывают. Про педерастов вообще молчу...это у них норма. Мы другие и нечего сравнивать гнилой запад и изголодавшийся, после совдепа, народ по богатой жизни, как из кино.

Че за поток больного сознания. Это о чем и к чему? scary.gif
Craig 30 окт 2013 в 12:17
30
Как-то так (за кривой фотошоп не минусите)

Будь скромнее

Это сообщение отредактировал Craig - 30 окт 2013 в 12:57
KairatT 30 окт 2013 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Если "домик" Путина поставить он в Норвегии наверное две границы противоположные заденет smile.gif
У них еще как то на людей не похуй а у нас как на быдло смотрят "слуги народа" на сам народ.
paskakala 30 окт 2013 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Не скажу за дачи, а вот машина у Путина самая скромная. Нива которая - её вечно пиарят. У какого еще президента в европе нива личная? У всех иномарки! bud.gif
Delx 30 окт 2013 в 12:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (EgoDeus @ 30.10.2013 - 10:47)
Зато в Норвегии распространен инцест (родители ебут своих детей). Педофилов тоже из 10 случаев 8 оправдывают. Про педерастов вообще молчу...это у них норма. Мы другие и нечего сравнивать гнилой запад и изголодавшийся, после совдепа, народ по богатой жизни, как из кино.

и только путин спасает россию от инцеста.
o4karik 30 окт 2013 в 12:26
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Foreverhohol @ 30.10.2013 - 12:02)

Нынче в обществе потребления не ценится труд самого человека и его полезность для общества, а ценно только сколько он зарабатывает, печально конечно.

ну тут все относительно, ведь цели то у людей могут быть разными, кому то, как сказано было выше, необходим багажник к гробу, а кому то достаточно просто комфортно жить и работать, а у кого то вообще и цели то нет как таковой... а насчет "не цениться труд"... это тоже как сказать... смотря какой труд... менеджеров уже давно как расходный материал воспринимают, а вот, к примеру, толковый монтажник - очень ценный трудовой элемент...
Delx 30 окт 2013 в 12:26
2
Цитата (paskakala @ 30.10.2013 - 13:23)
Не скажу за дачи, а вот машина у Путина самая скромная. Нива которая - её вечно пиарят. У какого еще президента в европе нива личная? У всех иномарки! bud.gif

кстати, как раз путин один из очень немногих, кто ездит на иномарке, в то время, как страна имеет свой автопром.
В европе раньше только Жак Ширак, на ауди ездил.
Потом их пересадили на пежо.

Добавлено в 12:28
Цитата (krendll @ 30.10.2013 - 12:01)
Цитата (strancho @ 30.10.2013 - 10:15)
Впервые слышу, чтобы Норвегия была крупнейшим экспортером нефти.

Добывает в 5 раз меньше России, а если сравнить плошадь и население понятна разница в уровне жизни.

Мне вот непонятна разница.
Типа большая страна, на всех жизни не хватает?

Ну давайте штаты и канаду посмотрим.
тоже не маленькие,
Германия еще
paskakala 30 окт 2013 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Foreverhohol @ 30.10.2013 - 13:02)
Пиздежь на пиздеже и пездежом погоняет.
Какая 3-я по добычи нефти?
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...„ти
Да и что вы хотите от страны в 5 млн. населения откуда у них большие деньги?

Ага.. совсем бедные. Только вот средняя зарплата у них больше 4000 евро. Ну нищеброды же полные! Скажу по-секрету: зарплаты у них больше чем в соседних скандинавских странах, так что денежки есть. Налоги, правда, высокие. Зато безработица чот около 4%. И годовой бюджет в рейтинге всего на 3 пункта ниже, чем у России.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BD%D0%B0%D0%BC
SPANIAN 30 окт 2013 в 12:40
9
Аборигены, что с них взять, ущербные люди, им недоступна широта души! Другое дело наши мудрые руководители! Вот где масштаб! Дворцы, кортежи, перекрытые улицы, охотничьи угодья, эксклюзивные автомобили, лучшие в мире вертолеты! Вот как нужно жить! Вот какими должны быть настоящие правители! А не эти нищеброды, не понимающие красоты и эстетики!
Настоящие великие кормчие не должны отвлекаться на мелочи быта, они должны думать о благе страны! Ежеминутно!

Будь скромнее
Klim55 30 окт 2013 в 12:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Неужели я живу лучше чем премьер министр 3 страны по экспорту нефти. Не ожидал. И машина у меня есть а он на такси подрабатывает. А говорим плохо живем. я один такой богатый тут? Теперь все пиздец, телкам всем буду говорить при знакомстве. Все будут сразу сосать.
Grober 30 окт 2013 в 12:45
4
куда же мне ещё скромнее? и так хуй без соли доедаю!!
Poncik 30 окт 2013 в 12:48
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
я так понимаю на фото скворечник для птиц. а где сама дача??
Ananerb 30 окт 2013 в 12:53
0
Цитата
Дворцы наших имуще-предержащих "в безвременном пользовании", собственностью не являются и платить за них налоги и сборы не приходится. Казённые ибо.

Есть подозрение, что перед тем как уйти на совсем-он все это приватизирует!Ведь он так привык ко всему, что не возможно будет с этим расстаться!ИМХО!
Delx 30 окт 2013 в 12:54
0
еще у них есть Ян Игеленд

http://www.youtube.com/watch?v=Yn-oemgzlEU

Это та группа поет, которая пела what the fox say
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх