Хорошая идея!, Домашнее задание по английскому

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasissuariy 2 ноя 2013 в 17:10
WP  •  На сайте 12 лет
2
молодец!
кузнец 2 ноя 2013 в 17:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Sochinskiy @ 2.11.2013 - 15:52)
Цитата (SprootPWNZ @ 2.11.2013 - 16:49)
текст папа диктовал или ребенок сам так считает ? если ребенок то я даже представить не могу что будет в будущем и как Путина будут ненавидеть несколько поколений

Мой сам так считает, хотя и от меня много узнал. Даже в школу пытались вызвать, что бы я не чернил презика в глазах ребенка. Были посланы в хуй.

Ну бред же несёте, бред!!! Зачем своему дитя мозги промывать, когда он еще сам ни хрена не понимает? Это очень похоже на тот же самый "тупой" строй. Все должны думать и считать как Вы. Или Вы против демократии? Тогда Вы просто ущербный и все свои проблемы сваливаете на Путина (медведева, чиновников) .
Или Вы считаете, что в другой стране Вам за просто так дадут все блага? gigi.gif
billi146 2 ноя 2013 в 17:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (nareez @ 2.11.2013 - 16:23)
Ладно ребенку простительно, что он нихрена не понимает, но, блять, взрослые серьезно считают, что корень зла - Путин. Неужели вы не понимаете, что подаст завтра в отставку Путин и на его место сядет такой же, только с другой рожей и лучше мы не заживем? Там всех гнать надо, а не одного Путина.

Да и вообще, кандидата в достойные лидеры у нас пока нет. Навальный? Да ебнулись что ли?

Хуя се, вор, за которым криминальный шлейф с начала 90-х тянется, который чудом соскакивал с реального уголовного дела, человек при котором теракты в России стали обыденным явлением (при этом есть всплывают факты, что без него тут не обошлось) человек при котором боевик кадыров, стал героем россии!!!! А Настоящий Герой России лишен всех заслуг, осужден и безнаказанно расстрелян в москвабаде. И можно далее продолжать, как армия развалена, как население деградирует, как деньги разворовываются, как бандиты все стали депутатами и много чего ещё.
Думаю пройдет время, сдохнет путин, и историки назовут этот период смутным временем.
СнеговиK 2 ноя 2013 в 17:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Confessions @ 2.11.2013 - 16:54)
по-моему, "He stole" - он украл.
"He is stolen" - он украден.

Училке по англ надо бы квалификацию приподнять.

Idiot..... (`s) - это сокрашенная форма вспом-глагола "have". Т.е время perfect. Ваш кэп.
Bris2 2 ноя 2013 в 17:20
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Raincatcher @ 2.11.2013 - 17:20)
Цитата (DrVoron @ 2.11.2013 - 13:50)
Все правильно написал! bravo.gif
ЗЫ А Путин бы двушечку влепил gigi.gif

А, я бы дал путину пятерку. Раза четыре подряд. Строгого режима. )

С конфискацией! dont.gif
Khant 2 ноя 2013 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6

He has stolen, если мне не изменяет память.
InCubo 2 ноя 2013 в 17:22
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
5
Молодец, пацан! Не ссыкнул. Да и училке плюс за ремарку ))
Пока сами его не скинем - хер он куда уйдёт. Слишком много к нему вопросов накопилось. Начиная с мэрии Питера.
AlexGudman 2 ноя 2013 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
15
Цитата
Давайте уже что-то менять, а то все кандидата нет, кандидата нет. Хуже точно уже не будет!

Точно так говорили, когда горбатого сменили на елкина и он привлек во власть младореформаторов, а на самом деле наступил полный пиздец. В чем заключался пиздец, надеюсь пояснять не надо.
PVN 2 ноя 2013 в 17:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
если путину дать мотать 3 срока, то подряд
Dealekt 2 ноя 2013 в 17:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Сдается мне, что проверяла это такая же школота, что и написала.....
gerzen 2 ноя 2013 в 17:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
наша страна жить уже ни когда не будет хорошо
МилаБелик 2 ноя 2013 в 17:55
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
5
Учительнице тоже зачёт! bravo.gif
Andante 2 ноя 2013 в 18:10
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nareez @ 2.11.2013 - 17:23)
Ладно ребенку простительно, что он нихрена не понимает, но, блять, взрослые серьезно считают, что корень зла - Путин. Неужели вы не понимаете, что подаст завтра в отставку Путин и на его место сядет такой же, только с другой рожей и лучше мы не заживем? Там всех гнать надо, а не одного Путина.

Да и вообще, кандидата в достойные лидеры у нас пока нет. Навальный? Да ебнулись что ли?

"Там всех гнать надо, а не одного Путина." В 17-м тоже всех выгнали, а толку? Выгнать мало, наказать надо чтобы не повторяли. Например, так: http://igpr.ru/aim

Добавлено в 18:13
Цитата (Crayse @ 2.11.2013 - 17:38)
Давайте уже что-то менять, а то все кандидата нет, кандидата нет. Хуже точно уже не будет!

"Хуже точно уже не будет!" - так думали после антиалкогольного угара меченого ублюдка. Выбрали пьяницу Ельцина и влипли в дерьмо ещё хуже. Насмотрелись на его заходы, подумали "Хуже точно уже не будет!" и выбрали спортивного бодрячка Путина. Лучше стало? Снова на те же грабли? Нахер, нахер.
хурмавой 2 ноя 2013 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7

Грамотей! Здесь использовалось перфектное время.
и he's - значит he has.
и полная фраза - he has stolen - абсолютно верна!
Училке 5 - тебе 2!
Витаминчик 2 ноя 2013 в 18:16
эмм  •  На сайте 13 лет
6
вот ЯП, скажи ,кто должен занять кресло президента?
Жирик?- это откровенный пиздец.. у сша такие в армии служат. чуть что-так ракеты расчехляет.
навальный? вы ёбнулись?
Прохоров? так он такой же патриот России -как я гаубица.. он стадионы нихуя не в России строит ,а в штатах. это просто комерс ,который продаст страну как горбачев.
Ciber 2 ноя 2013 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

ладно дибилам простительна такая примитивная логика, но неужели ты сам думаешь что дело в Путине? Понятное дело если на его место сядет кто-то другой ничего не изметиться! Но если КАЖДЫЕ 4 года на это место будут садиться другие - вот это самое то!! Попробуй че-нить своруй, если через 4 года хз кто будет в твоем кресле сидеть? А какие у кого фамилии - да какая разница. Но конкретно сейчас там и повсеместно только Путин - попробуй его сгони?

Это сообщение отредактировал Ciber - 2 ноя 2013 в 18:26
adeejee автор 2 ноя 2013 в 18:42
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Витаминчик @ 2.11.2013 - 18:16)
Жирик?- это откровенный пиздец.. у сша такие в армии служат. чуть что-так ракеты расчехляет.
навальный? вы ёбнулись?
Прохоров? так он такой же патриот России -как я гаубица.. он стадионы нихуя не в России строит ,а в штатах. это просто комерс ,который продаст страну как горбачев.

Я слыхал где-то, что в России еще 140млн целовек есть. Пиздят может... И выбирать действительно не из кого...
adeejee автор 2 ноя 2013 в 18:44
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Ciber @ 2.11.2013 - 18:26)
Цитата

ладно дибилам простительна такая примитивная логика, но неужели ты сам думаешь что дело в Путине? Понятное дело если на его место сядет кто-то другой ничего не изметиться! Но если КАЖДЫЕ 4 года на это место будут садиться другие - вот это самое то!! Попробуй че-нить своруй, если через 4 года хз кто будет в твоем кресле сидеть? А какие у кого фамилии - да какая разница. Но конкретно сейчас там и повсеместно только Путин - попробуй его сгони?

Вообще-то, даже если меняться каждые четыре года года будут, то отвечать предыдущий должен не перед следующим (по вашей логике), а перед народом. Пусть на выборах народ и решает в тюрьму или благодарность с занесением.
Ciber 2 ноя 2013 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
навальный? вы ёбнулись?

да без разницы кто. Главное что бы слез через 4 года. Если человек в кресле не навсегда ему труднее воровать и легче работать. Сейчас не слезает Путин.

Это сообщение отредактировал Ciber - 2 ноя 2013 в 18:45
Витаминчик 2 ноя 2013 в 18:50
эмм  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (adeejee @ 2.11.2013 - 19:42)
Цитата (Витаминчик @ 2.11.2013 - 18:16)
навальный? вы ёбнулись?

Я слыхал где-то, что в России еще 140млн целовек есть. Пиздят может... И выбирать действительно не из кого...

и что, все 140 баллотируются?
и всё таки , кто?

Это сообщение отредактировал Витаминчик - 2 ноя 2013 в 18:54
Витаминчик 2 ноя 2013 в 18:50
эмм  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ciber @ 2.11.2013 - 19:44)
Цитата
навальный? вы ёбнулись?

да без разницы кто. Главное что бы слез через 4 года. Если человек в кресле не навсегда ему труднее воровать и легче работать. Сейчас не слезает Путин.

похуй кто, главное не пу
заебись bravo.gif
zoldberg11 2 ноя 2013 в 19:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zoldberg11 @ 2.11.2013 - 16:52)
Я бы ему 5 поставил!

Жоплизы Путина минусят?

Это сообщение отредактировал zoldberg11 - 2 ноя 2013 в 19:03
Andante 2 ноя 2013 в 19:35
12
20 лет назад
"похуй кто, главное не меченый"
13 лет назад
"похуй кто, главное не ЕБН"
сейчас
"похуй кто, главное не пу"

Эх, раз, ещё раз...

Добавлено в 19:36
"Главное что бы слез через 4 года."
Ну сменили путина на медведева, а через 4 года взад отыграли. Нормалёк?

Это сообщение отредактировал Andante - 2 ноя 2013 в 19:35
Ванди 2 ноя 2013 в 19:44
Дура  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (funnysmoker @ 2.11.2013 - 16:51)
Ну для восьмого класса вполне здраво.

Мне 36.
И в 8м классе я была интеллектуальней и здравее.
После научилась похуем спасаться. После...
Andante 2 ноя 2013 в 19:50
2
Только Россию этим не спасти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх