Питерская интеллигенция

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skat 6 ноя 2013 в 22:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
.... Я вышла из парадного, а во дворе, возле поребрика, два бомжа рвали друг на друге бадлоны из-за найденой в мусорке шавермы....
1Set1 6 ноя 2013 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Послали на хер, проводили..
И извинится не забыли
За свежевыбитые зубы
Товарищи! не будьте грубы.

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 6 ноя 2013 в 22:51
Ванди 6 ноя 2013 в 22:47
Дура  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Skat @ 6.11.2013 - 23:42)
.... Я вышла из парадного, а во дворе, возле поребрика, два бомжа рвали друг на друге бадлоны из-за найденой в мусорке шавермы....

... которую выбросил хозяин ларька. wub.gif
MSmile 6 ноя 2013 в 22:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
"Это Питер, детка!" ©
CHATskii автор 6 ноя 2013 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Skat @ 6.11.2013 - 23:42)

из ПАРАДНОЙ! dont.gif
Popocatepetl 6 ноя 2013 в 22:50
о! привет!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ziccurat @ 6.11.2013 - 23:31)
Дожились. Синяки стали воспитанней обычных людей.
Грустно как-то.

Может быть у них там своя атмосфэра и прочая хуйня, но действительно остается отдать должное Людям в обличии синяков и вздохнуть насчет синяков в обличии людей.
Если история конечно не высосана из очередного пальца.
smetar 6 ноя 2013 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
что-то похожее. Иду вечером домой. Темно уже. В канаве у дома мужик пытается встать и заваливается. Взял за руку, вытянул. Прислонил к дому. Иди говорю вдоль стены (мужик за два дома живет, частный сектор). К чему это все. Прохожу чуть далее - а в окне соседского дома "кинозал", народ смотрит и потешается.
ДашинПапа 6 ноя 2013 в 22:53
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
28
Моя риальне история. У нас в Раменском когда-то в древние века ФК Сатурн играл в высшей лиге. Играли со Спартаком.Дочери было месяца два от силы,в коляске,гуляем с женой. Футбол закончился и некоторые фанаты Спартака смылись из ментовского коридора до электрички и шарахаются по городу. Идем,а на встречу толпа человек около тридцати-сорока со всем сопутствующим: барабаны,дудки,дикий рев "Спартак чемпион!",идут не кучей,а растянувшись вроде цепочкой на некоторое расстояние. Остается до нас метров 20,думаю "Бля,щас ребенка разбудят",жена типа "Я боюсь". И вдруг один из первых разворачивается к своим и орет "Тихо!Ребенок спит! Тихо,бля!!! Заткнулись!!!Кому непонятно????". Все резко утихает,они мимо нас проходят,мы с этим пацаном переглянулись,поржали втихую. Они отходят от нас некоторое расстояние и "СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!" Мы с женой валялись просто
Lacrima 6 ноя 2013 в 22:55
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (heee @ 6.11.2013 - 23:32)
Пиздеж чистой воды, я смотрел СтопХам-Питер...

Мы с мужем стояли около гостиницы в Питере поздно вечером, курили (в гостиницах то теперь не курят). Мимо шли 2 мужика бомжицкого вида и пьяные в дугу. Подошли к нам, мы напряглись. Один начал галантно рассыпаться мне в комплиментах, между прочим говорил без мата, и настолько складно, чуть ли не литературным языком. Видно что человек читал раньше много. Потом попросил денег. Муж сказал, что у него самого денег нет, и хоть бы кто ему дал немножко денежек. И тут пьяница, разжимает кулачок и протягивает ему монетки - "на, говорит, возьми". Блин, как то стало грустно и почему то немножко не по себе.
Так что не надо, питерцы люди хорошие.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 6 ноя 2013 в 22:56
Behemoth84 6 ноя 2013 в 22:55
Кот  •  На сайте 13 лет
14
Пиздился как-то в Питере с бомжами, смотрю - женщина с каляской...
Libre 6 ноя 2013 в 23:02
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
13
обычное дело, питерские разборки.

Это сообщение отредактировал Libre - 6 ноя 2013 в 23:04
MrVinsentov 6 ноя 2013 в 23:12
Direct Drive  •  На сайте 13 лет
9
за год проживания в СПБ только пару раз наткнулся на откровенное хамство,в основном - люди вежливые и добрые.
Человекк 6 ноя 2013 в 23:17
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MrVinsentov @ 7.11.2013 - 00:12)
за год проживания в СПБ только пару раз наткнулся на откровенное хамство,в основном - люди вежливые и добрые.

ага, именно так. И еще: gigi.gif

Для некоторых, поясняю - сарказм и шутка

Питерская интеллигенция

Это сообщение отредактировал Человекк - 6 ноя 2013 в 23:47
Hyphy 6 ноя 2013 в 23:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (марияшевцова @ 6.11.2013 - 22:40)
Приехал москвич в Питер. Заходит в лифт, по-привычке не вынимая сигареты. Вдруг понимает, что в углу сидит мужик и серит. Начинает возмущаться и отчитывать его. На что ПЕТЕРБУЖЕЦ отвечает
- между прочим у нас в лифтах не курят.....

блин представил что со мной такое произошло! жесть! rulez.gif
Pixlerz 6 ноя 2013 в 23:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
-8
Юмор для амёб.
xerxix 6 ноя 2013 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ziccurat @ 7.11.2013 - 00:31)
Грустно как-то.

хули грустить , радоваться надо что хоть кто то , а там глядишь ... dont.gif
Witaly 6 ноя 2013 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
...
— Я дерусь из-за несогласия по одному богословскому вопросу, — сказал Арамис, делая знак д'Артаньяну, чтобы тот скрыл истинную причину дуэли.
Атос заметил, что по губам гасконца снова скользнула улыбка.
— Неужели? — переспросил Атос.
— Да, одно место из блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях, — сказал д'Артаньян.
...
smile.gif
King1982 6 ноя 2013 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ДашинПапа @ 6.11.2013 - 23:53)
Моя риальне история. У нас в Раменском когда-то в древние века ФК Сатурн играл в высшей лиге. Играли со Спартаком.Дочери было месяца два от силы,в коляске,гуляем с женой. Футбол закончился и некоторые фанаты Спартака смылись из ментовского коридора до электрички и шарахаются по городу. Идем,а на встречу толпа человек около тридцати-сорока со всем сопутствующим: барабаны,дудки,дикий рев "Спартак чемпион!",идут не кучей,а растянувшись вроде цепочкой на некоторое расстояние. Остается до нас метров 20,думаю "Бля,щас ребенка разбудят",жена типа "Я боюсь". И вдруг один из первых разворачивается к своим и орет "Тихо!Ребенок спит! Тихо,бля!!! Заткнулись!!!Кому непонятно????". Все резко утихает,они мимо нас проходят,мы с этим пацаном переглянулись,поржали втихую. Они отходят от нас некоторое расстояние и "СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!" Мы с женой валялись просто

а вот это да. бывает. ну не толпой фанатов конечно, а до хуя раз просто пьяными и не очень компаниями от 10ти человек замечал, и сам неоднократно звук убавлял. поэтому и говорю : не все потеряно блять!
iluha2 6 ноя 2013 в 23:28
0
БИЧи хули сказать...
ДашинПапа 6 ноя 2013 в 23:38
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (King1982 @ 6.11.2013 - 23:26)
Цитата (ДашинПапа @ 6.11.2013 - 23:53)
Моя риальне история. У нас в Раменском когда-то в древние века ФК Сатурн играл в высшей лиге. Играли со Спартаком.Дочери было месяца два от силы,в коляске,гуляем с женой. Футбол закончился и некоторые фанаты Спартака смылись из ментовского коридора до электрички и шарахаются по городу. Идем,а на встречу толпа человек около тридцати-сорока  со всем сопутствующим: барабаны,дудки,дикий рев "Спартак чемпион!",идут не кучей,а растянувшись вроде цепочкой на некоторое расстояние. Остается до нас метров 20,думаю "Бля,щас ребенка разбудят",жена типа "Я боюсь". И вдруг один из первых разворачивается  к своим и орет "Тихо!Ребенок спит! Тихо,бля!!! Заткнулись!!!Кому непонятно????". Все резко утихает,они мимо нас проходят,мы с этим пацаном переглянулись,поржали втихую. Они отходят от нас некоторое расстояние и "СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!" Мы с женой валялись просто

а вот это да. бывает. ну не толпой фанатов конечно, а до хуя раз просто пьяными и не очень компаниями от 10ти человек замечал, и сам неоднократно звук убавлял. поэтому и говорю : не все потеряно блять!

Так я и охуел,что именно они так себя повели...Было прикольно
heckfy 6 ноя 2013 в 23:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Майлз @ 6.11.2013 - 21:31)
Культурная столица, ебтыть!

С языка сорвал! gigi.gif
alexandr175 6 ноя 2013 в 23:46
2
Бомжи культурнее мамаши...
saraksh 7 ноя 2013 в 00:21
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (prodavec @ 6.11.2013 - 22:34)
Цитата (Sochinskiy @ 6.11.2013 - 22:33)
Цитата (Sashok999 @ 6.11.2013 - 23:32)
Ах,  Питер...!!!  Бомжи наверно ещё и в бабочках были?

В смокингах! shum_lol.gif

и в лакированых ботиночках lol.gif

Ну да, ну да.
А пиздились, очевидно, скрипичными футлярами. gigi.gif
IIeLbMeHb 7 ноя 2013 в 00:39
Мясистый  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Skat @ 6.11.2013 - 22:42)

из порадной!
Shum 7 ноя 2013 в 00:58
Ярила  •  На сайте 21 год
6
Цитата (Ziccurat @ 6.11.2013 - 23:31)
Грустно как-то.

Поэтому и бомжи, что вежливые
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх