Как ветхий дом превратился в...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mcgowan 11 ноя 2013 в 19:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну у нас в Питере таким завешивают строительные леса - не так сильно портит внешний вид и мусор не валится на тротуар
meeze 11 ноя 2013 в 19:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ак вооон как выглядит он, как его, косметический ремонт..
Дедушко 11 ноя 2013 в 19:52
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
4
у нас обвалившийся фасад в центре города уже несколько лет прикрывает физиомордия Чивокуни

Махмуд646 12 ноя 2013 в 08:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (saimhe @ 11.11.2013 - 22:00)
Цитата (Cheeps @ 11.11.2013 - 18:06)
а нельзя ли срывать эту хуйню?

А если хуйню срывать незадолго до проезда кортежа? idea.gif

Снайпер не спит.
Grblngo 12 ноя 2013 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Эт не Рязань случаем? А то там такое практикуется!

itmeans 12 ноя 2013 в 08:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я из того самого города где просралиполимеры и работаю на том заводе) так вот у нас года два назад пу приезжал и здание управления образования залепили также в четыре этажа, но с одного угла только(где маршрут пролегал), так эта фигня так до сих пор и висит
toliker 12 ноя 2013 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дом на реконструкции просто, у нас так же леса строительные загораживают
Блоха 12 ноя 2013 в 08:56
6
Ехал пару дней назад через Суздаль - тоже одни баннеры на фасадах...
дожили....

Квазимода 12 ноя 2013 в 09:04
0
позор. просралиполимеры. путин краб.. уф устал ругать..
glazgorion 12 ноя 2013 в 09:05
1
Вот так же высунуться из-за этой "завесы" когда проезжать будут.
Еще был пост "во время визита презадинта не рекомендуем близко стоять у окон с биноклями, в очках и с другими светоотражающими предметами во избежание недоразумений со стороны снайперов".

g4saw 12 ноя 2013 в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (subbotinyurg @ 11.11.2013 - 18:04)
Цитата (rimus82 @ 11.11.2013 - 21:42)
Не ново. Это ещё Потёмкин Григорий Александрович придумал.  dont.gif

ну тыГ, а кто ж нынче помнит то кто такой князь Потёмкин faceoff.gif

Ага, но при этом все тыкают друг друга в учебник истории :).
Cugyxa 12 ноя 2013 в 09:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
О!!! мы там помещение снимали пару лет назад! было страшно ходить по деревянным лестницам и того гляди на маковку щикатурка прилетит. про текущую крышу говорить не хочется.
зато на самой Рождественской порядок наводят (из арки туда попадаешь как раз)
Негодяй85 12 ноя 2013 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Я конечно не защищаю Путина, но Господа Вы не думаете, что деньги выделенные из центра разворовывают на местах??? Я катаюсь по России и почему-то где-то всё чисто и красиво, а где-то всё засрано... Так что надо местных чинуш благодарить, а так же местных проверяющих, которые в одной упряжке!!! Почему где-то убирают снег, делают дороги, ремонтируют жильё, а где-то нет??? Ну и самим не ныть, а действовать!!! А то у нас почему-то Мы привыкли ждать что кто-то всё сделает, а этот кто-то тупо пиздит деньги!!!

зы. с теме же сетями, зачем класть долговечные трубы, когда можно каждый год ремонтировать?!

osvald 12 ноя 2013 в 09:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Потемкин пацан, по с равнению с нынешними фаворитами.
чебы там не говорили, но Севастополь, Херсон, Одесса, Николаев - далеко не потемкинские деревни. Крым опять же.
а после нынешних только долг внешний и детки-мажоры...

грустно.
ORDEN 12 ноя 2013 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обман в квадрате.
SolarIce 12 ноя 2013 в 09:34
0
ага.у нас тоже так же было..
Sa1N7 12 ноя 2013 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Косяныч @ 11.11.2013 - 18:29)
А мусор тоже администрация должна приехать убрать?

Нет бле, жильцы сами должны купить контейнеры и нанимать мусоровозы. А так же разрабатывать места утилизации и заключать договора с соответствующими органами.
ЯПиво 12 ноя 2013 в 09:41
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 12 лет
5
Наш ответ!
З.Ы. Из соседней темы

fLo0 12 ноя 2013 в 10:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Если честно уже задолбали говновбросы. Дом на втором фото уже несколько лет как нежилой, но находится на одной из самых старых улиц Нижнего. Поэтому вопрос его сноса (или реставрации) стоит очень остро.

А двор который на первом фото, вообще с другой стороны улицы. И кстати там почти все дворы такие.

P.S. На всякий случай фото, как сейчас выглядит ул.Рождественская.
Снято этим летом. Ваш дом - предпоследний справа.

anmas 12 ноя 2013 в 10:19
0
Негодяй85
Цитата
Я конечно не защищаю Путина, но Господа Вы не думаете, что деньги выделенные из центра разворовывают на местах??? Я катаюсь по России и почему-то где-то всё чисто и красиво, а где-то всё засрано... Так что надо местных чинуш благодарить, а так же местных проверяющих, которые в одной упряжке!!! Почему где-то убирают снег, делают дороги, ремонтируют жильё, а где-то нет??? Ну и самим не ныть, а действовать!!! А то у нас почему-то Мы привыкли ждать что кто-то всё сделает, а этот кто-то тупо пиздит деньги!!!

зы. с теме же сетями, зачем класть долговечные трубы, когда можно каждый год ремонтировать?!

Я конечно без нападок на Путина,но есть вопрос.-Почему блядь ни кто не останавливает пидарасов на местах,почему до сих пор не введена статья о противодействии воровству с конфискацией имущества?Кто это должен делать,Я или Ты?Кто такой Путин?Свадебный генерал или Президент?Как ты пишешь,где-то убирают снег,ремонтируют дома-это все зависит от руководства конкретных городов,регионов,но не от Путина.Где "действия к принуждению совести"?
itmeans 12 ноя 2013 в 10:27
3
Пилять, какой вброс , fLo0?
Я написал выше про здание, его никто не ремонтирует, эта байда висит вплотную к зданию и сделана сеткой, чтобы проникал дневной свет. Вешали ииенно ко дню приезда пу, так же удаляли лежачих копов. У меня под окном дорога в 7ми метрах-ночью срезали и ложили асфальт(уложенный год назад), только ночью(днем никого). Дежурный телефон города по жкх трубку просто не брали в эти дни, а на мое письмо в приемную Пу с приложенным видео работы дорожников ночью жду ответа уже полтора года.
RoMih 12 ноя 2013 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Опять Нижний Новгород прославился :(
yaTonop 12 ноя 2013 в 10:52
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Grblngo @ 12.11.2013 - 09:17)
Эт не Рязань случаем? А то там такое практикуется!

Практикуется-практикуется

yaTonop 12 ноя 2013 в 10:52
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
4
...

TROLY 12 ноя 2013 в 11:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yaTonop @ 12.11.2013 - 11:52)
...

НОвая технология строительства доступного жилья cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх