В связи с трагедией в Казани..., отменили все развлекательные передачи

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suphusai 18 ноя 2013 в 12:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mizantrop88 @ 18.11.2013 - 12:47)
Я понимаю что так выражаться нельзя ,и написано видимо не правильно,НО,я тоже не совсем понимаю каким образом телевизионные передачи связаны с трауром,ведь людям которые действительно переживают горе ,абсолютно все равно что идет по зомбоящику,я вот в упор не вижу связи между трагедией и программой телепередач...

Скажем так, если у Вас в соседней квартире поминки, Вы наверное не будете собирать у себя пьянку-гулянку и танцевать макарену? Вот тут примерно то же. Да, мало кто знает погибших и их близких, мало кто действительно переживает, но нужно соблюсти хотя бы формальные приличия.
Ну а люди о которых пост...ну не особо умные, скажем так, не было в их жизни видимо горя, или не умеют поставить себя на место других.
ManamanN 18 ноя 2013 в 12:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Запомнил их лица, если кого из них увижу в криминальной сводке новостей - включу КВН
Paha77 18 ноя 2013 в 12:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А может стоит пойти и заглянуть в телефон или ПК своим детям???
postalito 18 ноя 2013 в 12:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вот збс бы было если бы комментарии этих "людей" оставались там где они были, а то мы не знали, что есть эта публика? На хуя эту грязь сюда тащить...
Paha77 18 ноя 2013 в 12:06
0
Цитата (suphusai @ 18.11.2013 - 12:00)
Ну а люди о которых пост...ну не особо умные, скажем так, не было в их жизни видимо горя, или не умеют поставить себя на место других.

Это дети, которые не знают, может не понимают! Родители не объяснили и еще куча причин! Не кидайтесь, я все таки оптимист, и вижу просто непонимание со стороны пишуших!
Steely 18 ноя 2013 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
Не знаю, по-моему здравые вопросы - при чем тут программа телеканала? Я тоже ждал КВН, посмотрел новости про самолет - грустно конечно, но не конец света. Люди каждый день умирают - чего теперь?
Pff 18 ноя 2013 в 12:08
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
3
Эммм.... в Перми вчера по Первому каналу шел КВН. Это только в Казани отменили показ?
Myta 18 ноя 2013 в 12:10
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
-1
Чем больше я узнаю людей. тем больше я люблю собак.
thetosh 18 ноя 2013 в 12:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
24
Цитата (suphusai @ 18.11.2013 - 13:00)
Да, мало кто знает погибших и их близких,  мало кто действительно переживает, но нужно соблюсти хотя бы формальные приличия.

"Соблюсти формальные приличия".
faceoff.gif
Это, блеать, лицемерие называется.
clash42 18 ноя 2013 в 12:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
лол. сколько людей повелись на эти сранные вбросы. как дети
Highlighter 18 ноя 2013 в 12:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Не в курсе про катастрофу был. Включил телек, хотел КВН посмотреть, а там в поле двое ибуцца....
(Пысы: есть там такая сцена в фильме).
(Пысы Пысы: жалко конечно людей, но КВН я по интернету посмотрел).
Polakva 18 ноя 2013 в 12:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Почему никто не скорбит, когда в Африке или на ближнем Востоке от терактов, стихийных бедствий и голода умирает сотни-тысячи человек? Что, у русских, американцев или европейцев кровь голубее?
Юджи 18 ноя 2013 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Тоже мне печаль. КВН можно и в онлайне посмотреть. Но и я не понимаю, смысла в отмене... у кого траур и близкие погибли - тем и так не до КВН, а остальные-то при чем?
Mizantrop88 18 ноя 2013 в 12:40
7
Цитата (Polakva @ 18.11.2013 - 13:36)
Почему никто не скорбит, когда в Африке или на ближнем Востоке от терактов, стихийных бедствий и голода умирает сотни-тысячи человек? Что, у русских, американцев или европейцев кровь голубее?

Как кто то правильно написал выше,это называется лицемерие.Всем на самом деле похер,но почему то лицемеры считают возможным осуждать тех кто честно заявляет что им похер,абсурд короче...
Yamusa 18 ноя 2013 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Я понимаю что так выражаться нельзя ,и написано видимо не правильно,НО,я тоже не совсем понимаю каким образом телевизионные передачи связаны с трауром,ведь людям которые действительно переживают горе ,абсолютно все равно что идет по зомбоящику,я вот в упор не вижу связи между трагедией и программой телепередач...

А я вас не понимаю, не понимаю почему телевизионщики не имеют права выразить свою скорбь таким маленьким протестом, убрав развлекалово с экрана в минуты скорби, а еще не понимаю почему в пасхи и прочие мощепоклонения по тв с утра до ночи крутят как кирюща кадилом ипашит воздух перед народом и это у вас не вызывает такого же негодования как сейчас, ведь столько полезного эфирного времени пропало, ай-яй-яй...
Честно, пойду вымою глаза с мылом... Жаль что есть такие мысли еще у людей....
Katastropha 18 ноя 2013 в 12:42
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Feel3000 @ 18.11.2013 - 09:44)
Всех их к стенке. Люди погибли вообще-то.

Эти люди(которые отписались у ТС) тоже погибли.. родились мёртвыми. Ни сердца, ни души...
some0ne 18 ноя 2013 в 12:52
Восставший из бана  •  На сайте 14 лет
33
Цитата (Feel3000 @ 18.11.2013 - 12:44)
Всех их к стенке. Люди погибли вообще-то.

В России за 2012 год погибло 27991 человек в ДТП.
Это в среднем 76 человек ежедневно.

Вопрос: почему мы по этому поводу не устраиваем траур ежедневно???? Лицемерие?

В мире за 2011 год погибло 514 человек в авиакатастрофах. Сравните сами.....

Это сообщение отредактировал some0ne - 18 ноя 2013 в 13:06
Mizantrop88 18 ноя 2013 в 12:54
10
Цитата
Yamusa

Цитата
не понимаю почему телевизионщики не имеют права выразить свою скорбь таким маленьким протестом

Протестом против чего? вы вообще о чем ?0_о( Почему бы тогда просто не выключить эфир ,ведь кино это тоже развлекалово,или все же дорого не правда ли?)
Цитата
а еще не понимаю почему в пасхи и прочие мощепоклонения по тв с утра до ночи крутят как кирюща кадилом ипашит воздух перед народом и это у вас не вызывает такого же негодования как сейчас, ведь столько полезного эфирного времени пропало, ай-яй-яй...
А кто вам сказал что не вызывает?Это дерьмовая политика выдать свою мысль за чужую и ее же опровергнуть ,блеснув своим мировоззрением
mike.gif
Цитата
Честно, пойду вымою глаза с мылом... Жаль что есть такие мысли еще у людей....
Жаль что после прочтения подобных коментов становится ясно ,что у многих этих самых мыслей вообще нет...
jonnyGUN 18 ноя 2013 в 12:57
14
Цитата (suphusai @ 18.11.2013 - 14:00)

Скажем так, если у Вас в соседней квартире поминки, Вы наверное не будете собирать у себя пьянку-гулянку и танцевать макарену? Вот тут примерно то же. Да, мало кто знает погибших и их близких, мало кто действительно переживает, но нужно соблюсти хотя бы формальные приличия.

а ты знаешь каждый раз когда поминки у соседей? я обычно узнаю когда вижу уже толпу народа в трауре, а так сижу дома, я могу даже рок слушать на весь дом потому что не знаю что у них там, НАСРАТЬ люди умирают каждый день, давайте скорбить о каждом, чего нет-то? бусть будет мир скорби. да печально что погибли люди да плохо, но каким боком например меня это коснулось? не коснулась хорошо! от этого никто не застрахован. у меня сосед недавно умер, может мне хотяб по всему дому объявить траур и найти гденить генератор помех чтоб зомбоящик от нашей беды не отвлекал? зачем мне себя на место других ставить? ничем помочь и поддержатья их не могу, а когда на душе херово и всем вокруг херово, настроение никогда и не подыметься
suphusai 18 ноя 2013 в 13:01
2
Цитата (thetosh @ 18.11.2013 - 13:30)
Цитата (suphusai @ 18.11.2013 - 13:00)
Да, мало кто знает погибших и их близких,  мало кто действительно переживает, но нужно соблюсти хотя бы формальные приличия.

"Соблюсти формальные приличия".
faceoff.gif
Это, блеать, лицемерие называется.

с какого перепугу? Допустим я вижу, что у соседа, которого я вообще не знаю и с ним не общаюсь траур, да, я не скорблю вместе с ним, но я хотя бы постараюсь не мешать ему. Человеку, пусть даже я его не знаю, тяжело. Я это понимаю, и постараюсь ему не мешать. Вот собсно и все. То же самое и тут.
Bris2 18 ноя 2013 в 13:01
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
3
Мне кажется, сценарий такой:
1. Раскрутить эту трагедию (я не стебаюсь, это действительно трагедия!) через СМИ.
2. Организовать отъём денег у народа.
3. Немного дать родственникам со скорбным лицом, освещая (освящая?) это в СМИ.
3. Накупить на оставшееся автомобилей/квартир/айфонов и.т.
suphusai 18 ноя 2013 в 13:02
0
Цитата (jonnyGUN @ 18.11.2013 - 13:57)
зачем мне себя на место других ставить?

Вам не за чем -)
teh 18 ноя 2013 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну ежели первое лицо государства:
-"она утонула",
то что ждать от последователей?
snowhorg 18 ноя 2013 в 13:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
[QUOTE=jonnyGUN,18.11.2013 - 15:57]
Ну а люди о которых пост...ну не особо умные, скажем так, не было в их жизни видимо горя, или не умеют поставить себя на место других. [/QUOTE]
а ты знаешь каждый раз когда поминки у соседей? я обычно узнаю когда вижу уже толпу народа в трауре, а так сижу дома, я могу даже рок слушать на весь дом потому что не знаю что у них там, НАСРАТЬ люди умирают каждый день, давайте скорбить о каждом, чего нет-то? бусть будет мир скорби. да печально что погибли люди да плохо, но каким боком например меня это коснулось? не коснулась хорошо! от этого никто не застрахован. у меня сосед недавно умер, может мне хотяб по всему дому объявить траур и найти гденить генератор помех чтоб зомбоящик от нашей беды не отвлекал? зачем мне себя на место других ставить? ничем помочь и поддержатья их не могу, а когда на душе херово и всем вокруг херово, настроение никогда и не подыметься [/QUOTE]
Ты так не нервничай, а то помрёшь от недостатка нервных клеток, и будь уверен в соседней квартире РОКА НА ВЕСЬ ДОМ не будет, а просто соседи будут тихонько заходить и уходить.
Имейте совесть, у людей горе случилось, трагедия, а вы тут " да мне насрать я развлекаться хочу".
И ещё КВН отменили только по Московскому часовому поясу, который, кстати, и на татарстан распространяется.

Это сообщение отредактировал snowhorg - 18 ноя 2013 в 13:14
tbazadaykin 18 ноя 2013 в 13:05
14

И вообще все это попахивает каким-то лицемерием. Это типа комментариев "Помним, скорбим", от "друзей" во всяких вконтактах к фотографиям погибших.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх