Первое правило секса, зимой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаленькийМук 20 ноя 2013 в 22:48
МаленькийМук, всего 45 см.  •  На сайте 13 лет
2
Каждая девочка должна знать 100% рецепт от соплей:
На "кончик" пару капель мятного масла и всю конструкцию в рот!
До достижения требуемого эффекта. При желании - повторить.
Liver 20 ноя 2013 в 22:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Первое правило лыжника: Не есть жёлтый снег lol.gif
MRVG 20 ноя 2013 в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Chasm @ 20.11.2013 - 17:14)
И не забыть предохраняться!

... И шапочки надевать !

Добавлено в 22:54
Цитата (МаленькийМук @ 20.11.2013 - 22:48)
Каждая девочка должна знать 100% рецепт от соплей:
На "кончик" пару капель мятного масла и всю конструкцию в рот!
До достижения требуемого эффекта. При желании - повторить.

dont.gif ТЫ ШО?!!!! Я как-то своего после холса "порадовать" решила... Очень ругался, очень . А тут МАСЛОМ прямо НА КОНЧИК - однозначно будут потери

Первое правило секса
CarabineR 20 ноя 2013 в 22:56
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
какие тут правила?! он стоит - она не устояла !

Первое правило секса
ЭссПайрат 20 ноя 2013 в 22:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Первое правило секса: не выдавать свою подругу

Первое правило секса
apollion 20 ноя 2013 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Первое правило летнего секса: не ебись на травке - в хуй заползут козявки.

Это сообщение отредактировал apollion - 20 ноя 2013 в 22:57
Burc 20 ноя 2013 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-7
ГОВНОВБРОС
JDread 20 ноя 2013 в 23:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Бляяять. Вот вы зря смеетесь. Как то давным давно была у меня девушка, даже по моему первая. Была зима и я был простывший. Да вот, уединились мы вдвоем. Ну все как полагается, я значит сверху. Дело идет, а я простывший, шмыгаю носом не переставая. Ей хорошо, а я еле сдерживаю соплю чтоб не упала). В носу прям фонтан. А ей то хорошо, ну я шмыгаю и продолжаю. Да в тот самый момент, когда уже почти все.. Капелька падает на нее. Я чуть со стыда не помер, ладно что она была в каком то трансе от происходящего.. И не заметила мой маленький комфуз.. Хотя может и заметила, я ее потом пару дней стеснялся. Даже стремно было как то..
Negue 20 ноя 2013 в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Пиздежь!
В расслабленном состоянии мой не такой. А такой:

Первое правило секса

Это сообщение отредактировал Negue - 20 ноя 2013 в 23:28
hungryFox 20 ноя 2013 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kopelli @ 20.11.2013 - 18:31)
первое правило секса - это покакать и пропердеться перед началом faceoff.gif

а то будет как у меня случай почти год назад: пригласила меня телка к себе домой на чай с поебаться. знакомы мы сней всего-то пару недель. ну и само собой дома у нее накинулись друг на друга: я ее начал приходовать сферху и чувствую что-то неладное.. слишком как-то мокро стало. ну, думаю, кончила она так бурно. хуй там было! нате блядь... начинаю позицию менять - раком ставить - смотрю, коричневая жопа. пятно примерно с пару кулаков в диаметре. пиздееец.. подлива. и на хуй стекает. и хуй в подливе жидкой. а я ей еще, суке, предлагал: "Давай, говорю, свет выключим?".. а она такая: "неа, мне и с включенным нравится!".. ну, хорошо.. с овключенным faceoff.gif бляяаааа... я долго этого забыть не мог... я был просто в шоке. по инерции ебать ее продолжаю, но уже все не то! хочется домой посмтреть телек, в компе посидеть faceoff.gif ... жопа ее в подливе, хуй мой в подливе и ей во влагалище подлива с моего хуя попадает.... ну я ей спустся минут пять гвоорю: "Иди как ты дорогая мыться в ванную"... она еще штокать начала, мол, какого хуя, но свалила. видимо, поняла, все-таки свой просак... я думаю, бля, а мне че делать с хуем обподливиным? я взял ее рубашку, рядом висевшую, и просто вытер. похуй. вот так просто похуй.
так что, главное правильо - это покакать знатно! если не хотети, то потужьтесь!

Пиздец Петрович..женщин за такие проделки надо наказывать! dont.gif
laotzy 20 ноя 2013 в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Не знаю, что такое секс, но слово нравится - зеленю.
alcoholic 21 ноя 2013 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вчера любимая на меня взобралась, а в момент, когда я собирался кончить стала безудержно смеяццо. Спрашиваю че такое - рассказала это самое "правило". Блять, всю кончину мне обломала.
Я безутешен.
derikkk 21 ноя 2013 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mystik @ 20.11.2013 - 18:16)
Зимние дрочеры не оценят шутки! lol.gif

Дрочеры, полагаю, вообще не оценят.
benzin500 21 ноя 2013 в 03:21
Держи дистанцию  •  На сайте 12 лет
9
Ну я я своё жало воткну - в тему про пропердеться на всякий случай перед сексом.
Слышал я байку такую:

...Оттопыриваю подругу, и так и этак, всё классно. Ночь, романтика, свечи горят. Страсти потихоньку накаляются. Секас идёт в режиме нон-стоп, соседи нервно курят. Наступает поза "раком", чувствую, говорит - почти кончаю... И тут подруга ему предлагает томным голосом: - тебе подлопушИть? Он, ясен пень, недолго думая счастливо мотает головой, мол, да, конечно, сам думаю, говорит, это что за хрень такая - ПОДЛОПУШИТЬ? Подмахнуть, что ли, или как это? Дальше всё происходит моментом - подруга хрен знает чо сделать хотела, но напрягается и кааааак взбзднёт! Он с перепугу бур свой вытащил, осознал, что произошло, а поздняк метаться - страсть ушла, хобот повис... blink.gif

ИСТОРИЯ НОМЕР ДВА:

А эту байку знакомый рассказал, чуть не плача: (живёт в своём доме, в провинции)

...Ночь, я к жене и так и этак, она в игривом настроении, процесс кипит, она пыхтит, чую - почти готово, и тут она вскрикивает: бляяяяя! Он испугался, мол, что такое - и тут она выстреливает: - забыла совсем сказать, звонил председатель, с самого утра навоз разгрузить нужно...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал benzin500 - 21 ноя 2013 в 03:30
сви100пляс 21 ноя 2013 в 04:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
...главное вовремя остановиться...

Первое правило секса
QWENION 21 ноя 2013 в 06:13
2
...васька, ладно ты не снял сапоги и кепку, но мы же в позе 69...сигарету изо рта выйми...
alkono 21 ноя 2013 в 06:14
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
1
Как подобная херня на главную попадает? blink.gif
XJIAM 21 ноя 2013 в 07:47
Краевед  •  На сайте 13 лет
1
"Кто первый встал, того и тапки."
KotVanilin 21 ноя 2013 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Кто последний, тот и папа cool.gif
jean777 21 ноя 2013 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Секс без соплей, как сопли без секса.
svetosha13 21 ноя 2013 в 10:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
"подлопушИть" lol.gif
лазер 21 ноя 2013 в 10:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
faceoff.gif епты...faceoff.gif первое правило секса - это покакать и пропердеться перед началом faceoff.gif

а то будет как у меня случай почти год назад: пригласила меня телка к себе домой на чай с поебаться. знакомы мы сней всего-то пару недель. ну и само собой дома у нее накинулись друг на друга: я ее начал приходовать сферху и чувствую что-то неладное.. слишком как-то мокро стало. ну, думаю, кончила она так бурно. хуй там было! нате блядь... начинаю позицию менять - раком ставить - смотрю, коричневая жопа. пятно примерно с пару кулаков в диаметре. пиздееец.. подлива. и на хуй стекает. и хуй в подливе жидкой. а я ей еще, суке, предлагал: "Давай, говорю, свет выключим?".. а она такая: "неа, мне и с включенным нравится!".. ну, хорошо.. с овключенным faceoff.gif бляяаааа... я долго этого забыть не мог... я был просто в шоке. по инерции ебать ее продолжаю, но уже все не то! хочется домой посмтреть телек, в компе посидеть faceoff.gif ... жопа ее в подливе, хуй мой в подливе и ей во влагалище подлива с моего хуя попадает.... ну я ей спустся минут пять гвоорю: "Иди как ты дорогая мыться в ванную"... она еще штокать начала, мол, какого хуя, но свалила. видимо, поняла, все-таки свой просак... я думаю, бля, а мне че делать с хуем обподливиным? я взял ее рубашку, рядом висевшую, и просто вытер. похуй. вот так просто похуй.
так что, главное правильо - это покакать знатно! если не хотети, то потужьтесь!

вспомнился анекдот:
- Как она кричала, как кричала!
- Когда кончала?
- Не! Когда я хуй об штору вытирал!
Abramsm3 21 ноя 2013 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
faceoff.gif епты...faceoff.gif первое правило секса - это покакать и пропердеться перед началом faceoff.gif

начинаю позицию менять - раком ставить - смотрю, коричневая жопа. пятно примерно с пару кулаков в диаметре. пиздееец.. подлива. и на хуй стекает. и хуй в подливе жидкой. а я ей еще, суке, предлагал:

Слушай, а с таким отношением к сексу - тебе не похуй кого ебать? Ослицу, тёлку или козу?
Лехажги 21 ноя 2013 в 11:45
Конченый  •  На сайте 15 лет
1
Kopelli , ты меня убил наповал, создал бы тему, и на главную ее, а назвал бы "ПОДЛИВА"
stol.gif

Добавлено в 11:47
Abramsm3 , а что у него не так с отношением?

Это сообщение отредактировал Лехажги - 21 ноя 2013 в 11:46
slavun 21 ноя 2013 в 12:18
1
теперь я знаю, что подлопушИть - это плохо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх