Школьные хитрости, страничка раздолбая

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SocketP 30 ноя 2013 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Никогда не рисовал. Но все конспекты шифровал дикими сокращениями, у сокурсников конспект лекции 7-8 страниц, у меня 2-2,5. Кроме меня мои конспекты никто не мог прочитать, преподы проверяли только на наличие чего-либо написанного. gigi.gif
NoPain 30 ноя 2013 в 15:44
Старый ворчун  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vablom @ 30.11.2013 - 16:34)
На следующий день училка выдаёт всем проверенные работы. Орёт, какие все гандоны, никто книгу и в руки не брал, а кто читал даже не захотели вниктуть в глобальность произведения... "И только по одному сочинению видно, что человек читал, вник и написал лучшее сочинение. Единственная пятёрка в классе у Максима. Молодец!". Я покраснел прямо там. Так стыдно перед друганом никогда не было. А он то читал честно.

У меня подобное было с МХК (Мировая Художественная Культура).
Учитель была одна на русский, литературу и мхк.
По-русскому я на тройку еле тянул, а вот на мхк отрывался.

Там же надо высказать что видешь / что чувствуешь и подобную хрень.
И тут я понял, как-то, что надо нести "пьяную" чушь. Любую хрень нестесняясь)
По МХК было 5. Русский вытянул на тройку)
тр0л0л0ша 30 ноя 2013 в 15:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
жизнено )) особенно

В школе я учился так себе, часто прогуливал, постоянно "выгонялся" из класса за плохое поведение и тому подобное...

И наконец институт...

А завтра вот устраиваюсь работать на атомную станцию ....
kvintox 30 ноя 2013 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Почерк прикольный как для парня в восьмом классе! Особенно на первой фотке. up.gif
yaguar 30 ноя 2013 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Мне знакомый рассказывал как-то, за чашкой пивка, как он конспектировал первые лекции по-немецкому языку.
Училка диктует - все записывают, только он быстрее всех запишет и сидит. Она, внимание обратила на это дело и спрашивает:
-Чего не пишем?
-Так я уже записал..!
-О_О(удивление), ну ладно...
После лекции, решила видимо проверить, что за вундеркинд в группе - оказалось, что он конспектировал немецкую речь, русскими буквами (шпрехен зи дойч и т.д., и т.п.) Ну и поскольку, преподаватель впервые в своей практике, столкнулась с таким смекалистым - тройка, ему за семестр была гарантирована.
gamenator автор 30 ноя 2013 в 21:13
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (тр0л0л0ша @ 30.11.2013 - 19:48)
жизнено )) особенно

В школе я учился так себе, часто прогуливал, постоянно "выгонялся" из класса за плохое поведение и тому подобное...

И наконец институт...

А завтра вот устраиваюсь работать на атомную станцию ....

Не переживай, атомной энергетикой не занимаюсь. Закончил НЭТИ, он же потом стал НГТУ, красил автомобили )) Так что вне зоны риска.
няшко 30 ноя 2013 в 21:16
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Дневников надо иметь 2, один для школы. второй для родителей gentel.gif
sawfish 1 дек 2013 в 00:20
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
2
рисовать не умею, переводила через копирку все рисунки внутренней системы по биологии. tongue.gif
gamenator автор 1 дек 2013 в 00:23
0
Цитата (sawfish @ 1.12.2013 - 04:20)
рисовать не умею, переводила через копирку все рисунки внутренней системы по биологии. tongue.gif

Хех, ну тоже вариант ))))
kolyokky 1 дек 2013 в 00:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Лови ganja.gif ! По биологии была всегда 5+ , рисовал плакаты, и в тетради почти то же самое что у тебя, но у меня была модная ручка с тремя цветными стержнями, учительница умилялась.
kot.gif
gamenator автор 1 дек 2013 в 00:29
2
Цитата (kolyokky @ 1.12.2013 - 04:26)
Лови ganja.gif ! По биологии была всегда 5+ , рисовал плакаты, и в тетради почти то же самое что у тебя, но у меня была модная ручка с тремя цветными стержнями, учительница умилялась.
kot.gif

Эх, жаль только один раз можно на сообщение + нажать ))) Были у меня такие ручки и как говорится не говори что не пытался нажать на все стержни одновременно lol.gif
kutunyo 1 дек 2013 в 09:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
самая красивая у меня тетрадь химии была
как результат, химию не знаю вообще
ToporGarri 1 дек 2013 в 12:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Бритвочкой и ручкой подправлял негативные оценки.
Iworb 1 дек 2013 в 12:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Эх, я мало того, что рисовать совсем не умею (хотя к черчению это не относилось), так еще и писал коряво. Было больше похоже на проклятия, чем на задачи, но я тем не менее понимал, а учителя не всегда.
Сейчас учусь в универе и конспекты просто набираю.
mediaspectr 1 дек 2013 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
К слову дневник всегда приписывал приставку "еже". Никогда не забуду, как в 5 классе училке по литературе пересказал выдуманный рассказ (который она разумеется не читала в силу своей слабой профессиональной компетенции) и был вознагражден за него пятью баллами.
ramenki88 1 дек 2013 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Защищал батанов,от напастей своих же одноклассников,чем собственно получил расположение тех же умников + свободное владение материалом по любому предмету и +10 к школьному авторитету за потасовки)),это 4-7 класс. А потом уже повзрослели и бились более масштабно, поэтому 8-9 класс, я закончил кое как.
zmurik 1 дек 2013 в 12:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
vablom
Аналогично,такой же был
Skat19882 1 дек 2013 в 13:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Помню за 2 дня приходилось открывать учебник и выучивать его наизусть и писать все лабораторные(( Таким способом и учился)) Причем помню довольно много из курса)) Другими талантами к сожалению не обладал. И учителя меня за это не любили но завалить не могли хотя бы тройка выходила твердо)

Добавлено в 13:04
Цитата (Skat19882 @ 1.12.2013 - 14:03)
Помню за 2 дня приходилось открывать учебник и выучивать его наизусть и писать все лабораторные(( Таким способом и учился)) Причем помню довольно много из курса)) Другими талантами к сожалению не обладал. И учителя меня за это не любили но завалить не могли хотя бы тройка выходила твердо)

Еще тот раздолбай был) Даже один экзамен прогулял итоговый)
Moron 1 дек 2013 в 13:14
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gamenator @ 30.11.2013 - 16:07)
Цитата (vablom @ 30.11.2013 - 19:05)
А у меня руки из жопы - никогда не получалось ничего нарисовать.
Интересно, а сколько на Япе одновременно нас новосибирцев сидит можно подсчитать? ))

Да, было бы интересно подвести такую статистику )

Можно попросить статистику посещаемости gentel.gif
BertBert 1 дек 2013 в 13:18
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
0
Майский жук через копирку содран из учебника, сознайся ТС! Да и не только он...
Все равно зачет. Или как написала учительница геометрии: "Молодец".
Сибиряк 1 дек 2013 в 13:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Помню были обложки полиэтиленовые для тетрадей. Так как они были прозрачные, то мы любили подложить под них вкладыш из под "Турбо", "Бомбимбома", затем просто обводили контуры автомобиля шариковой ручкой. У нас были жутко крутые дневники и тетради с "бэхами" да "тойотами селика". cool.gif
bartick29 1 дек 2013 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
показалось или пищевОрение?
Drunn 1 дек 2013 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все угарно, все баловались, только слово "регулерация" меня сильно смутило))
Хлыст 1 дек 2013 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
сначала написал название темы, сидел смотрел в пустой лист

- Что? За восемь часов лекций, Вы написали только одну точку?
@ Уральские пельмени

Мне когда медведь уши топтал (нет музыкального слуха), заодно и руки отдавил (не умею рисовать, кроме каляки-маляки).
smile.gif
Особой нужды хитрить не было, кроме короткого периода "трудного возраста", когда имел два дневника, чтобы, при необходимости, листы менять.
Zhoresinho 1 дек 2013 в 13:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Хех, помню конец августа - идем с родителями дневник,тетрадки и портфель покупать,хотелось дневник покруче и расписание уроков на стену,которым никогда не пользовался,зато ведь на нем "Феррари" нарисован, ранец обязательно адидас или найк... Золотое время,товарищи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх