10 вещей из sci-fi фильмов, ставшие реальными

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dinosaurus 2 дек 2013 в 11:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Jus @ 2.12.2013 - 09:28)
5. Боевой андроид

«Терминатор», «Трансформеры», «Призрак в доспехах», «Бегущий по лезвию бритвы», «Искусственный интеллект»воины-андроиды — частый персонаж сай-фай фильмов. Американская компания Boston Dynamics минувшей весной представила обновленную версию своего антропоморфного робота Petman. Его первые прототипы показали ещё в 2009 году, однако с того момента он стал ещё более «человечным»: обзавелся головой, костюмом химзащиты и противогазом. Двигается при этом он потрясающе реалистично — Petman приседает, отжимается и прыгает не хуже, чем живой (но изрядно подвыпивший) вояка. Во время бега андроид способен развивать скорость до 8 км/ч.Разработка Petman проводится по заказу Департамента химической и биологической защиты США, а его главной задачей является тестирование различных костюмов химической защиты и другого военного снаряжения. В андроида встроены датчики, улавливающие попадания опасных химикатов внутрь костюма, кроме того, «кожа» робота умеет «потеть» для большей достоверности эксперимента.

Когда он присел, я за малым личинку кирпичную не отложил.От жеж дождались терминаторов, тепрь как только придумают сверхмощную батарейку,тогда и начнется обратный отсчет до всемирного пиздеца.
MrEvil 2 дек 2013 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (75nizz @ 2.12.2013 - 08:36)
задолбали пробки... я дождусь телепортатор или нет!??..

Даже если и дождешься - пользоваться ими первые лет 10 я бы не рискнул, а то мало ли чего не досчитаешься после такой телепортации gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
gadkii 2 дек 2013 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1

Телепортатор может сделать нас бессмертными.
Ведь по сути он каждый раз будет нас расщеплять на атомы и рассеивать или складывать отдельные элементы в контейнеры-хранилища исходного материала.

А на другом конце по переданному информационному штампу собирать нас из заготовочного материала.

Так вот в алгоритм сборки можно будет заложить настраиваемые параметры, что бы всякие болезни, недостатки, результаты старения корректировались или убирались.

Итого каждый раз при телепорте с дома на работу или куда угодно, ты поздоровеешь и можешь молодеть скажем часов на 12ть. ; )

Но при этом ты каждый раз новый и такого каким тебя родила мама уже никогда не будет. ; ((((

Но в общем то пофиг, т.к. по сути мы все являемся созданными из одного вещества появившегося в результате Б.В.

Это сообщение отредактировал gadkii - 2 дек 2013 в 12:40
vadiiik 2 дек 2013 в 12:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Почему во всех фильмах самый опасный вирус, способный уничтожить все живое хранят в стеклянных пробирках ???
pers0n3 2 дек 2013 в 12:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (75nizz @ 2.12.2013 - 09:36)

Ты фильм "Муха" (The fly, 1986) не смотрел что ли ?:))
exorsist 2 дек 2013 в 13:00
Анархист  •  На сайте 17 лет
19
Гораздо больше бы вещей стали реальными, если бы ...

heee 2 дек 2013 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (75nizz @ 2.12.2013 - 09:36)

Даже если изобретут то умолчат, нефть упадет в цене и транспортные компании разорятся изобретение телепорта ввергнет планету в хаос, миллионы голодных безработных которым можете стать и вы, полная переоценка профессий и их значимости. Нет уж спасибо лучше в пробке, особенно если живешь в стране которая зарабатывает продажей топлива brake.gif

Это сообщение отредактировал heee - 2 дек 2013 в 13:08
Aleks2108 2 дек 2013 в 13:08
8
Побаяню:
Фразы, за которые 20 лет назад вы загремели бы в психушку!
Я буду в лесу, но ты мне позвони…
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать…
- Я случайно стер “Войну и мир”…
- Блин, не могу войти в почту…
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло…
- Я телефон дома забыл…
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь…
- Положи мне деньги на трубу…
- Я завтра себе мозгов докуплю…
- Давай подарим ему домашний кинотеатр…
- Да там всего-то двести гигов…
- Я вторую мировую за немцев прошел…
- Да ты на телефоне посчитай…
- Переименуй папку…
- Дай мне двадцать шесть рублей на метро…
- Я качаю эльфа…
- Воткни мне зарядку…
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
SadOFFnik 2 дек 2013 в 13:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Телепорт? Да пожалуста!

HandsomeLev 2 дек 2013 в 13:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Хочу машину времени! Улететь в 1991 и уебать борю геноцида... и вову заодно и диму... блядь, как тепло на душе становиться от одной только мысли.
DjinAtoma 2 дек 2013 в 13:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Свои 5 копеек про телепорт. Миллионы граждан в развитых странах станут безработными, ведь китайцев можно перевозить без проблем и производство двигать не надо.
Gavnishko 2 дек 2013 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jus @ 2.12.2013 - 09:28)
3. Вечное хранение информации

«Машина времени»В проходном фильме 2002 года «Машина времени» гений-ученый попадает в далекое будущее, — 802 701 год,

Смотрел фильм много раз и язык не поворачивае6тся его проходным назвать - Гай Пирс отлично сыграл ученого, а Джереми Айронс был великолепен в образе повелителя морлоков. Единственное, к чему я бы придрался - технологии. Наша цивилизация за 10000 лет прошла путь от пещерного человека до запусков кораблей в космос, а в романе и фильме за 800000 лет люди так и остались жить в каменном веке.
маргареттэч 2 дек 2013 в 13:28
1
Цитата (vadiiik @ 2.12.2013 - 18:45)
Почему во всех фильмах самый опасный вирус, способный уничтожить все живое хранят в стеклянных пробирках ???

Ну так иначе фильма бы не было cool.gif
НеПрИЯТнЫй 2 дек 2013 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
По мне так быстрей бы суррогатов выпустили...Лежишь себе дома, играешь в танки, а он на работе за тебя работает, только чур зарплата моя))))
Neogroov 2 дек 2013 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DjinAtoma @ 2.12.2013 - 14:21)
Свои 5 копеек про телепорт. Миллионы граждан в развитых странах станут безработными, ведь китайцев можно перевозить без проблем и производство двигать не надо.

а я думаю, если и изобретут, то он будет только лишь для избранных, для богемы и покровителей. простым холопам его не дадут. есс-но если эта технология пойдёт в народ, то мировая экономика рухнет и будет хаос... но с другой стороны простые холопы из числа торговцев оружем/наркотиками/людьми/etc. предпримут все мыслимые и немыслимые попытки завладеть этой технологией. и вот тогда начнётся... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Neogroov - 2 дек 2013 в 13:34
Сибиряк 2 дек 2013 в 13:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Помню, у меня в детстве мозг разрывался от технических возможностей Солнечного города, в котором гостил Незнайка. Николай Носов много интересного описал в своей книге. Чётко помню момент из книги, где такси беспилотное с встроенным навигатором, а также роботы-пылесосы, ТВ в автобусах...
Hedgehog24 2 дек 2013 в 14:00
1
Цитата
Американская компания Boston Dynamics минувшей весной представила обновленную версию своего антропоморфного робота Petman.

В какую область стрелять, где у него CPU, где батарея?
дебиловистребитель 2 дек 2013 в 14:00
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Планету ждет перенаселение со всеми вытекающими. Там будет уже не до телепортов с роботами
chakachaka 2 дек 2013 в 14:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
На самом деле прогресс сдерживает два фактора: отсутствие емкого, мощного и компактного источника энергии и отсутствие технологии управления инерционной массой.
Тогда то мы и пойдем в Космос.

ЗЫ технология управления инерционной массой в своем решении наверняка будет опираться\пересекаться с управлением гравитацией - комфорт на борту обеспечен + отсутствие реактивной массы на борту.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 2 дек 2013 в 14:09
DjinAtoma 2 дек 2013 в 14:05
2
Цитата (Neogroov @ 2.12.2013 - 14:34)
Цитата (DjinAtoma @ 2.12.2013 - 14:21)

а я думаю, если и изобретут, то он будет только лишь для избранных, для богемы и покровителей. простым холопам его не дадут. есс-но если эта технология пойдёт в народ, то мировая экономика рухнет и будет хаос... но с другой стороны простые холопы из числа торговцев оружем/наркотиками/людьми/etc. предпримут все мыслимые и немыслимые попытки завладеть этой технологией. и вот тогда начнётся... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Спорить сложно. ХЗ может и рак уже лечат в каком нибудь Бильдербергском клубе. Мне больше нравится идея из 5 элемента, капнул из мензурки и курица готова.
MrAndrei 2 дек 2013 в 14:07
1
Цитата (Одинец @ 2.12.2013 - 09:53)
Жильё и еда. Вот основное. А всякие там машинки без водителя - не самое важное...

Неа, бабы, бухнуть и в баньку.
DjinAtoma 2 дек 2013 в 14:08
1
Цитата (MrAndrei @ 2.12.2013 - 15:07)
Цитата (Одинец @ 2.12.2013 - 09:53)
Жильё и еда. Вот основное. А всякие там машинки без водителя - не самое важное...

Неа, бабы, бухнуть и в баньку.

Секс до потери пульса и путевку в санаторий. rulez.gif fuck3.gif
aiTarget 2 дек 2013 в 14:24
0

Принцип телепортатора вообще знаешь? Тебя расхуяривают на атомы здась и собирают в другом месте из черти какого говна. Ты так хочешь? Я - нет!

Это сообщение отредактировал aiTarget - 2 дек 2013 в 14:28
Thor 2 дек 2013 в 14:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (aiTarget @ 2.12.2013 - 15:24)

Принцип телепортатора вообще знаешь? Тебя расхуяривают на атомы здась и собирают в другом месте из черти какого говна. Ты так хочешь? Я - нет!

А если попробовать искривить пространство? ) так чтобы всё схлопнулось к едреней фене в очередную black ass hole
Voronezher 2 дек 2013 в 14:38
0
Цитата (Alexmiks @ 2.12.2013 - 10:18)
Цитата
эксперты решили, что преимущества публикации перевешивают риски

И какие же преимущества у публикации?
Чтобы все усрались от страха, какое крутое биологическое оружие появилось у Голландии? faceoff.gif

Да, Голландия вроде традиционно сильна другим биологическим оружием..законным, правда, только на территории специальных общепитовских заведений.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх