Не бросайте окурки с балкона, складывайте в баночку.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVZAM 26 дек 2013 в 13:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Это еще цветочки... В нашем доме много квартир сдаются. Преимущественно приезжие из аулов (села). Так под окна летят балоны из под пива, бутылки из под водки некоторые умудряются вместо мусоропровода мусор выбрасывать из окна коридора на площадку возле подъезда, где крупный мусор складируют. Уже забодались с этими алоярами дикими бороться... Одних только вроде всем миром воспитаем, следующий залетный нарисуется... Так и живем.
Правильно сказано было ранее, начинать надо с воспитания детей. И я, воспитанный своим отцом, и мой сын, воспитанный мной, можем несколько сот метров искать урну на улице, чтобы выкинуть обертку. Как-то был на Украине, в Запорожье, идем с кумом по улице, пьем пиво (там это можно), болтаем. Я, допив свою бутылку, иду рядом с ним, продолжаю разговор и просто несу ее пустую в руке. Вот попадается урна, я ее выкидываю машинально, на что кум удивленно - сразу видно, россиянин! Посмотри, мол, вокруг. И только тут я обращаю внимание, что дольше 3-х метров от урны во все стороны, все газоны ЗАСРАНЫ мусором. А урн там ой как немного...
Так что, как говорилось раньше, чисто не там, где метут, а там, где не сорят!

Культуры псто))))
LUCIE 26 дек 2013 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Никогда не понимала я такую логику. Ты же живешь в этом доме, на фига сам же и загаживаешь то, что вокруг него? Неужели нравится жить среди мусора? Хотя у таких обычно ареал обитания ограничивается своей квартирой, а дальше хоть трава не расти. У нас неостекленный балкон, периодически прилетают бычки от кого-то сверху. И ведь хрен вычислишь - над нами еще 7 балконов :( И боюсь, что, если даже и вычислю, то все равно бычки продолжат летать - пепельницу-то еще и вытряхивать надо. А еще как-то раз были в гостях, вышли с мужем покурить на улицу и наблюдали такую картину: окно на первом этаже открылось, и из него появился мусорный пакет. Потом, видимо, мы были обнаружены, пакет убрался обратно. В следующий раз вышли - пакет таки стоял под окном. faceoff.gif В головах помойка, вот и вокруг себя ее люди создают, иначе не объяснить такое поведение.
нуичо 26 дек 2013 в 13:36
придурок  •  На сайте 12 лет
0
ANDY1980
Цитата
Дык такая картина под окнами каждого дома наблюдается... Ничего удивительного - таково, к сожалению, воспитание наших сограждан.

к счастью не каждого есть дома где живут выселенцы из аварийных посёлков там именно такая картина а в основном нормально
zinger37 26 дек 2013 в 13:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Балаганофф @ 26.12.2013 - 12:19)
А мне еще на машину умудряются зашвырнуть с балконов. Машина под домом стоит. Есть мысль купить пепельницу каждому курящему обладателю балкона, может стыдно станет...

Купи огромную пепельницу на крышу машины :)
zareg78 26 дек 2013 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ко мне на балкон залетали окурки, оставили на линолиуме пару черных отметин
Аисма 26 дек 2013 в 13:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Слабаки.
задний двор соседней хрущевки (я, слава Богу, живу в частном доме) - это вообще жесть. Окурки - это цветочки, шприцы, бутылки, протухшие продукты, памперсы, гондоны и прокладки - вот минимальный ассортимент минного поля.
giologist 26 дек 2013 в 13:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Бычки обычно кучно лежат у пятиэтажек и ниже. По ходу на работу иду по задней стороне 8-ми подъездной девятиэтажки, это полнейший пиздэтс, а по весне... Как будь-то пол-дома свиньи. И среди поля окурков цветы, арбузы, пакеты с мусором, все гнильё, ужос!
geologRudn автор 26 дек 2013 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аисма @ 26.12.2013 - 14:40)
Слабаки.
задний двор соседней хрущевки (я, слава Богу, живу в частном доме) - это вообще жесть. Окурки - это цветочки, шприцы, бутылки, протухшие продукты, памперсы, гондоны и прокладки - вот минимальный ассортимент минного поля.

У нас пока такой жести нет... Надеюсь, и не будет )

OficeeR 26 дек 2013 в 13:44
6
Побаяним!?

Не бросайте окурки с балкона
mazur 26 дек 2013 в 13:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (fmaster16 @ 26.12.2013 - 13:21)
А весной , когда снег расстает картинка под балконом ещё веселее .. !

называется "подснежники"
saha0055 26 дек 2013 в 13:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТС походу твой дом заселяют люди-бычки smoka.gif

Аисма 26 дек 2013 в 13:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Цитата (fmaster16 @ 26.12.2013 - 13:21)
А весной , когда снег расстает картинка под балконом ещё веселее .. !

называется "подснежники"

Весной мы выходим убирать территорию за забором нашего дома. Дом наш крайний в коттеджном поселке, через дорогу начинается рабоче-крестьянский, наркомано-гопнинский микрорайон. Когда они до конца засирают свою территорию - идут срать на нашу. Гоняем, конечно, но по весне нам приходится надевать противочумный костюм, чтобы очистить территорию. Ладно бычки-бутылки. Но пасперсы? Они на улице зимой детям меняют памперсы? А прокладки? (Извините, мужики, наболело). Шла она вся такая, вдруг решила прокладку поменять, выдернула старую, бросила в кусты и новую воткнула? (Не блюйте, вы еще это не убирали).
csanf 26 дек 2013 в 14:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
у нас в доме чурки квартиру снимали, так они весь мусор выкидывали с балкона в пакетах, хотя в доме есть мусоропровод moderator.gif
BasOFF 26 дек 2013 в 14:05
1
скажи им чтоб курили правильные сигареты dont.gif

Wolferg67 26 дек 2013 в 14:06
1
Цитата (FIN150 @ 26.12.2013 - 13:28)
Цитата (Балаганофф @ 26.12.2013 - 14:19)
А мне еще на машину умудряются зашвырнуть с балконов. Машина под домом стоит. Есть мысль купить пепельницу каждому курящему обладателю балкона, может стыдно станет...

нет Шура, не станет. Это страна такая. У нее свой путь. Своя культура. Смирись.

Это наши скрепы (

У меня такой же дятел этажом выше живет и по весне козырек магазина также "расцветает" (
MrVinsentov 26 дек 2013 в 14:09
Direct Drive  •  На сайте 13 лет
1
Самая лучшая пепельница - это коробка из под сока с завинчивающейся крышкой.
И застекленный балкон. Всех друзей приучил не кидать за борт свои бычки. А соседей сверху не приучишь, только поскандалишь лишний раз.
ggg063 26 дек 2013 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
А у нас по весне все в собачьем дерьме.
geologRudn автор 26 дек 2013 в 14:13
0
Цитата (nazaroff @ 26.12.2013 - 14:19)
ТС купил ультразум камеру!!! idea.gif

Да нет, еще не купил) Обычная мыльница.

Дизинфиктос 26 дек 2013 в 14:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Возьмите соберитесь подъездом и соберите, это вам же жить рядом .
SocketP 26 дек 2013 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ТопоГРАВ @ 26.12.2013 - 12:29)
Bаlanco

пример яркий, но неудачный крайне-тут горит квартира на последнем этажа, на которую прилететь окурок может только с крыши.

Либо я чего-то не понимаю, либо кому-то нужны очки. Как на фото может гореть квартира верхнего этажа, если над пламенем явно видно еще один балкон?
Кныш 26 дек 2013 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мы на машины, стоящие у подъезда и яйца тухлые скидываем. Не хуй там делать.

А бычки - да... То что "орошают" каждое лето каждую березу, оно как-то уже с девятый этаж вымахали, а вот бычки - да, рост задерживают.
maart 26 дек 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
как-то накупил в икее пепельниц, штук 50 по 15 руб небольшие, стеклянные. из серии *бедненько, но чистенько*. положил в подъезде, с сыном на огромном ватманском листе написали небольшую статью о вреде курения, о том, что нельзя бросить бычки с балкона - и газон засирается и машины стоят и выход из подъезда находится в зоне *обстрела*
пепельницы были шустро разобраны, а вот окурков меньше не стало.
Чарута 26 дек 2013 в 14:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Вот мой вид из окна. Правда летняя фотка. Как вы можете заметить, домов дальше не наблюдается. Поэтому под окнами можно наблюдать всё, начиная с мелочи и заканчивая диванами. В начале лета приезжает камаз и делает 2-3 ходки с мусором оттуда стабильно. Это север.

geologRudn автор 26 дек 2013 в 14:44
0
Цитата (Дизинфиктос @ 26.12.2013 - 15:15)
Возьмите соберитесь подъездом и соберите, это вам же жить рядом .

Идея хорошая, но, к сожалению, не думаю, что люди, жизненная позиция которых позволяет бросать мусор с балкона, пойдут его собирать...

Добавлено в 14:45
Цитата (Чарута @ 26.12.2013 - 15:34)
Вот мой вид из окна. Правда летняя фотка. Как вы можете заметить, домов дальше не наблюдается. Поэтому под окнами можно наблюдать всё, начиная с мелочи и заканчивая диванами. В начале лета приезжает камаз и делает 2-3 ходки с мусором оттуда стабильно. Это север.

Про диваны порадовало) А вид шикарен, красота!

Kostya501 26 дек 2013 в 14:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Этой быдло-традиции уже лет 100 и простыми увещеваниями, а так же призывами к разуму и чистоте, тут хер проймешь.
Вот если штрафовать весь дом или подъезд, на существенную сумму, тогда жители сами начнут шевелиться, выслеживать и воспитывать люмпенов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх