6 самых скандальных выходок Винни Джонса, "Я откушу твоё ухо и выплюну на траву!"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vario 6 янв 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
прикольный чел, особенно в Злой Машине )))
Шушпанчег 6 янв 2014 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (shtepa @ 6.01.2014 - 14:26)
а хорошего что было в его жизни?

Я давно понял, что можно прославиться, не делая ничего хорошего.© Винни Джонс
dutchman 6 янв 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
зря вы так про Винни- в душе он добрый ...

6 самых скандальных выходок Винни Джонса
Чюбр 6 янв 2014 в 15:11
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
3
вот ещё гифка

Это сообщение отредактировал Чюбр - 6 янв 2014 в 15:11
alex17124 6 янв 2014 в 15:30
Дурак  •  На сайте 15 лет
14
Первый человек, которого я ударил, была акушерка, принимавшая роды у моей матери

Во дворе мы всегда играли на ящик виски. А какая еще мотивация может быть у 9-летних пацанов?

Бить штрафные я учился в подворотнях южного Лондона. Там вообще нужно было бить очень точно и технично, иначе огребал ты сам

Если бы Криштиану играл в наше время, то падал бы и корчился от боли, когда я был бы еще в 10 ярдах от него

Однажды судья показал мне красную карточку. Тогда я снял трусы и показал ему х$й. Ну и кто из нас круче?

Самое быстрое удаление? Пожалуй, нижняя шестерка, когда у меня щеку раздуло от флюса. Кстати, это единственное удаление в моей карьере, с которым я согласен

Да, я парень из неблагоприятного района. Но только потому, что неблагоприятным районом все называли тот участок футбольного поля, где я играл

Бог создал футболистам ноги, чтобы я по ним бил

Я люблю читать. Особенно биографии великих людей. Сейчас я как раз перечитываю свою биографию - о, это великолепная книжка!

Однажды я схватил Гаскойна за яйца. Но, парни, вспомните тот день! Это же была Пасха!

Я ни в коем случае не пропагандирую насилие, просто некоторые люди не оставляют мне шансов

Я не играю в футбол на приставке, это слишком дорого. Джойстика хватает только на тайм, телевизора - на полтора

Если на поле выбегают доктора, почему не могут выбегать две полуголые блондинки? По-моему, это лучше любой заморозки

Во время игры спутать мяч и чью-то ногу очень легко...особенно, если лицо хозяина этой ноги сильно раздражает

На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл мне фамилию игрока соперника

Как говорится, если человек ударил тебя по левой щеке, сломай ему правую. Нет, не так говорится?

Когда-то давно я продал свою душу дьяволу. К сожалению, он оказался менеджером "Лидса"

На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публики... Понятно, бл$ть?

Я хочу, чтобы настоящие мужики наконец-то подняли свой зад с дивана и вернулись на поле. Пора разбавить эту приторную игру настоящим мужским выхлопом, пока футбол окончательно не потерял пенис!

Добавлено в 15:35
Кстати, Пол Гаскойн не растерялся и после матча, в котором Джонс подержал его за причиндалы, отправил Винни букет цветов.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 6 янв 2014 в 15:30
shtepa 6 янв 2014 в 16:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (alex17124 @ 6.01.2014 - 15:30)
Первый человек, которого я ударил, была акушерка, принимавшая роды у моей матери

Во дворе мы всегда играли на ящик виски. А какая еще мотивация может быть у 9-летних пацанов?

Бить штрафные я учился в подворотнях южного Лондона. Там вообще нужно было бить очень точно и технично, иначе огребал ты сам

Если бы Криштиану играл в наше время, то падал бы и корчился от боли, когда я был бы еще в 10 ярдах от него

Однажды судья показал мне красную карточку. Тогда я снял трусы и показал ему х$й. Ну и кто из нас круче?

Самое быстрое удаление? Пожалуй, нижняя шестерка, когда у меня щеку раздуло от флюса. Кстати, это единственное удаление в моей карьере, с которым я согласен

Да, я парень из неблагоприятного района. Но только потому, что неблагоприятным районом все называли тот участок футбольного поля, где я играл

Бог создал футболистам ноги, чтобы я по ним бил

Я люблю читать. Особенно биографии великих людей. Сейчас я как раз перечитываю свою биографию - о, это великолепная книжка!

Однажды я схватил Гаскойна за яйца. Но, парни, вспомните тот день! Это же была Пасха!

Я ни в коем случае не пропагандирую насилие, просто некоторые люди не оставляют мне шансов

Я не играю в футбол на приставке, это слишком дорого. Джойстика хватает только на тайм, телевизора - на полтора

Если на поле выбегают доктора, почему не могут выбегать две полуголые блондинки? По-моему, это лучше любой заморозки

Во время игры спутать мяч и чью-то ногу очень легко...особенно, если лицо хозяина этой ноги сильно раздражает

На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл мне фамилию игрока соперника

Как говорится, если человек ударил тебя по левой щеке, сломай ему правую. Нет, не так говорится?

Когда-то давно я продал свою душу дьяволу. К сожалению, он оказался менеджером "Лидса"

На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публики... Понятно, бл$ть?

Я хочу, чтобы настоящие мужики наконец-то подняли свой зад с дивана и вернулись на поле. Пора разбавить эту приторную игру настоящим мужским выхлопом, пока футбол окончательно не потерял пенис!

Добавлено в 15:35
Кстати, Пол Гаскойн не растерялся и после матча, в котором Джонс подержал его за причиндалы, отправил Винни букет цветов.

надеюсь, что все это просто образ для публики , любящей уродов в кунсткамере, в душе же это порядочный и добрый человек .
GAShPROM 6 янв 2014 в 20:55
Мечты срываются...  •  На сайте 14 лет
0
Кстати, в англии хотели поставить памятник, запечатлев, то, как он пола гаскойна за яйца схватил....
Andrdurer 6 янв 2014 в 21:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Это и есть мужской футбол, а не мальчики падающие от одного касания с другим игроком
Rzhevsky 6 янв 2014 в 23:51
Член суда  •  На сайте 18 лет
2
добрейшей, блять, души человек...

Это сообщение отредактировал Rzhevsky - 6 янв 2014 в 23:52
dristch 6 янв 2014 в 23:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Обожаю Винни Джонса)))

Это сообщение отредактировал dristch - 6 янв 2014 в 23:55
Butzz 6 янв 2014 в 23:59
4 8 15 16 23 42  •  На сайте 12 лет
11
А еще он недавно высказался, что не хочет возвращатся в англию, так как там много чурок
cubalibre 7 янв 2014 в 00:06
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 16 лет
1
А у меня он ассоциируется с началом моей любви к футболу. И "Карты, деньги, два ствола"-фильмец, который сформировал мой вкус в кинематографе. Один из...Скажем так. Поэтому негатива никогда не будет в его адрес. Особенно после того, как я однажды, на 2 часа залипла на программе канала Дискавери"Рыбалка с Винни Джонсом", где он просто ловил рыбулю в режиме онлайн))...
Radio 7 янв 2014 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А на этой неделе выходит новый фильм с Винни в главной роли, в котором снимался и я - Flight Redirected.
prkr 7 янв 2014 в 00:19
0
Цитата (shtepa @ 6.01.2014 - 13:26)

хорошее очень растяжимое понятие, и каждый его растягивает на себя
capjack 7 янв 2014 в 00:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shtepa @ 6.01.2014 - 13:59)
Цитата (TRIST @ 6.01.2014 - 13:46)
Цитата (shtepa @ 6.01.2014 - 14:26)

Карты. Деньги. Два ствола

че за минус ?
всю жизнь лягается , кусается и царапается ..в кино то же самое .
хоть бы какая роль была благородная . типа Робин Гуда или, например, профессор, спасающий человечество, или путешественник, летчик или космонавт .. а так -одни подонки.

кто-то всегда должен быть плохим, чтобы кто-то всегда был хорошим. иначе смысл теряется без объекта сравнения.
хватит сопли вешать. это английский футбол. там всегда есть такие, как он. это английское кино. и я бухал с англичанами три дня, это реально страшные люди. отморозки конченные. все именно так, как в их фильмах. всё могут сделать.
Acent 7 янв 2014 в 00:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
мож я чего не понимаю, но футбол это не бокс и не регби?
а так оно конечно прикольно. со стороны cool.gif
sergeygas 7 янв 2014 в 00:39
Гость  •  На сайте 12 лет
1
в нашей командушке по выходным которая, давно б уж пизъдюлей навешали, у нас все просто, без церемоний.
krax666 7 янв 2014 в 00:48
0
Цитата (Radio @ 6.01.2014 - 23:11)
А на этой неделе выходит новый фильм с Винни в главной роли, в котором снимался и я - Flight Redirected.

И я пойду на преждевременную премьеру! cool.gif
Kanich 7 янв 2014 в 01:17
5

Это сообщение отредактировал Kanich - 7 янв 2014 в 01:20
Zheverdan 7 янв 2014 в 01:19
0
И почему он в регби не играл, там и вышибать можно, и бегать, и ногами бить
Я6локо 7 янв 2014 в 03:34
в яблочко  •  На сайте 14 лет
0
классный же актёр)
rendill 7 янв 2014 в 03:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Физрук 7 янв 2014 в 04:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Хуй иво знает...
Так то конечно прикольно, однако непонятно, нахуй такая радость нужна ? Панин тоже прикольный, в кино снимается, посуду бьет, хуем в ментовке трясет. И чо ?

Zmei13 7 янв 2014 в 05:47
ростовский негодяй  •  На сайте 14 лет
0
Он нашел себя, как шикарный актер! зы. Очень сильно не люблю ногомяч!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
alikant 7 янв 2014 в 07:39
сновароссиянин  •  На сайте 14 лет
2
Пол Гаскойн и сам был - дебошир тот ещё) В девяностых у меня его постер висел на стене.

Кстати, Винни Джонс и за "пенсионеров" успел поиграть )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх