"Стукачек?!" или как водители оправдывают, свое свинство! будет 24 фото + текст

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IgorVC 7 янв 2014 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-7
На фото "Санта Фе" вообще без номеров
zalik 7 янв 2014 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
49
Цитата (Trop @ 7.01.2014 - 17:02)
Извини ТС, но слишком много фото и слишком затянуто при этом на фото практически не видно никакого криминала.
Если что-то и можно рассмотреть, то градус не тот (накала страстей нет так сказать), вот если бы на этот дустер давил пешеходов, тогда может и был бы резонанс, а так...

А какой вам нужен еще резонанс? ТС, ты молодец, ну и пусть накала нет, но если нельзя - то нельзя!!! Все мы так живем - ну ладно, брошу окурок - никто ведь не видит. Ну парканусь на газоне, я ведь не на долго! Ну превышу скорость, мне ведь надо! Ну дам взятку гайцу, а то ведь потом в сбер ехать штраф платить и тд. И вот таких вот а если, а пусть, ну ладно - очень много. зато потом. в интернетах мы пишем: А вот в Европах чисто (не нарушают, не мусорят...). В общем не зря ТС, еще б эти фотки в ГАИ унести, чтоб оштрафовали этих ездунов... moderator.gif
ЗЫ стаж вождения 9 лет.
subbotinyurg 7 янв 2014 в 13:09
6
Всё правИльно сделал!
KrestniyП 7 янв 2014 в 13:10
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Trop @ 7.01.2014 - 12:02)
при этом на фото практически не видно никакого криминала.

а откушенная у школы территория не криминал, ну таки да)) у них же докУменты, гамазин жеж, а дети так, хай по классу гуляют, строем (сарказм еси шо)

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 7 янв 2014 в 13:12
BorLase 7 янв 2014 в 13:14
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Trop @ 7.01.2014 - 12:02)
Извини ТС, но слишком много фото и слишком затянуто при этом на фото практически не видно никакого криминала.
Если что-то и можно рассмотреть, то градус не тот (накала страстей нет так сказать), вот если бы на этот дустер давил пешеходов, тогда может и был бы резонанс, а так...

не бойся dont.gif

придет весна, по разбитому в хлам газону будет не проехать - начнут ездить по тротуару

будет и криминал, и подталкивание пешеходов...
antracit 7 янв 2014 в 13:24
Ядрила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Я: а какие могут быть последствия? Вы по газону едите!
Водитель: Стукачек?

Из-за таких как ТС, я скоро писать вообще разучусь по-русски.
ЕдЕте, стукачОк.
Militrain 7 янв 2014 в 13:26
Феникс  •  На сайте 13 лет
4
Да пидоры-обочечники они везде... Заебали Москву около Империи по парковке объезжать.
Trop 7 янв 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
не бойся
придет весна, по разбитому в хлам газону будет не проехать - начнут ездить по тротуару
будет и криминал, и подталкивание пешеходов...

Во-первых, скорее, этот участок просто закатают в асфальт, сделав карман для заезда на парковку.
Знаете как кладут по уму пешеходные дорожки во дворах? Вот именно - сначала люди сами натаптывают тропинки становится ясно, как людям удобно ходить, так и асфальтируют, но это скорее исключение. И здесь то же самое - если действительно так быстрее и удобнее можно проехать. То есть варианта два - или хорошо перекрыть, или сделать карман. И заметьте пешеходов все же никто не давит.

Во-вторых, если уж так возмущен, - притащи туда кучу кирпичей например или ж/б блок сороковку перекрой въезд и то толку больше было бы.

Или еще проще (дешевле) - возьми лопату и выкопай ночью там попрек траншею - ночь потратишь, зато враг уже точно не пройдет, а потом уже и написать можно куда хочешь и фото такой работы выложить на тот же ЯП )

А еще круче соберись с друзьями дабы быстрее было, выкопай траншейку ночью шириной чуть больше 70см (немного больше диаметра колеса, чтоб передние провалились) и замаскируй ее, а утром приходи снимать экшн )))

Или совсем просто - переставь одну из скамеек, которые ты нафоткал на въезд и ВСЕ вопрос закрыт. Чем елки палки карпеть с фотоаппаратом и потом старательно это выкладывать в сеть людям, от которых по большому счету ничего в данной ситуации не зависит и кроме лайков они тебе ничем не помогут.

ЗЫ Согласен, что главное не быть равнодушным, но еще лучше при этом делать что-то реальное, а не виртуальное. Заява в ГАИ - это ничто, ибо перевоспитать пол города ты все равно не сможешь и бегать каждый день с фотоаппаратом на этом месте ты тоже не будешь. То есть заява в ГАИ в данном случае, это как и пост на ЯП - штука почти виртуальная на выходе, результатом которой будет максимум штраф трем машинкам, а так вообще такая же виртуальная отписка.

А на минусы пофиг, минусами и плюсами проблему не решить, так что можете до посинения обминуситься, грозные, но беспомощные вы мои )

Это сообщение отредактировал Trop - 7 янв 2014 в 13:59
Trop 7 янв 2014 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
а откушенная у школы территория не криминал, ну таки да)) у них же докУменты, гамазин жеж, а дети так, хай по классу гуляют, строем (сарказм еси шо)

Так понял, что основная тема была о газоне, который школе вряд ли принадлежит. А если у школы откусили что-то при строительстве самого магазина, то 100% замешаны чиновники и кто-то из системы образования, но раскрыть это будет практически нереально, тем более, если документы на землю уже исправлены в этой связи.
У нас так пол страны строится сейчас:
- дядя с деньгами начинает стройку, нарушая чьи-то права (залезая на чужую территорию, закрывая кому-то вид, загораживая солнце и т.д.), короче работает без официального разрешения
- местные чиновники за денежку делают вид, что ничего не замечают
- с тем чьи интересы затронуты тоже договариваются за денежку (при чем часто договариваются с одним человеком, а не со всеми кто несет потери - например с председателем ТСЖ)
- когда здание уже построено например дом в 20 этажей - все поезд уже - никто ж не будет сносить такую дуру

Это сообщение отредактировал Trop - 7 янв 2014 в 13:51
Шарк 7 янв 2014 в 14:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
-7
ТС..может быть я огорчу тебя,но вряд ли ты получишь поддержку и понимание на данном ресурсе...возможно,на каком-либо Сызранском городском или районном портале это и вызвало бы полемику...но здесь - вряд ли...

Это сообщение отредактировал Шарк - 7 янв 2014 в 14:55
Мел0ман 7 янв 2014 в 15:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
все правильно сделал
LenivecBarib 7 янв 2014 в 15:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Шарк @ 7.01.2014 - 15:53)
ТС..может быть я огорчу тебя,но вряд ли ты получишь поддержку и понимание на данном ресурсе...возможно,на каком-либо Сызранском городском или районном портале это и вызвало бы полемику...но здесь - вряд ли...

Посмотрим по зелёнке и по камментам которые уйдут в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....
ТС молодец!!!!
+1
kozszs 7 янв 2014 в 15:21
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (zalik @ 7.01.2014 - 13:09)
ну и пусть накала нет, но если нельзя - то нельзя!!!

там знак висит "пешеходная зона"? я заметил, только радио... знака нет- запрета нет. ну и будт там дальше езить. все что не запрещено пдд- то разрешено по умолчанию. Не устраивает ситуация- жалобу в гаи пожалуйста, а то разнылся тут.

Это сообщение отредактировал kozszs - 7 янв 2014 в 15:22
speedys 7 янв 2014 в 15:27
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
17
мы сами позволяем быдлу вершить то, что оно делает. Ради интереса задумайтесь на тем, что бы вы сделали если бы по пешеходной дорожке прямо за вами ехала бы машина и сигналила? Правильно, большинство просто отойдет, тихо возмущаясь. Я например с некоторых пор не пропускаю таких мудаков. Именно мудаков, ибо по другому, тех кто едет по пешеходным дорожкам только потому, что так удобнее или так делают другие мудаки, я назвать не могу. Не раз мудаки пытались доказать свою правоту разными способами, даже пару раз в драку лезли, но я все-равно не пропустил. Здоровья хватает. Но в основном, хватает слов о паре фактов, доказывающих, что водитель мудак и неправ.
Я считаю, что пока сами будем позволять быдлу делать то, что оно делает, оно и будет делать дальше. Как только делать это станет неудобно или затруднительно, быдло ретируется.
Mers 7 янв 2014 в 15:55
-3
Цитата
в ГАИ - с вопросом установки факта нарушения ПДД ,и, если он будет установлен, привлечением к ответственности данных "товарищей".

проблемы нет, они наказывают. я отправлял жалобу через интернет, но потом всё равно нужно к ним ехать и писать от руки.
Цитата
в Администрацию - с просьбой содействия в устранение данных проблем. конец

а эти гниды скажут что нет денег и вообще идите нахуй
disp63 7 янв 2014 в 17:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
а еще к сведению, закон искать не буду, там помоему 2.18 статья, кому надо найдете. наши депутаты приняли закон отменяюший штраф за парковку на газоне по ВСЕЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ!!! сотрудники ово отсосали, а планы остались, поэтому с преступностью стало меньше проблем! но это уже другая история господа.

Добавлено в 17:14
а там все проще, к тц новому подъехать это проезжать через светофор и совершать поворот у будки бывшей автостоянки, а там в каждую сторону ширина метра 2,5 чуть не расчитал и все, приехал, поэтому поворачивают там где поворот к отделению полиции, один идиот накатал, и все едут, решается проще, либо поставить знак пешеходная зона, либо знак поворот направо запрещен, все равно полиция оттуда только выезжает, а заезд у них до остановки, да и дпсникам там план можно выполнять потом, а кто у нас знаками орудует? так что тц тут не причем. имхо

Добавлено в 17:14
известное место.
Xenobius 7 янв 2014 в 18:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
у меня оффтоповый вопрос к сызранцам:
- А что за мажор у вас гоняет на спорткаре с номерами police?
OileLukoile 7 янв 2014 в 19:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
перепись свиней и колхозанов продолжается. да, это про вас, уебки! вас бляди в говне нарожали, вы и привыкли так жить и выблядки ваши так же жить будут, а тут вдруг (!) кто-то порядок решил навести, кому-то жить в дерьме и хаосе не нравится и он заявляет об этом. что надо сделать? правильно! облить его дерьмом и смешать с грязью, а то как же, неуютно ведь осознавать себя свино-выблядком, вы ведь в параше живете-так пускай и все так же?
Имменно благодаря таким, как ТС у нас еще не полный пиздец в стране.

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 7 янв 2014 в 19:26
Djaninni 7 янв 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
На дорогах у нас галимая азия! Я б на кидал колючек каких ниб. пусть суки помучаются с заменой колес
mrc2004 7 янв 2014 в 23:10
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Поршинь @ 7.01.2014 - 15:37)
смотрю у тебя вся жизнь борьба...

Не одобряю, ибо потерянное время зря. Даже если всё наладят ты своё время ,проёбаное с бумажками, не вернёшь...

И мне лично вообще пофиг на эту чушь. Если ВСЕ там едут, то наверно не просто так... или ты думаешь, что ты умнее всех??? И кнопку лифта жмёшь, когда уже 3 человека ждут лифт???

Это не быдлонарод, это кто-то просто загнался и не более biggrin.gif

А что вы меня минусите?? Вот вам администрация Сызрани http://adm.syzran.ru/, туда шпалы и кидайте lol.gif

Хотя можете и сюда, как раз пересчитаем тех, кто лишь вякает что надо что-то делать и нихера не делает rulez.gif

П.с. Сам бы себе шпалу кинул, но тупо лень... так же как и вам всем писать на сайт администрации Сызрани gigi.gif

я тебе ещё шпалу кину.
bkp 7 янв 2014 в 23:11
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
1
Да у вас еще по божески со школой обошлись. У нас вообще закрыли, родителям сказали здание аварийное. Сейчас там торговый центр. И строить не надо. Но я из принципа туда не захожу. Рядом аналогичных барахолок полно.
ДимкаПермь 7 янв 2014 в 23:11
Любитель Б.Я.  •  На сайте 12 лет
1
да и правда бесит застройка при которой плевать на мнение жителей города.... хотел пробежаться в Перми с фотиком что творят показать, но кому?!?! pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх