Таким был Playboy в 80-х годах, ,,,

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kain174 31 янв 2014 в 22:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
зато зимой не холодно) утепленная всегда, с начесом...
ЭлектррикЪ 31 янв 2014 в 23:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (петровичь111 @ 31.01.2014 - 23:52)
Цитата
Поддерживаю!
Мода на мотню была в семидесятых disco.gif

Н королева не в курсе

Блять, ну и как теперь это развидеть.
DjangoRu 31 янв 2014 в 23:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
80 лвл

Таким был Playboy в 80-х годах
ревентон 31 янв 2014 в 23:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (BMoftheW @ 31.01.2014 - 21:06)
Бритые пёзды- фетиш педофилов. Нормальная пизда с волосами- это более сексуально!

Я пожалуй соглашусь с оратором выше..) Ну хоть заминусите-наглухо выбритая киска-эт как-то действительно педофелией попахивает)А Вот кода причесончик,волосюшки-эт секасно...

ревентон 31 янв 2014 в 23:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ревентон @ 1.02.2014 - 00:05)
Бритые пёзды- фетиш педофилов. Нормальная пизда с волосами- это более сексуально!

Я пожалуй соглашусь с оратором выше..) Ну хоть заминусите-наглухо выбритая киска-эт как-то действительно педофелией попахивает)А Вот кода причесончик,волосюшки-эт секасно...

И ещё...

Эдзичка 31 янв 2014 в 23:06
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
9
Не зря я сохранил эту фотку!

irishkaiv 31 янв 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Мужики с волосатыми яйцами, вы б на себя посмотрели, а? неужели думаете что минет волосатых писек настолько приятен?
Kosh080 31 янв 2014 в 23:08
Радиохимег  •  На сайте 13 лет
13
Вот все смотрят только на то, что снаружи. Совсем забывая про вутренний мир.)

IngBar 31 янв 2014 в 23:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (irishkaiv @ 1.02.2014 - 00:07)
Мужики с волосатыми яйцами, вы б на себя посмотрели, а? неужели думаете что минет волосатых писек настолько приятен?

Бритые яйца к ногам прилипают ... блин, ну вот опять.
werter 31 янв 2014 в 23:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
12
Помницца как-то раз попал на горячий спор cool.gif
- Бритые, эпилированные пелотки, они-же пирожки, вареники и пезды должны стать обязательными к ношению ВСЕМИ особям женскаго полу от 15 до 35 лет. дальше-по степени сохранности и тургора. Фсё должно быть натурально. Но мытца нужно, тока без химии. Баба должна быть как мишень: в центре - яркое тёмное пятно - типа яблочко, а вокруг белое ("малако"). Панятно дело: попадать нужна в яблочко - вот она заветная цель. И баба должна быть бабой. Её ж ебать нужно. Процесс животный и не хуй здесь "вилка в левой, ножик в правой"... Чем ярче пизда - тем ядрёнее баба. Пизда – понятие комплексное, она по определению с валасами (с мандой), иначе это лобок, губы, влагалище и прочая поебень порознь. Пизда - это интим, а не для парада. Скоро все бабы тени, пудру и помаду на пизду будут мазать и можно будет всем показывать и никакого интима и стоять ни у кого не будет. Песду можно только СЛЕГКА побокам подбривать под купальник и фсё! Про усы Гитлера - у меня такие же ассоциации, чё за ебанутые узкие полоски... Волосы подмышками - очень неприлично и стыдно на людях, но тогда это становится интимом, такая бля демо-версия и замануха - ниже-то ваще пиздец! Волосы должны быть: на голове, потом - брови и пизда, допускается подмышками в умеренных количествах. В остальных местах не положено, хоть спичками опаливать. На жопе, чтоб не волосины и усов на морде, фейса нам не нада…

Чё до афтора доебались? Он пра волосы в непаложеных местах не писал! Не надо передёргивать. Я бля так тоже могу сказать, что вы полностью лысых прошмондовок любите ебать.

А нынешный парфюм нахуй. Ваняет химическими огурцами, арбузами и прочей хуетой - ну, не стоИт, бля.Чё за время такое СИНТЕТИЧЕСКОЕ: куча левых запахов, крашенные волосы, глаза фставные (линзы цветные), зубы - керамика, пезда бритая, брови выщипаны почти в 0 (вот нахуя?), жвачка для освежения полости рта (скоро бля и для пезды сделают), прокладки, тампоны, дезодоранты, гели-хуели, штукатурка для морды в четыре слоя, помады, пудры ебать\колотить, мазь вокруг глаз, интимная гигиена ептать... Пахнет приятно, но не стаИт. Я не чюствую природы! Чё за химическая хуйня? Если баба здорова, то и пахнет заебца сама по себе, не надо это перебивать фсякой хуетой! Если пелотку брить, то брить её надо постоянно! Ничуть не реже чем мы бреем свои лица (ибальники).

А теперь послушаем начальника транспортного цеха.... 158, браза, тебе есть что сказать в прениях?
Гыыы, 158 подъебал. Это ж он любитель бобровых шапок. Если пелотка не брита, то это уже шапка
дааа сиски тожа брить нада буаагага
!!!Покемон Хуефф - ибланы пездуйте в Бобруйск, ибать жывотных - они волосатые, как раз для вас!
Главное в бабе штоб была у ниё ПЕЛОТКА, именно ПЕЛОТКА, а не САМБРЕЙРО.
если пилотка худая брить это хорошо
если толстая это пиздец - котлета блядь
нахуй её брить наоборот ещё парик к ней нужен
Аффтар! Сбрей свой хуй вместе с йацами нахуй ибо Mудаг …
eugeny1113 31 янв 2014 в 23:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (werter @ 1.02.2014 - 00:20)
Помницца как-то раз попал на горячий спор cool.gif
- Бритые, эпилированные пелотки, они-же пирожки, вареники и пезды должны стать обязательными к ношению ВСЕМИ особям женскаго полу от 15 до 35 лет. дальше-по степени сохранности и тургора. Фсё должно быть натурально. Но мытца нужно, тока без химии. Баба должна быть как мишень: в центре - яркое тёмное пятно - типа яблочко, а вокруг белое ("малако"). Панятно дело: попадать нужна в яблочко - вот она заветная цель. И баба должна быть бабой. Её ж ебать нужно. Процесс животный и не хуй здесь "вилка в левой, ножик в правой"... Чем ярче пизда - тем ядрёнее баба. Пизда – понятие комплексное, она по определению с валасами (с мандой), иначе это лобок, губы, влагалище и прочая поебень порознь. Пизда - это интим, а не для парада. Скоро все бабы тени, пудру и помаду на пизду будут мазать и можно будет всем показывать и никакого интима и стоять ни у кого не будет. Песду можно только СЛЕГКА побокам подбривать под купальник и фсё! Про усы Гитлера - у меня такие же ассоциации, чё за ебанутые узкие полоски... Волосы подмышками - очень неприлично и стыдно на людях, но тогда это становится интимом, такая бля демо-версия и замануха - ниже-то ваще пиздец! Волосы должны быть: на голове, потом - брови и пизда, допускается подмышками в умеренных количествах. В остальных местах не положено, хоть спичками опаливать. На жопе, чтоб не волосины и усов на морде, фейса нам не нада…

Чё до афтора доебались? Он пра волосы в непаложеных местах не писал! Не надо передёргивать. Я бля так тоже могу сказать, что вы полностью лысых прошмондовок любите ебать.

А нынешный парфюм нахуй. Ваняет химическими огурцами, арбузами и прочей хуетой - ну, не стоИт, бля.Чё за время такое СИНТЕТИЧЕСКОЕ: куча левых запахов, крашенные волосы, глаза фставные (линзы цветные), зубы - керамика, пезда бритая, брови выщипаны почти в 0 (вот нахуя?), жвачка для освежения полости рта (скоро бля и для пезды сделают), прокладки, тампоны, дезодоранты, гели-хуели, штукатурка для морды в четыре слоя, помады, пудры ебать\колотить, мазь вокруг глаз, интимная гигиена ептать... Пахнет приятно, но не стаИт. Я не чюствую природы! Чё за химическая хуйня? Если баба здорова, то и пахнет заебца сама по себе, не надо это перебивать фсякой хуетой! Если пелотку брить, то брить её надо постоянно! Ничуть не реже чем мы бреем свои лица (ибальники).

А теперь послушаем начальника транспортного цеха.... 158, браза, тебе есть что сказать в прениях?
Гыыы, 158 подъебал. Это ж он любитель бобровых шапок. Если пелотка не брита, то это уже шапка
дааа сиски тожа брить нада буаагага
!!!Покемон Хуефф - ибланы пездуйте в Бобруйск, ибать жывотных - они волосатые, как раз для вас!
Главное в бабе штоб была у ниё ПЕЛОТКА, именно ПЕЛОТКА, а не САМБРЕЙРО.
если пилотка худая брить это хорошо
если толстая это пиздец - котлета блядь
нахуй её брить наоборот ещё парик к ней нужен
Аффтар! Сбрей свой хуй вместе с йацами нахуй ибо Mудаг …

нихуя... я думал третья мировая грядет... как тебя расколбасило то с пилоток
стрелец 1 фев 2014 в 00:30
1
Цитата (Восьминог @ 31.01.2014 - 21:06)
здрасте

убейте его!! смертью лютой!
Mehanik2 1 фев 2014 в 00:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
БГГГ, Зато естественно.БГГГ
стрелец 1 фев 2014 в 00:40
0
Цитата (Эдзичка @ 1.02.2014 - 00:06)
Не зря я сохранил эту фотку!

вредитель, сцуко!

Добавлено в 00:41
Цитата (irishkaiv @ 1.02.2014 - 00:07)

а кто вас заставляет?
idlejake 1 фев 2014 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Какой тонкий юмор! В точку!!!
ger77777 1 фев 2014 в 01:04
Анархист  •  На сайте 15 лет
0
Даа, на вкус на цвет, все пёзды фиолетовые. Образуется два лагеря, наголо и волосатики. Може проголосовать?
Как я думаю, на женщине, ниже бровей, волос не надо.
alexnews 1 фев 2014 в 07:47
По-Читатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ревентон @ 1.02.2014 - 00:05)

Ну, фигли, плюсану, как бы!
Что-то в этом есть.. cool.gif
dostalker 1 фев 2014 в 09:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А Вот кода причесончик,волосюшки-эт секасно...

Crubovich 1 фев 2014 в 09:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЮраШа @ 31.01.2014 - 20:13)
нормальные мужики грудь не бреют,даже если она около пупка!

Всё что выше пояса - грудь мужчины!!!!
rssc 1 фев 2014 в 11:29
0
Цитата (dostalker @ 1.02.2014 - 10:08)
Цитата
А Вот кода причесончик,волосюшки-эт секасно...

жена снежного человека?

Это сообщение отредактировал rssc - 1 фев 2014 в 11:30
DezMen 1 фев 2014 в 13:27
0
На вкус и цвет товарища нет! всем не угодишь...каждый выбирает свой выбор, что брить что не брить...
vintovka 1 фев 2014 в 13:32
0
петровичь111
на хера????? mike.gif

блин, ну и мехааа.... у них там не чешется???
CeperaBB3 1 фев 2014 в 14:16
Ватник и Москаль  •  На сайте 16 лет
1
79 lvl

CeperaBB3 1 фев 2014 в 14:17
1
продолжим..

CeperaBB3 1 фев 2014 в 14:18
1
ещё..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх