Шанхайские холодные ночи, Истеричкам и нытикам не входить!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВитекАнанас 2 фев 2014 в 09:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
таки неадекватный
ЙОПТЫТЬ 2 фев 2014 в 09:47
блябудист  •  На сайте 13 лет
0
пасрать в пакетик ходиш?
vladizmail 2 фев 2014 в 09:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
вспомним 90-е: "Делай как тебе по кайфу, братан!"
dmitrydz 2 фев 2014 в 09:47
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AngelV @ 2.02.2014 - 10:43)
человек приехал в Москву работать.. нет лишних денег на съем квартиры за кило-баксы.

Ну и зачем себя ради гордого звания " ты чоооо, я в маскве работаю, неплохо кстати устроился" себя в скотину-то превращать?
С другой стороны - у кого там карьера в гараже начиналась? У Джобса?
sparrowfree 2 фев 2014 в 09:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
пойду построю себе шалаш из подушек и одеял bow.gif
adeejee 2 фев 2014 в 09:49
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
23
объясните, при чем здесь Шанхай?
Чарута 2 фев 2014 в 09:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (XepcoH @ 2.02.2014 - 10:45)
а если серьезно,где ты моешься и как ходишь в туалет?

Про туалет, я думаю, красноречиво говорит 4 фото.

Добавлено в 09:51
Надо видеть разницу между "перестраивается под жильё" и "захламляется всяким дерьмом". Ну элементарно прибраться не судьба?
gypopo 2 фев 2014 в 09:53
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
А чего кефирчик пьешь со спрайтом? Хату пробухал, дальше пить типа низя?
Гугенот 2 фев 2014 в 09:53
20
Прежде чем осуждать человека, может нужно узнать почему он так живет. Жить в гараже всяко лучше чем на вокзале или в теплотрассе.
CaHCaHbl4 автор 2 фев 2014 в 09:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
36
Я понимаю как это все выглядит со стороны, очень ржачно. Сам смеюсь над вашими комментами.
До 15 января я проживал на съемном жилье, где хозяин мне периодически манал мозги по поводу и без. С сентяьря месяца гараж перестраивается, но не так быстро как хотелось бы. Работал в основном по выходным планирую переехать сюда уже после переделки. Но случилось так что терпение мое лопнуло и я плюнул на все и послал хозяина с его заебами и ушел сюда. Не стал тратить деньги время нервы и время на поиски нового жилья.
А помыться и посрать есть где.
AJIuHEHAK 2 фев 2014 в 09:59
наркобаран  •  На сайте 13 лет
19
Всех интересует проблема гавна. И это интересно. Он что блять бык на откорме, у которого одна перспектива, жрать да срать? umnik.gif
CaHCaHbl4 автор 2 фев 2014 в 10:01
10
Если бы у меня не было денег то и гаража наверное не было бы, логично?
AJIuHEHAK 2 фев 2014 в 10:02
наркобаран  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (CaHCaHbl4 @ 2.02.2014 - 10:55)
Я понимаю как это все выглядит со стороны, очень ржачно. Сам смеюсь над вашими комментами.
До 15 января я проживал на съемном жилье, где хозяин мне периодически манал мозги по поводу и без. С сентяьря месяца гараж перестраивается, но не так быстро как хотелось бы. Работал в основном по выходным планирую переехать сюда уже после переделки. Но случилось так что терпение мое лопнуло и я плюнул на все и послал хозяина с его заебами и ушел сюда. Не стал тратить деньги время нервы и время на поиски нового жилья.

Многим реально не понять как порой сложно снять жилье, даже в маленьком пиздосранске.У меня пару раз было подобное. Просто ходил пару ночей и ночевал по знакомым. Была бы подобная возможность ночевать в палатке, да и хуй с ним, ночевал...
Не дай бог вообще остаться без крова, любого, врагу не позавидуешь!
Гугенот 2 фев 2014 в 10:03
16
Цитата (CaHCaHbl4 @ 2.02.2014 - 10:55)

Да херня не слушай тех кто смеется, жизнь это сложная штука и зарекаться нельзя ни от чего. Но порядок наведи, настроение по любому будет лучше. Ну и удачи тебе, не раскисай и все будет нормально.
Мурмося 2 фев 2014 в 10:04
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
3
CaHCaHbl4 а город какой?

Jnker 2 фев 2014 в 10:06
Волшебник  •  На сайте 14 лет
20
Жить захочешь - не так раскорячишься. Все лучше чем на заводе на столе.
Знал я одного поцика так он в машине жил а что бы не замерзнуть к столбам освещения подключал обогреватель. Там снизу коробки с проводами всегда открыты были. Мылся из канистры. Сейчас вполне себе успешный чел. У каждого в жизни могут быть сложные периоды . Главное не сдаваться и идти к цели.

Это сообщение отредактировал Jnker - 2 фев 2014 в 10:10
adeejee 2 фев 2014 в 10:07
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Мурмося @ 2.02.2014 - 10:04)
CaHCaHbl4 а город какой?

Шанхай нахуй.

Я вот тоже спрашиваю, но всем итак все понятно кроме нас с тобой.

Это сообщение отредактировал adeejee - 2 фев 2014 в 10:07
Rus17 2 фев 2014 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (CaHCaHbl4 @ 2.02.2014 - 09:55)

Забей на гараж, сними комнату в подмосковье за 5 штук и живи спокойно.
CaHCaHbl4 автор 2 фев 2014 в 10:09
15
Место действия - проспект Вернадского ГСК "прогресс". В простонаречии - Шанхай. Тут есть и кафе имагазины. Душ и прачечная. Рядом Ашан. г.Москва.
Бардак в гараже - рабочий беспорядок. Все потом встанет на свои места - ремонт же.
bugs 2 фев 2014 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (CaHCaHbl4 @ 2.02.2014 - 11:01)
Если бы у меня не было денег то и гаража наверное не было бы, логично?

Канечно логично!) bravo.gif

фотоаппарат тока хозяину верни)
TopHlop 2 фев 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, главное чтобы тебе было комфортно. Все лучше, чем вчерашний пост, в котором обозначились два бро, которые канючили про бессмысленность жизни из-за якобы отсутствия жилья.
ТС, ну ты все-таки для себя стремись к лучшему. Всю жизнь в палатке в гараже не очень комфортно.
VVoldemar 2 фев 2014 в 10:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Я подозреваю, что автора просто прет в гараже жить..

Так то вообще есть у меня знакомый один, из Калуги правда, по неким причинам остался без жилья, с работы поперли. Ну он уехал в дачный поселок, устроился там сторожем. Дали ему даже будочку поначалу. Теперь у него хороший дом там, живет постоянно, охраняет уже несколько поселков, заодно смотрит за лесом. В общем вполне доволен.
Так то если автору нравится..
Но давно я на Вернадского не был, видать цены на жилье довольно сильно изменились. Так то раньше не проблема была снять комнату за вполне разумную цену.
CaHCaHbl4 автор 2 фев 2014 в 10:15
6
Цитата (TopHlop @ 2.02.2014 - 11:11)
ТС, главное чтобы тебе было комфортно. Все лучше, чем вчерашний пост, в котором обозначились два бро, которые канючили про бессмысленность жизни из-за якобы отсутствия жилья.
ТС, ну ты все-таки для себя стремись к лучшему. Всю жизнь в палатке в гараже не очень комфортно.

Спасибо. Все это временно конечно.
dmitrydz 2 фев 2014 в 10:15
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (adeejee @ 2.02.2014 - 11:07)
Цитата (Мурмося @ 2.02.2014 - 10:04)
CaHCaHbl4 а город какой?

Шанхай нахуй.

Я вот тоже спрашиваю, но всем итак все понятно кроме нас с тобой.

В провинциальных городах РФ места массового поселения деклассированых элементов с хаотичной застройкой исторически называются "Шанхай".

Ну бля не фавеллами же эти трущобы называть

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 2 фев 2014 в 10:17
TroyLux 2 фев 2014 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (AJIuHEHAK @ 2.02.2014 - 10:59)
Всех интересует проблема гавна. И это интересно. Он что блять бык на откорме, у которого одна перспектива, жрать да срать? umnik.gif

таки да, народ уж перестал сочувствовать и сопереживать,большая часть комментаторов только глумиться могут и это плохо.
ТС, ты молодец, чувства юмора не теряешь.
Удачи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх