Миша сделал Маше полку, Сделал полку своими руками

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sam12 2 фев 2014 в 13:54
хохмач  •  На сайте 13 лет
1
полка - зверюга... rulez.gif

Миша сделал Маше полку

Это сообщение отредактировал sam12 - 2 фев 2014 в 13:55
Пацак 2 фев 2014 в 13:55
Здоровый пофигист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Eqvilibrium @ 2.02.2014 - 14:53)
миша нах... полку, где маша?
)

и попка ?!
Лырик 2 фев 2014 в 13:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Ещё пару таких полок и добротная лестница на 2й этаж получится.
Мориарти 2 фев 2014 в 13:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
электро проводка? в кабель канале? посреди стены? сам делал?
ну если уж так извращаться, то можно было и до угла довести или кабель канала не хватило?
после того как ты показал полку...

знаешь, Миш, тебе повезло, что у тебя есть Маша! _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 2 фев 2014 в 14:09
TROLY 2 фев 2014 в 13:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
уже немного лучше чем ничего
DAF 2 фев 2014 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
kuroch , кароч , Машины сиськи показывай ! И мы тебя простим за кривые полки !
cool.gif
YPvtanke 2 фев 2014 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Миша поклей новые обои и начинай новую жизнь. полку отнеси в гараж. Старое барахло раздай бомжам, стиралку на металлолом сдай. Народ скоро начнет постить как яичницу пожарил и гвоздь забил.
Мориарти 2 фев 2014 в 14:03
2
Цитата (YPvtanke @ 2.02.2014 - 15:00)
Миша поклей новые обои и начинай новую жизнь. полку отнеси в гараж. Старое барахло раздай бомжам, стиралку на металлолом сдай. Народ скоро начнет постить как яичницу пожарил и гвоздь забил.

ага, я на днях аккумулятор с машины снимал и заряжал...
но не додумался фотоотчет выложить _ )
Bupmyo3 2 фев 2014 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
А моей жене приглянулась полка.
Теперь на меня уселась, говорит, что именно такую хочет... )

Зелень за старание и усердие. Без тренировок шедевра не сделаешь ))).
Yanchik 2 фев 2014 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Саморезы яростно бросаются в глаза,закрой шляпки заглушками

про сиськи поддержу вопрос

Миша сделал Маше полку
Kotausi 2 фев 2014 в 14:06
-300  •  На сайте 16 лет
2
kuroch
Молодец так то, но хочется помимо пучка зелени,подарить тебе одну нужную вещь. Дарю, пользуйся- ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, набор запятых)
egorov84 2 фев 2014 в 14:11
0
как правильно пишется рукожоп или жопорук? это я чисто ради интереса...
БесСомнений 2 фев 2014 в 14:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ввиду отсутствия личного перфоратора

вот только этим ты уже заслужил + и уважение соседей.

какого фига вместо слова "п л ю с" вылезает хрень про обнималки??

Это сообщение отредактировал БесСомнений - 2 фев 2014 в 14:13
Мориарти 2 фев 2014 в 14:13
1
Цитата (egorov84 @ 2.02.2014 - 15:11)
как правильно пишется рукожоп или жопорук? это я чисто ради интереса...

можешь писать "kuroch" - это синонимы
kuroch автор 2 фев 2014 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kotausi @ 2.02.2014 - 15:06)
kuroch
Молодец так то, но хочется помимо пучка зелени,подарить тебе одну нужную вещь. Дарю, пользуйся- ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, набор запятых)

внес в подпись свою вечную проблему с запятыми
Kotausi 2 фев 2014 в 14:16
-300  •  На сайте 16 лет
0
kuroch
)))) зато полки делать умеешь!
kuroch автор 2 фев 2014 в 14:19
2
Цитата (DAF @ 2.02.2014 - 15:00)
kuroch , кароч , Машины сиськи показывай ! И мы тебя простим за кривые полки !
cool.gif

а чего сисек в нете мало? или родительский контроль стоит?

Добавлено в 14:21
я на самом деле её запостить решил потому что некоторые мастера когда видели её на бумаге уверяли что центр прогнется... думал и тут кто-то скажет что под центр надо еще кранштейн вешать. а теперь уже и непойму не зря ли я сюда её засунул
Бугаган 2 фев 2014 в 14:28
0
Полка охуенна!
Критиканы идут лесом!
Для повышения гламурности и дизайна рекомендую автору насверлить в стойках дырок (отверстий) в форме какого-либо узора и окрасить их в разные цвета ватной палочкой bow.gif
прапорщег 2 фев 2014 в 14:30
внатуре  •  На сайте 17 лет
0
По поводу пилок. Не полок, палок, попок и сисек, а пилок. Их вполне можно выпрямить плоскогубцами. А кривой (неперпендикулярный плоскости) рез получается, чаще всего, из-за того, что пилка затупилась, а ты давишь на лобзик со всей дури. Замени пилку, поставь с мелким зубом и малым разводом - для чистого реза и не дави на лобзик, просто направляй его по риске - он сам пойдёт. Удачи.
kuroch автор 2 фев 2014 в 14:31
2
Цитата (Мориарти @ 2.02.2014 - 14:59)
электро проводка? в кабель канале? посреди стены? сам делал?
ну если уж так извращаться, то можно было и до угла довести или кабель канала не хватило?
после того как ты показал полку...

знаешь, Миш, тебе повезло, что у тебя есть Маша! _ )

раньше в углу стоял холодильник который сломался и был заменен новым, новый разбил кухню на кухню и столовую, а кабель остался там, плюс к тому, в том месте раньше была розетка, она сквозь стену и в зал, в зале я тоже кучу техники поставил и сюда же, через эту прорубь, фиганул еще одну розетку.
master252005 2 фев 2014 в 14:33
Ватник  •  На сайте 12 лет
1
ЯП предложил ТСу возглавить жюри на этом конкурсе фестивале рукожопов. Ну честно, это ж маленьких детей нужно похвалой поощрять, если он что-нибудь сделал кривыми ручками. А взрослого женатого мужика надо за такое убожество шпалами по еблу пиздить беспощадно. Сколько здесь видел поделок, эта реально кроме злой иронии никаких других эмоций не вызывает. Ничего личного, ТС, но полка твоя объективно говно полное и скидки на кривой лобзик, отсутствие опыта и прочую лабуду оставь себе. Если уж даже сам осознаешь это, то зачем на суд то выкладывать?
kuroch автор 2 фев 2014 в 14:38
2
Цитата (master252005 @ 2.02.2014 - 15:33)
ЯП предложил ТСу возглавить жюри на этом конкурсе фестивале рукожопов. Ну честно, это ж маленьких детей нужно похвалой поощрять, если он что-нибудь сделал кривыми ручками. А взрослого женатого мужика надо за такое убожество шпалами по еблу пиздить беспощадно. Сколько здесь видел поделок, эта реально кроме злой иронии никаких других эмоций не вызывает. Ничего личного, ТС, но полка твоя объективно говно полное и скидки на кривой лобзик, отсутствие опыта и прочую лабуду оставь себе. Если уж даже сам осознаешь это, то зачем на суд то выкладывать?

скорей всего, чтобы это все о себе прочитать .. а то за**ли все уже умный, красивый и т. д. спасибо за объективизм

Добавлено в 14:39
Цитата (master252005 @ 2.02.2014 - 15:33)

блин неужели если бы я тупо купил полку было бы лучше? я хз.. я денег на неё в итоге по частям потратил больше чем стоит отличная полка в магазине
master252005 2 фев 2014 в 14:53
Ватник  •  На сайте 12 лет
-1
ТС да все просто на самом деле. Я не знаю чем ты занимаешься в жизни, может ты программист гениальный или авиадиспетчер от бога, лучше добивайся большего успеха там, на основном своем поприще, а рукоделье оставь, это не твое. Мелкая моторика пальцев с детства закладывается, сейчас уже поздно. В твоем возрасте при полном отсутствии навыков чего то серьезного добиться можно только невероятно колоссальным трудом. Тебе оно надо?
FURSHET 2 фев 2014 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
обрезки ламината, кромка- копейки стоят
KsanaOniks 2 фев 2014 в 14:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Полки, конечно, нужны, но здесь вместо четырех толстых палок между ними эстетичнее бы смотрелись еще 2 кронштейна, и полки можно было бы чуть чуть еще развести подальше друг от друга... только тема бы не получилась)))
при такой толщине полок на них не знаю что нужно положить, чтобы прогнулись...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх