Дорогая, ты хотела новое платье?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Олигарх 5 фев 2014 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
9
На рекламе шампуней эта девочка может сколотить целое состояние.
Spartakello 6 фев 2014 в 00:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
У нее голова не болит? Это ж кроме всего прочего тяжесть нешуточная...
Light7722 6 фев 2014 в 00:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (slavasts @ 5.02.2014 - 22:52)
Понимаю. Осенью выдал дочь замуж, волос поубавилось, но не на много. Осталась жена и три кошки. cheer.gif shum_lol.gif cool.gif

Хиппи?
RockDog 6 фев 2014 в 00:16
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (PAPRIKA @ 5.02.2014 - 23:29)
Совершенно бесполезная штука такие вот волосы... И в люди эту красоту не покажешь. Только фоткаться дома на радость маме да бабушке.

Девушка,вы похоже очень завидуете ибо не владеете такими волосами.На мой взгляд такие волосы это прелесть.Почему раньше носили длинные волосы тогда?Чтобы покрасоваться перед всеми?Сомневаюсь.
marlaTs 6 фев 2014 в 00:19
цветок  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (RockDog @ 6.02.2014 - 01:16)
Цитата (PAPRIKA @ 5.02.2014 - 23:29)
Совершенно бесполезная штука такие вот волосы... И в люди эту красоту не покажешь. Только фоткаться дома на радость маме да бабушке.

Девушка,вы похоже очень завидуете ибо не владеете такими волосами.На мой взгляд такие волосы это прелесть.Почему раньше носили длинные волосы тогда?Чтобы покрасоваться перед всеми?Сомневаюсь.

раньше в лаптях ходили. На мой взгляд такие лапти это прелесть.Почему раньше носилилапти тогда?Чтобы покрасоваться перед всеми?Сомневаюсь.

а еще раньше на деревьях сидели!

Добавлено в 00:21
я мама девочки с такими волосами, только отягощенными повышенной кудрявостью. Это убиться веником, на самом деле!. Стрижем раз в полгода. Растут. Растут и вьются. Густые. Если с вечера не расчесал по прядям аккуратно и долго, то утром убийство! Красиво. не спорю. Но муторно.
ХрюнМоржович 6 фев 2014 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
навеяло анекдотец.

- подруга у меня странная, у неё коса ниже пояса.
- и что тут странного?
- так выше пояса косы-то нет!!!
frod 6 фев 2014 в 00:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (PAPRIKA @ 5.02.2014 - 21:40)
Цитата (Skat @ 5.02.2014 - 23:36)

Ну почему бесполезная. Лучшая визитная карточка для девушки такие здоровые натуральные волосы.

Такие волосы означают только одно - девушка еще настолько несовершеннолетняя, что ее прически выбирают для нее родители. И больше ничего ровным счетом.

А у взрослых девушек такие волосы вообде признак легкой ебанутости и даже асоциальности.

хз,мне нравятся длинные волосы у девушек.до попы)
MIHepaLKO 6 фев 2014 в 00:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ах вот он, наряд первобытной женщины!
RomanovRoma 6 фев 2014 в 00:52
Статус  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (ХрюнМоржович @ 6.02.2014 - 01:44)
навеяло анекдотец.

- подруга у меня странная, у неё коса ниже пояса.
- и что тут странного?
- так выше пояса косы-то нет!!!

Ты наверно про это...

Ko4in 6 фев 2014 в 01:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Однозначно гемор,так же как и метровые когти, я вот не представляю как с девушкой с такими волосами (не с этой не надо мне тут ля-ля-но-но) секасом заниматься? В любой позе этож просто ПИЗДЕЦ! Ебешь комок шерсти и ее же шерсть ей же внутрь и заталкуешь zombie.gif
tigroid 6 фев 2014 в 01:15
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Lisana @ 6.02.2014 - 00:35)
Цитата (tigroid @ 5.02.2014 - 23:33)
Вот до того уровня, где резиночкой перетянуто обрезать и будет норм. А с такой длиной как у нее ни причесок, ни завить, ни с распущенными. Только косу.

А представляешь вшей отхватить с такими волосами cry.gif

Ой, не напоминай (((
Сразу садик вспомнила, пару раз подхватывали, мама мучилась с нами.

У меня сестра сейчас такие носит, только крашенные в цвет вороньего крыла. Либо коса, либо распущенные залитые лаком, по другому их носить невозможно, ни одна прическа не держится.
Skat 6 фев 2014 в 01:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
PAPRIKA, ну что тут поделаешь... выходит мне нравяться ебанутые и асоциальные девушки.... :)
И не только мне одному:

Это сообщение отредактировал Skat - 6 фев 2014 в 01:34
QweenMargot 6 фев 2014 в 01:27
ЯськинаМать  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Lisana @ 5.02.2014 - 22:27)
Цитата (Alidji @ 5.02.2014 - 23:26)
а с заду как сие творение смотрится??

Сзаду это ребенок!

Шикарные волосы)

Шикарные.
Только зря челку стригли, на мой скромный взгляд.
gremlind 6 фев 2014 в 01:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
эхх когда то мечтал о таком хаере.. а так до задницы доросли и дальше нивкакую(тоже волнистые и густые) :(.. а потом я женился.. :((
Касатка 6 фев 2014 в 01:32
Княжна  •  На сайте 15 лет
17
Классные волосы, девочка еще девочка. Надоест, сострижет. Что за засирание?
У меня были очень длинные волосы, правда совершенно прямые, а заплести маме меня было проблематично, волосы в ладонь не помещались. И вшей в первом классе ловила, летом в у бабушки, когда родня с Украины приехала и троюродная сестра мне подселила вшей. Ниче, вычесали нас обеих за неделю, без всякого керосина:)))
А потом уже лет в 17ть сделала стрижку, мне две парикмахерши отказали! Сказали что рука не поднимется состричь. А третья не отказала. Даже щас где то мой хвост лежит:)
И снова пару лет назад отрастила. Щас фотку поищу. Мне нравится.

Это сообщение отредактировал Касатка - 6 фев 2014 в 01:34
DS955 6 фев 2014 в 02:07
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Женская сила и красота в волосах.

Кстати, поэтому женщинам рекомендуется посещать церковь и монастыри в косынках, дабы не стращать монахов и прихожан красотой...

Всегда был неравнодушен к длинным и пышным волосам у девушек... Кстати, в жёны себе взял как раз длинноволосую )))
Havnuk 6 фев 2014 в 03:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
заебывался как то по теме отращивания волос(гонял круглый год в касухе с хвостом ниже плеч 10 см гдет) и теперь прощаю девушкам любое опоздание.... это столько гемора за ними ухаживать((( как вспомню(при моих нынешних 3 мм) так удивляюсь, почему я так долго терпел его)
хотя стоит, что именно из-за этого я стал стирать носки до того как они заваняют, и мыться хотя бы 2 раза в день(чтобы с панками не путали)
alcoholic 6 фев 2014 в 04:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ого! Хорошенькая девочка причесочка;)
СашкЪ 6 фев 2014 в 06:44
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Такие волосы означают только одно - девушка еще настолько несовершеннолетняя, что ее прически выбирают для нее родители. И больше ничего ровным счетом.

А у взрослых девушек такие волосы вообде признак легкой ебанутости и даже асоциальности.

есть у меня одна приятельница, так она носила такую длину вплоть до 25 лет. сперва мама и тетушки кудахтали, мол всю жизнь красоту растила, не смей состригать, потом и сама уже как-то гордость испытывать начала (ну коса - богатство девичье, и все в таком духе), но в итоге постриглась под "каре". так сколько вою было... на работе все бабы орали "ах зачем, ах какая красота была, ах как же так, это же твое достоинство" и прочее, родственниц чуть удар не хватил.
и вот объясните мне пжалста - как атавизм (что суть есть волосы) может быть достоинством? к тому же растут они постоянно и, в общем-то, никак не коррелируют ни с какими чертами личности - ни с добротой там, ни с умом. имхо, я не понимаю, почему с этим так все носятся. я уже молчу про усилия и время, которых требует такая длина волос - это ж целый гемор!
и малость раздражают лезущие в лицо наэлектризованные локоны стоящих рядом в метро дам.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6 фев 2014 в 06:45
DS955 6 фев 2014 в 08:32
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 6.02.2014 - 07:44)

и вот объясните мне пжалста - как атавизм (что суть есть волосы) может быть достоинством? к тому же растут они постоянно и, в общем-то, никак не коррелируют ни с какими чертами личности - ни с добротой там, ни с умом. имхо, я не понимаю, почему с этим так все носятся. я уже молчу про усилия и время, которых требует такая длина волос - это ж целый гемор!
и малость раздражают лезущие в лицо наэлектризованные локоны стоящих рядом в метро дам.

Ну природа не зря нас ими наделила ))) Типа, защита головы от холода (жары)....

Правда, почему они у мужчин (50-60%) со временем выпадают - загадка...
TheTopName 6 фев 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А если перевернуть??? Черт! Ничего интересного(((

patlatiy 6 фев 2014 в 09:10
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (PAPRIKA @ 6.02.2014 - 00:40)
Цитата (Skat @ 5.02.2014 - 23:36)

Ну почему бесполезная. Лучшая визитная карточка для девушки такие здоровые натуральные волосы.

Мне кажется, Вы просто завидуете.
сергей31 6 фев 2014 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так и робинзонить можно. Натуркостюм.
KissMe 6 фев 2014 в 09:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
глядя на такие фотографии, очень хочется дочку ) косы заплетать)
УшаSтый 6 фев 2014 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
для такой девчонки любая бутылка шампуня - одноразовая biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх