Машина в заложниках у аэропорта!, via drumgog

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Timmyyy 15 фев 2014 в 09:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
19
ТС видел на ТК твою запись... :) Там есть проезд, правда под кирпич, но это все равно дешевле и если поймают. В правом крыле аэропорта если смотреть со входа. :))
HATE 15 фев 2014 в 09:59
Главтролль  •  На сайте 17 лет
15
Ну так-то головой надо было думать на почти три месяца машину так оставить.
krasniy 15 фев 2014 в 10:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
122
Вот мне непонятна позиция таких как ТС! Не уж то так жалко денег на такси(В Краснодаре из любой точки до аэропорта при заказе такси через фирму стоить будет максимум 700-800р)? Почему нужно было сначала приехать в аэропорт на своем авто, а уж по прошествии 2,5 месяцев начать думать? Такое впечатление, что у нынешних водителей мозг отсутствует напрочь!
Nahim 15 фев 2014 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
71
А я вот не пойму людей, которые бросают машины на платной парковке, а потом удивляются результату.
ТС, ты когда машину ставил обратил внимание на стоимость парковки или было пох на копейки? Ну и кто виноват теперь? Исключительно ты со своей беспечностью, невнимательностью и забывчивостью. Причем здесь аэропорт? Они не обязаны хранить машины всех распиздяев.
Не можешь сам забрать, позвони друзьям.
Кошакман 15 фев 2014 в 10:03
Сидящий на берегу  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ElManyache @ 15.02.2014 - 08:56)
Цитата (Кошакман @ 15.02.2014 - 10:48)
Цитата (ElManyache @ 15.02.2014 - 08:47)
меня всегда бесит ебанутая парковочная мафия!
ненавижу их ровно как и похороньщиков.

Однажды тебе будет похрен на похоронщиков... Это будет уже не твоя ненависть.

а ты из них что ли?!
или просто философ?

После двух клинических смертей хочешь-нехочешь, а сядешь на берегу реки, дожидаясь проплывающих трупов врагов, ага...
И ведь дождешься!!! Что радует.
Shader 15 фев 2014 в 10:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
79
Меня всегда мягко говоря поражали такие люди. То "интернов" в роуменге наскачивают на миллионы, то тачку запаркуют на платной парковке на два месяца.

А потом удивляются. Меня обокрала мафия !!! Где справедливость?.
Вы дебил ТС? Вы не видели сколько стоит парковка? И не в состоянии перемножить стоимость на количество часов?

Неужели никого было не попросить забрать тачку? За два месяце-то?
Короче ТС - ты сам себе злобный буратино!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 15 фев 2014 в 10:42
vvotin 15 фев 2014 в 10:05
44
Я вот не пойму людей ,котрые невнимательно просматривают темы. В названии темы указано -
via drumgog gigi.gif
Вы еще джусу вопросы позадавайте rulez.gif
sergey163rus 15 фев 2014 в 10:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Не, это, конечно, оборзение. За место под машину столько денег накрутить...

Однако, хоть я и за честную честность, но в данной ситуации надо талончик терять... От другой машины. Заехал с знакомым, поставил, ушел знакомый "типа по делам".
Ты - по его талону на выезд. Сразу там никто ничего не чухнет. А потом уже - шли бы они далеко и на долго.

А друг потерял, бывает....

Имеющим отношение к таким парковкам: меру знать надо. И штраф за "перестой" надо брать божеский а не живодерский. Потому как ситуации у людей разные бывают, и быть нужно людьми, человеками, а не упырями-кровососами. Боженька жадность не одобрит...

Это сообщение отредактировал sergey163rus - 15 фев 2014 в 10:32
nestormaxno 15 фев 2014 в 10:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Timmyyy @ 15.02.2014 - 10:59)
ТС видел на ТК твою запись... :) Там есть проезд, правда под кирпич, но это все равно дешевле и если поймают. В правом крыле аэропорта если смотреть со входа. :))

Верная мысль.
Перед заброской в тыл противника внимательно изучи викимапию.

Это сообщение отредактировал nestormaxno - 15 фев 2014 в 10:08
бронепсих 15 фев 2014 в 10:08
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Romson77 @ 15.02.2014 - 09:58)
Цитата (бронепсих @ 15.02.2014 - 10:50)
я в питере из за задержки рейса тоже прилип--но наебал безжалостно!!!позвонил другу он приехал в аэропорт подьехал к вьездному шлагбауму ---чек вылез а он заезжать не стал и я по его чеку бесплатно выехал.

Самый лучший вариант, но т.к. на парковке сейчас стоят камеры, считывающие номера, то надежнее всего заехать с грязными номерами, карточку передать должнику, которому тоже номера замазать и все. И сразу заявить, что карточку профукал.
Пы.сы. Я за честность и правду, но с такими ценами идут они нахер, жадные монопольные твари.

ну можно и номера перекрутить с одной на другую maniac.gif но незаконно это....
и7ветер 15 фев 2014 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Надо ж, какая голимая сиротиночка! Люди хотели припарковаться по срочной надобности и не могли - там торчала его колымага. Позвонить кому то, чтоб отогнали - ни мозгов, ни родичей, ни друзей... Надеюсь парковочники разберут его коробку и продадут по запчастям. Справедливщик-поисковик, млин....
Цены на таких парковках как раз нормальные - чтоб никто, кроме людей, которым по настоящему надо, там не торчал недели и месяцы. Потому что машин миллионы, а в аэропорту больше суток делать целиком и полностью нехрен.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 15 фев 2014 в 10:10
Shader 15 фев 2014 в 10:13
41
Насчет парковочной мафии. Как-то участвовал в проекте: открывали ТЦ. Изначально парковка была подземной и бесплатной, но через месяц, 80% мест было занято местными жителями в качестве халявного паркинга. Пришлось закупать оборудование и делать первые три часа бесплатно, потом 100р. в час, местных сдуло. Но оборудование дорогое, окупаемость 8 лет.

А вы мафия. :)
dvirus 15 фев 2014 в 10:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
64
Нашел ещё интересное видео...
snarkobud 15 фев 2014 в 10:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
18
приезжаете на друге + 3-го возьмите, на выезде третий выходит и закрывает фотоэлемент после первой машины, вдвоем выезжаете, забираете третьего и едете соображать на троих.
br555 15 фев 2014 в 10:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Дешевле угонщика нанять.
Surovый 15 фев 2014 в 10:17
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
2
кредит тебя спасет))))

не вздумай платить ! сначала сними номера или заговни до нечитаемости . через сутки забирай тачку.

Это сообщение отредактировал Surovый - 15 фев 2014 в 10:20
Polkovnik 15 фев 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
46
Ну фантазеров в теме... Вы реально думаете, что машина , которая стояла на платной парковке 2 месяца, где час стоит как зарплата уборщицы за день не привлекла к себе внимание от парковщика ( сначала ) до начальника службы охраны ? Наверняка на такую машину оденут или барьер на колесо или оттащят в отдельную зону аэропорта. Большинство советов для решивших наебать систему на соточку , другую и с друзьями поржать, как они хакнули систему.
Вариант один, он уже звучал в теме. Нанимать юриста и искать лазейки в законодательстве , касательно парковочных служб.
PS. Поправочка! 81 день ( почти ТРИ месяца! ), да она там , наверно, уже каждому охраннику снится!

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 15 фев 2014 в 10:45
krasniy 15 фев 2014 в 10:50
0
Очень жаль что машину данного субъекта не отволокли на штраф-стоянку после тщательного "досмотра" сотрудниками органов внутренних дел, как это велят инструкции по борьбе с терроризмом! На одного дегенерата на дорогах было бы меньше!
alpnikitos 15 фев 2014 в 10:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Polkovnik @ 15.02.2014 - 11:31)
Ну фантазеров в теме... Вы реально думаете, что машина , которая стояла на платной парковке 2 месяца, где час стоит как зарплата уборщицы за день не привлекла к себе внимание от парковщика ( сначала ) до начальника службы охраны ? Наверняка на такую машину оденут или барьер на колесо или оттащят в отдельную зону аэропорта. Большинство советов для решивших наебать систему на соточку , другую и с друзьями поржать, как они хакнули систему.
Вариант один, он уже звучал в теме. Нанимать юриста и искать лазейки в законодательстве , касательно парковочных служб.
PS. Поправочка! 81 день ( почти ТРИ месяца! ), да она там , наверно, уже каждому охраннику снится!

Цитата
Polkovnik
ты меня опередил!!!
Я тоже так подумал... Какой идиот будет просто так от таких бабок отказываться???Конечно охрана просекла это и только и ждут когда хозяин объявится!!!Наверное даже капканы вокруг машины поставили, что бы уж наверняка....))))))
Romson77 15 фев 2014 в 10:57
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 13 лет
27
Умники, хающего попавшего - человек улетел на 2-3 дня, там упал-очнулся-гипс и т.д. Ситуации разные бывают.
Surovый 15 фев 2014 в 10:59
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
15
хуле теперь ... иди устраивайся сторожем на эту парковку ))))
Enkee 15 фев 2014 в 11:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (celir @ 15.02.2014 - 09:46)
2 варианта:
1) терять карточку
2) фокус со старым мотоциклом/автомобилем не подойдет - рано или поздно по номерам вычислят и заставят платить (100% есть камера на парковку смотрящая)

Два месяца у них записи точно не хранятся.
dayton701 15 фев 2014 в 11:10
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Romson77 @ 15.02.2014 - 11:57)
Умники, хающего попавшего - человек улетел на 2-3 дня, там упал-очнулся-гипс и т.д. Ситуации разные бывают.

Справку - в студию!!! inv.gif И никаких особых проблем не будет.
Nikostasi 15 фев 2014 в 11:13
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CTPAHnic @ 15.02.2014 - 10:49)
А нельзя подойти пешком к шлагбауму, взять новый талончик на въезд и потом выехать на машине? У нас в аэропорту по моему без проблем прокатит.

Я бы так и сделал
DANUNAHUY 15 фев 2014 в 11:14
5
Пользовался услугой зная цену ,теперь плати и не надо соплей.Все честно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх