Тем временем в Белорусии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
starez69 4 мар 2014 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 13:14)
Цитата
Не доверяете опыту украинского майдана в деле становления "народной власти", охота на себе попробовать?

Чаво? С дуба рухнули, на свежем снегу подскользнувшись? Я про белорусов, и про то, что многие не прочь бы его сплавить куда нибудь. Далеко не все, но все же на ЯПе иногда появлялись посты в стиле "батька заебал, заберите его себе".
Они там сыном его недовольны, еще что то. Ну как обычно впрочем.

свободная украина -вам пример.не будет у вас батьки-будет демократия-целыми днями в инете писать,так как работы нету и нищета,зато вильна) а про сына уже была здесь инфа-недовольна белорусская оппозиция(дураков везде хватает),что у него костюм в две зарплаты учителя))))у меня костюм в пять раз дороже получки учителя,но я не сын президента)и не думаю,что оппозиция если свергнет Батьку-будут ходить в костюмах дешевле)
FantаMAZ 4 мар 2014 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
кстати, там бензин подорожал и ценники в минских кафе уже приближаются к московским. радует лишь то, что продукты все еще наисвежайшие и наивкуснейшие!
CsandrKosmos 4 мар 2014 в 12:33
Рождённый в СССР  •  На сайте 14 лет
0
ТС, наши танки везде http://worldoftanks.ru/ biggrin.gif
Vovo4ka 4 мар 2014 в 12:36
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
0
Мне кажется, что из лидеров постСССР - Лукашенко наиболее адекватен.
dizidim 4 мар 2014 в 12:49
ЖАБЕР  •  На сайте 15 лет
0
...

Тем временем в Белорусии
GogiStar 4 мар 2014 в 12:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вы за майданом новости про батьку пропустили
http://www.yaplakal.com/forum3/topic745588.html?hl=
dizidim 4 мар 2014 в 12:54
ЖАБЕР  •  На сайте 15 лет
0
приоткрываю туман
VVoldemar 4 мар 2014 в 13:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
свободная украина -вам пример.не будет у вас батьки-будет демократия-целыми днями в инете писать,так как работы нету и нищета,зато вильна) а про сына уже была здесь инфа-недовольна белорусская оппозиция(дураков везде хватает),что у него костюм в две зарплаты учителя))))у меня костюм в пять раз дороже получки учителя,но я не сын президента)и не думаю,что оппозиция если свергнет Батьку-будут ходить в костюмах дешевле)

Кому нам? Вы меня с кем то путаете. Ньюфаги млин.
Цитата
Вы за майданом новости про батьку пропустили
http://www.yaplakal.com/forum3/topic745588.html?hl=

Нехило. Хотя с этим майданом мы скоро вообще все пропустим.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мар 2014 в 13:12
Yan4ello 4 мар 2014 в 13:08
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
ТС, ну ладно, не Беларусь, но блять напиши хоть так, как нас у соседей называть правильно! БелорусСия!
Purulento 4 мар 2014 в 13:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мухаха)))) А прикольно biggrin.gif up.gif
Banzai81 4 мар 2014 в 13:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
дико ржал! спасибо !
и покуда батька самый адекватный из всех кого можно предложить - предлагаю пригласить контингент миротворцев из Белоруссии в Крым .. искупаются, то сё, посмотрят где "бандеровцы", а где мирные вежливые окупанты...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх