Виталий Чуркин, via Bayazit

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cluber 20 мар 2014 в 16:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Достоин уважения не только россиян и их союзников, но достоин уважения и со стороны оппонентов.
812 20 мар 2014 в 16:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Сейчас он на передовом рубеже. За всю Россию в ответе. Когда заканчивается дипломатия, начинают говорить пушки.
TankWagen 20 мар 2014 в 16:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Вот вам живой пример железных нервов и пуленепробиваемых яиц! Мужчина с большой буквы!
MegaPenguin 20 мар 2014 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Человек, с большой буквы "Ч"! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
sickalex 20 мар 2014 в 17:05
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
1
гы, сегодня день анекдотов у меня :)))
Экзамен в МГИМО,профессор дает студентам задачу:Вы президент крупной ядерной державы,ваши ВВС по ошибке сбивают пассажирский лайнер маленькой африканской страны,правительство страны обращается к вам с нотой протеста и требует выплатить компенсацию семьям погибших.Ваш ответ...Студенты хватают ручки начинают писать.На следующий день профессор:Так с заданием все справились вроде неплохо,но хочу отметить две распространенные ошибки-НАХУЙ пишется раздельно,а чернажопые через О.
Givilvagen 20 мар 2014 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
знающие поймут

Виталий Чуркин
Tralivali 20 мар 2014 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как же нам повезло,что ТАКИЕ люди представляют нашу страну на мировой арене!
ЙожегВтyманЕ 20 мар 2014 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
вот уж действительно ..Чуркин, Лавров и Путин загнули раком всех западных сук, а эстафету начал ВВ на мюнхенской конференции 07года, тогда он фактически начал заколачивать лом в жопы в конец охуевших пиндостана и его жополизов... и сейчас как только право слова подходит к человеку перед которым табличка "Рашен Федерейшн" ебла супостатов становятся какбудто тот лом уних сейчас изо рта вылезет slava.gif

ВВП много косячит с кадрами, тот же сердюк и еще много гадов , но за тех людей кто сейчас на ключевых постах на те ошибки можно закрыть глаза

Это сообщение отредактировал ЙожегВтyманЕ - 20 мар 2014 в 17:14
gan75 20 мар 2014 в 17:18
Я  •  На сайте 12 лет
1
Впечатлён этим человеком ещё с осетинских событий.
hichlander 20 мар 2014 в 17:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
-3
вот

Виталий Чуркин
MegalodonЪ 20 мар 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обожаю г-на Чуркина... Я его и не знаю совсем.. Но я видел, как он Россию защищал.. Вот все бы мы так.. bravo.gif Тогда и мир bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх