Рогозин

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zqorzhezky 23 мар 2014 в 22:00
Россия непобедима!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (adjiga @ 23.03.2014 - 21:56)
Какой бред! Вот все в кто так говорит, кто ржет над этим похожи на человека, который радуется, когда у соседа чсто-то не получилось. Вроде того - у меня нет сарая, а сосед решил построиить, и не получилось - стена обвалилась, крыша прохудилась, а вы ничего не делая лежите на диване и тролите, ржоте, что какой мудак ваш сосед :) ухахахатушки просто какие )))) малацы, чё сказать так держать, чем сто-то днлать, давайте поржем над неудачами своего соседа ))))) это же так весело ))))))))))) Честно - вы заебали

Не, тут какой-то хер с соседней улицы пытается сарай нашего соседа расшатать, а его наша собака за жопу укусила. Вроде и сарай шатать надо и жопа болит, и собаку страшно... Вот и ржем над ним
djougurda 24 мар 2014 в 02:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
выкинули с Г8 вот и бесится)

ненадо завидовать дима! lol.gif
demesinoff 24 мар 2014 в 02:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shney @ 23.03.2014 - 22:59)
Я считаю что независимо от проблем внутри страны, Россия всегда имеет право позволять себе всё что она хочет, не идя на поводу у пендостана, тем самым их озалупив слегка.

Что у них там можно озалупить, они и так все уже обрезанные)))
Sergejsh 24 мар 2014 в 05:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я что-то не понял.Он что своими яйцами решил провести газовую атаку?Сам не нанюхался и по дружески решил поделиться?
RomanXa 24 мар 2014 в 06:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
не верю, что официальное лицо может такое постить

https://twitter.com/Rogozin
Хмурый24 24 мар 2014 в 07:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (adjiga @ 23.03.2014 - 21:56)
Какой бред! Вот все в кто так говорит, кто ржет над этим похожи на человека, который радуется, когда у соседа чсто-то не получилось. Вроде того - у меня нет сарая, а сосед решил построиить, и не получилось - стена обвалилась, крыша прохудилась, а вы ничего не делая лежите на диване и тролите, ржоте, что какой мудак ваш сосед :) ухахахатушки просто какие )))) малацы, чё сказать так держать, чем сто-то днлать, давайте поржем над неудачами своего соседа ))))) это же так весело ))))))))))) Честно - вы заебали

А ничо, что сарай-то у нас крепкий уже СТОИТ!
LiNa4ka 24 мар 2014 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (adjiga @ 23.03.2014 - 23:56)
Какой бред! Вот все в кто так говорит, кто ржет над этим похожи на человека, который радуется, когда у соседа чсто-то не получилось. Вроде того - у меня нет сарая, а сосед решил построиить, и не получилось - стена обвалилась, крыша прохудилась, а вы ничего не делая лежите на диване и тролите, ржоте, что какой мудак ваш сосед :) ухахахатушки просто какие )))) малацы, чё сказать так держать, чем сто-то днлать, давайте поржем над неудачами своего соседа ))))) это же так весело )))))))))))  Честно - вы заебали

Нехуй сарай из тыреных кирпичей строить. Никто и ржать не станет rofl.gif
Pakator 24 мар 2014 в 10:17
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Может и не побрезгуют, продизенфицировался уже дважды, осталась санацию ротовой полости сделать =)

Рогозин
Коммунист 24 мар 2014 в 14:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Троль и хам - одно и тоже?

Добавлено в 14:54
Троль и хам - одно и тоже?
phi 24 мар 2014 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shney @ 23.03.2014 - 22:59)
Цитата (phi @ 23.03.2014 - 22:51)
а никому не кажется, что наши многовато себе позволять стали? куча проблем в россии, которые едро при всех манифестах и пламенных обещаниях не может решить очень давно.

Я считаю что независимо от проблем внутри страны, Россия всегда имеет право позволять себе всё что она хочет, не идя на поводу у пендостана, тем самым их озалупив слегка. Другое дело что это не снимает вопроса о решении внутренних проблем.

я имел ввиду совершенно другое. у принявших власть в украине большие проблемы, а кремлины сходу начали ржать над ними. позабыв про то, что сами за полтора десятка лет мало что сделали. ну какбе над песчинкой в чужом глазу стебутся, а в своем бревна не замечают. понимаешь, о чем я?
vasissuariy 24 мар 2014 в 17:48
WP  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SlaXx @ 23.03.2014 - 01:57)
Анастасия ниче так, а яценюк дианетик. Рогозин хорош

диаретик он - в просторечии - дристун
StVader 24 мар 2014 в 17:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот не понимаю я, чем тут гордиться.
Высшие чины государства шутят на уровне уличной гопоты. Причем, шутки как-раз уровня пубертатной молодежи.
Я бы понял какой-нибудь тонкий подкол (не сортирного уровня). Но такого давно не наблюдаю. Они, видать, от радости, что можно после долгих лет развернуться, совсем потеряли границы дозволенного.
lexx23 автор 24 мар 2014 в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Рогозин про грибы...

Рогозин
TaTo 25 мар 2014 в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lexx23 @ 22.03.2014 - 23:53)
если было, сильно не пинайте. но Рогозин троль еще тот.

Троль?Сам придумал новость сидя под столом shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх