Ноги для мангала., Продолжаем рукожопить.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomonosoff автор 10 апр 2014 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Весной пахнет уже.

Ноги для мангала.
Кудаж в наш век без светодиодов?

Ноги для мангала.
Берем спички, зажигаем. Горит.

Ноги для мангала.
Собсно спички.

Ноги для мангала.
Котэ понимает чем дело пахнет, считает минуты.

Ноги для мангала.
Окончательное тестирование. Жена, 2 тузика и котэ одобрили проект.

Ноги для мангала.
Все сыты, довольны и разошлись спать.

У меня всё.

Ноги для мангала.
Все комментарии:
Ostreshno 10 апр 2014 в 15:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
В землю надёжно вкопано? А то при такой парусности и центре тяжести, первый ветерок и кувырк.
AlexZombie 10 апр 2014 в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
48
1. Выравнивать при сварке аж при помощи лазерного построителя плоскостей - перестраховска совершенно лишняя. Всю точность уведет остывающий металл.

2. Прочность сварки уголка для такой конструкции более чем достаточна.

3. Ножки, если я правильно вижу, сделаны из 20*40*2 мм профильной трубы. У вас должно было ножки повести "хером" (извините, но это литературное), то есть буквой V книзу. в целом конструкция не очень устойчивая получилась в поперечном направлении. Я варил полки год назад из точно такой же профильной трубы, без вставок снизу бесполезно - ноги "подкашиваются". Сделайте вставки и оформите как место для дров - будет надежнее.

4. Крыша с какой целью? Слишком высоко, чтобы закрыть от дождя, разве что от мелкого в безветреную погоду. Получается, извините за мат, крыша что волосы на женской половой пизде - прикрывают, но не защищают. За себя скажу - сделал бы ниже крышу, либо крышу саму больше, но тут уже другой материал.

5. Снизу как укреплять планируете? На 4 ножках эта конструкция порыв ветра не выдержит. Уже наступили на эти грабли, видно по фото - камушками подпираете. Хотя бы подварите снизу пятки 5*5 см, просверлите для того, чтобы вставить и забить в землю крюк (как палатка), если хотите мобильную конструкцию. Спасет от опрокидывания, если хорошие крюки будете использовать.

6. Зачем дерево на крыше? Приварили бы тот же профиль и саморезами или заклепками профнастил к нему.

Свариваете недавно :) Классный опыт и интересные ощущения от "владения металлом", да? :)

За руки конечно зелень.

Вот про что я говорил - приваривал "перемычки" снизу, чтобы ноги не "подкашивались".

Ноги для мангала.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 10 апр 2014 в 15:28
Einsteinium 10 апр 2014 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Молодец!!
Только я вот переживаю, на предпоследнем фото водка не там стоит, нагреется ведь alik.gif
namwar 10 апр 2014 в 15:29
Унобта́ний  •  На сайте 12 лет
0
Размер двора в тоже впечетляет, можно шашлычную спокойно открывать )
Anciferoz 10 апр 2014 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
вон синей полоской обозначил. Туда нужно было стальную проволоку или электрод, наварить. Чтобы удобно было вешать шампуры, ковшик, кочергу.

Ноги для мангала.
Rocko 10 апр 2014 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
28
"Так вокруг мангала я и построил дом...."
Табурэтто 10 апр 2014 в 15:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (AlexZombie @ 10.04.2014 - 15:28)
1. Выравнивать при сварке аж при помощи лазерного построителя плоскостей - перестраховска совершенно лишняя. Всю точность уведет остывающий металл.

2. Прочность сварки уголка для такой конструкции более чем достаточна.

3. Ножки, если я правильно вижу, сделаны из 20*40*2 мм профильной трубы. У вас должно было ножки повести "хером" (извините, но это литературное), то есть буквой V книзу. в целом конструкция не очень устойчивая получилась в поперечном направлении. Я варил полки год назад из точно такой же профильной трубы, без вставок снизу бесполезно - ноги "подкашиваются". Сделайте вставки и оформите как место для дров - будет надежнее.

4. Крыша с какой целью? Слишком высоко, чтобы закрыть от дождя, разве что от мелкого в безветреную погоду. Получается, извините за мат, крыша что волосы на женской половой пизде - прикрывают, но не защищают. За себя скажу - сделал бы ниже крышу, либо крышу саму больше, но тут уже другой материал.

5. Снизу как укреплять планируете? На 4 ножках эта конструкция порыв ветра не выдержит. Уже наступили на эти грабли, видно по фото - камушками подпираете. Хотя бы подварите снизу пятки 5*5 см, просверлите для того, чтобы вставить и забить в землю крюк (как палатка), если хотите мобильную конструкцию. Спасет от опрокидывания, если хорошие крюки будете использовать.

6. Зачем дерево на крыше? Приварили бы тот же профиль и саморезами или заклепками профнастил к нему.

Свариваете недавно :) Классный опыт и интересные ощущения от "владения металлом", да? :)

За руки конечно зелень.

Вот про что я говорил - приваривал "перемычки" снизу, чтобы ноги не "подкашивались".

Ключницу покажи еще, ключницу rulez.gif
лучъ 10 апр 2014 в 15:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Atlon @ 10.04.2014 - 16:28)
Только я один прочитал название топика как: "Ноги для маЙДана"? faceoff.gif

lol.gif Со временем отпустит
dinulya 10 апр 2014 в 15:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
да не, если ноги закопаны, то ниче ему не будет.
а лазерный уровень для мангала, да, это сильно ))
AlexZombie 10 апр 2014 в 15:48
3
Цитата (dinulya @ 10.04.2014 - 16:45)
а лазерный уровень для мангала, да, это сильно ))

На самом деле это, видимо, дело привычки уже :)

Я после покупки построителя плоскостей пузырьковый уровень использую исключительно в качестве линейки для проведения прямых линий brake.gif

Добавлено в 15:49
Цитата (Табурэтто @ 10.04.2014 - 16:36)
Ключницу покажи еще, ключницу rulez.gif

blink.gif Ты кто?

PS: Фото в процессе изготовления нету biggrin.gif
Energ0 10 апр 2014 в 15:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lomonosoff @ 10.04.2014 - 16:24)
Котэ понимает чем дело пахнет, считает минуты.

2 минуты искал котэ lol.gif
СахDeadyshka 10 апр 2014 в 15:57
Сахалинский алкаж  •  На сайте 12 лет
0
Чиорт ниистава захателось мяса на угольях.... а висной исчо толкам и не пахнет кругом снех... пайду утешацо... пигом без мяса....

Добавлено в 15:57
З.Ы Теме зелень
bpk572 10 апр 2014 в 15:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
А теперь, даешь больше нооог!

Ноги для мангала.

Это сообщение отредактировал bpk572 - 10 апр 2014 в 16:00
Yxxxo 10 апр 2014 в 15:59
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
6
Люблю горелую плоть мертвых животных! Завтра вечером подобным займусь. Автору зелень!
Табурэтто 10 апр 2014 в 16:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlexZombie @ 10.04.2014 - 15:48)
blink.gif Ты кто?

Свои rulez.gif
Arhar 10 апр 2014 в 16:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Хорошо вышло, зелень, насчет ног - согласен, надо перемычки, чтоб не повело, Себе собираюсь сделать что-то такое

Ноги для мангала.
AlexZombie 10 апр 2014 в 16:17
0
Цитата (Arhar @ 10.04.2014 - 17:06)
Хорошо вышло, зелень, насчет ног - согласен, надо перемычки, чтоб не повело, Себе собираюсь сделать что-то такое

Эээ.. А эти завитушки отдельно продаются где-то? Их сваривать-то реально штучными электродами?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх