Новая болячка Обамы, Как вооружаются державы

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boser 29 апр 2014 в 11:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
на третьей фотке - поза льва? lol.gif
sonos 29 апр 2014 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
В отличие от США -КНДР никому не навязывает свой стиль жизни. США решили что они должны снимать сливки со всех ништяков, а как заварушка - так сразу находят виноватых на стороне, а сами умывают руки. Они хотят верховодить в мире, но вот ответственность на себя за последствия никогда не берут. Гнилая идеология.
Kosh1ro 29 апр 2014 в 11:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MariST @ 29.04.2014 - 11:57)
Цитата (prostak11 @ 28.04.2014 - 22:53)
Как уже показали восточноукраинские события, США не терпит конкуренции и сильных соперников – за последние 25 лет слишком уж сладко было ощущать себя лидером в вопросах геополитики. И, похоже, на фоне происходящего сейчас любой новый вертолет в рядах северокорейской армии будет позиционироваться Штатами как угроза мировой стабильности.

Даже если этот вертолёт будет НЕ северокорейским.
Какой-нибудь канал CNN сделает из любого вертолета именно северокорейский, да ещё и заявит, что он не один летит, а целых пятьдесят! И все угрожают мировой стабильности и безопасности... СШП, чую, щупальцы-то свои очень целеустремленно направили к КНДР. Не дают им покоя "неподвластные американской демократии"!

В реальности не думаю, что КНДР способны на какие-то первые военные шаги, зачем им это? Подобные действия могут означать конец Северной Кореи. Они просто хотят жить вне американского купола, которым накрыт весь мир.
И за это они являются злейшим врагом сшп и, по мнению сми, всего человечества!
Но не кажется ли справедливым, что за ЧЕЛОВЕЧЕСТВО должен отвечать народ, а не кучка правительственных преступников? Думаю, что большинству не важно что делает КНДР внутри своей страны, внутри своего гос строя. Они ни к кому не лезут, ничего не хотят. Но их-таки пытаются выставить агрессорами и злейшей нацией... Эх, не просто так вся эта заварушка. Со стороны похоже на повод для сшп чтоб вторгнуться и "навести свой порядок", либо уничтожить к ебеням всех! Плевать им на людей было всегда.

Они живут так как хочет их Ын или как там его. Думаю простой народ хотел бы по другому жить.
stan0766 29 апр 2014 в 11:09
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (T80Ivan @ 29.04.2014 - 13:39)
Люди от поколений голода уже выглядят иначе, чем все остальные.

давно заметил, они уже даже не желтые.. они, блеать поголовно все бледные - налицо (буквально) анемия от недоедания и скудности рациона

ноги, у кореянок-солдаток не толстые .... они отечные от строевой...

Это сообщение отредактировал stan0766 - 29 апр 2014 в 11:12
pivoxleb 29 апр 2014 в 11:16
0
Цитата
(слева солдат армии США, справа Южной Кореи, а посередке - КНДР

За то в мелкого попасть сложнее. cool.gif
bartilord 29 апр 2014 в 11:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Как то так! ))))

Новая болячка Обамы
zerto 29 апр 2014 в 11:24
0
Я только за наших.

Bunker 29 апр 2014 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zerto @ 29.04.2014 - 11:24)
Я только за наших.

Стас Михайлов детектед. lol.gif
дядя777 29 апр 2014 в 11:28
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 12 лет
2
Симпатичны мне воины Сев. Кореи. Есть в них какая то внутренняя сила, стержень что ли какой то... И самое главное - абсолютная вера в свою правую позицию. Патриотизм на грани истерики? - Да! Но как мы изголодались по такой вере. Молодое поколение вряд ли поймет, а мне этих ощущений ох как хочется....
Zuke 29 апр 2014 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Блять у северокорейцев даже если и есть бомба то нет средств доставки. Только и умеют как выпрашивать еду у южан да у китайцев. Северная корея - это лишь проблема северной кореи. Остальным похуй на них. Их до сих пор не разъебали только потому что там у них нет нихуя кроме голодных людей!
Kosh1ro 29 апр 2014 в 11:34
7
Цитата (дядя777 @ 29.04.2014 - 12:28)
Симпатичны мне воины Сев. Кореи. Есть в них какая то внутренняя сила, стержень что ли какой то...  И самое главное - абсолютная вера в свою правую позицию. Патриотизм на грани истерики? -  Да! Но как мы изголодались по такой вере. Молодое поколение вряд ли поймет, а мне этих ощущений ох как хочется....

Опохмелись и езжай. Будешь главным патриотом со стержнем в нужном месте ))
Как говорят у нас на Руси: "В добрый путь!".
Как у вас КНДР говорят я не знаю.

Это сообщение отредактировал Kosh1ro - 29 апр 2014 в 11:50
Лышко 29 апр 2014 в 11:44
2
Цитата (T80Ivan @ 29.04.2014 - 10:39)
Цитата (Stalin174 @ 28.04.2014 - 23:51)
Цитата
В любом случае, Северная Корея в пятерку наиболее «затратных» по военной части стран не входит

но гемороя этим ебаным евреям принесут - как сдрасте!
Я за Северную Корею!!!
Пора пиздануть по жидо-масонским тварям блять!!!! moderator.gif

ага принесут... ура-ура-ура
(слева солдат армии США, справа Южной Кореи, а посередке - КНДР)

"Мелкая блоха злей кусает"
(Они сражались за Родину")
ChaosWarrior 29 апр 2014 в 11:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (дядя777 @ 29.04.2014 - 19:28)
Симпатичны мне воины Сев. Кореи. Есть в них какая то внутренняя сила, стержень что ли какой то... И самое главное - абсолютная вера в свою правую позицию. Патриотизм на грани истерики? - Да! Но как мы изголодались по такой вере. Молодое поколение вряд ли поймет, а мне этих ощущений ох как хочется....

Не хочу ощущать в себе чьи-то стержни. Впрочем, дело хозяйское.
морелаптевых 29 апр 2014 в 11:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Аплодирую стоя! Докатились, уже пошло восхваление и пропаганда чучхе! Значит скоро и жить будем как в корее (северной). Не думал что пропаганда так действует. Встали с колен и жрать траву, ничего импортного
ChaosWarrior 29 апр 2014 в 11:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как будто там плохо жить.
дядя777 29 апр 2014 в 11:50
-2
Цитата (Kosh1ro @ 29.04.2014 - 12:34)
Симпатичны мне воины Сев. Кореи. Есть в них какая то внутренняя сила, стержень что ли какой то...  И самое главное - абсолютная вера в свою правую позицию. Патриотизм на грани истерики? -  Да! Но как мы изголодались по такой вере. Молодое поколение вряд ли поймет, а мне этих ощущений ох как хочется....

Опохмелись и езжай. Будешь главным со стержнем там где надо ))

Ты давай не прижимайся - "у нас на Руси..." Видно же что бичуга ты иностранная, а не христианин. Вообщем то вас таких слава Богу в России все меньше - валят твои братья в Заокеанию, к братьям америкосам - и оттуда ядом брызжуит на просыпающиеся имперские замашки... А вот как до конца проснутся мы с вами подискутируем на эту тему. На вашей , ксатит территории.
echo3d 29 апр 2014 в 11:53
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bunker @ 29.04.2014 - 11:52)
я за на китайских!

Нихуя себе дикая дивизия! sm_biggrin.gif
Там аж у Ху Цзинь Тао встал! lol.gif
Kosh1ro 29 апр 2014 в 11:55
-1
Цитата (дядя777 @ 29.04.2014 - 12:50)

Ты давай не прижимайся - "у нас на Руси..." Видно же что бичуга ты иностранная, а не христианин. Вообщем то вас таких слава Богу в России все меньше - валят твои братья в Заокеанию, к братьям америкосам - и оттуда ядом брызжуит на просыпающиеся имперские замашки... А вот как до конца проснутся мы с вами подискутируем на эту тему. На вашей , ксатит территории.

Плохо видишь, провокатор или Ымператор)
Скок центов нынче Ымперский пост стоит?
дядя777 29 апр 2014 в 11:59
-3
Цитата (Kosh1ro @ 29.04.2014 - 12:55)
Цитата (дядя777 @ 29.04.2014 - 12:50)

Плохо видишь, провокатор или Ымператор)
Скок центов нынче Ымперский пост стоит?

Пля, ну точно нерусь... Что сказать то хотел?
Deepp 29 апр 2014 в 12:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Не было бы США. Развивали бы космос и науку, а не оборонку.
sklite 29 апр 2014 в 12:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (дядя777 @ 29.04.2014 - 11:28)

Блеать faceoff.gif Теперяшняя Россия очень сильно напоминает - патриотизм на грани истерики, уже можно радоваться.
Kopelli 29 апр 2014 в 12:11
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (T80Ivan @ 29.04.2014 - 11:39)
Цитата (Stalin174 @ 28.04.2014 - 23:51)
Цитата
В любом случае, Северная Корея в пятерку наиболее «затратных» по военной части стран не входит

но гемороя этим ебаным евреям принесут - как сдрасте!
Я за Северную Корею!!!
Пора пиздануть по жидо-масонским тварям блять!!!! moderator.gif

ага принесут... ура-ура-ура
(слева солдат армии США, справа Южной Кореи, а посередке - КНДР)

то есть все маленькие люди - потенциально для тебя голодные? что за дискриминация! уверен, он хоть маленький, но пиздюлей вкатать этим двоим способен! ну уж точно глотку перегрызть сможет! сила в духе!
KILL4H 29 апр 2014 в 12:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Т.е. по мнению аффтара страна, в которой лидер "избирается" на пожизненное царствование и власть переходит от отца к сыну, где на военку тратится наверное процентов 90% общего ВВП страны и которая обзавелась ядерным оружием и собирается пиздануть им по соседям - это пример для подражания? То что сев. Корея страна изгой - это факт, не было бы у них ЯО, на них весь мир вообще бы болт положил.
Klanzz 29 апр 2014 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (crowhunter @ 29.04.2014 - 00:07)
Вот это тянут ножку!

Первая справа на первой фотке хороша....
Bunker 29 апр 2014 в 12:17
2
Цитата (дядя777 @ 29.04.2014 - 11:28)
Молодое поколение вряд ли поймет, а мне этих ощущений ох как хочется....

я не совсем молодое поколение, в СССР пожил лет 16, но мне не хочется корейских ощущений.

хотеть жить в Сев.Корее - это из разряда мазохизма, если ты не партийный босс.
хотя и боссом, но не главным, в Корее быть это тоже мазохизм - придумают дело, заберут и расстреляют не то из пулемета, не то из миномета, не то огнеметом сожгут, не то собакам скормят, короче хз насколько у них там еще богатая фантазия.

все желающие езжайте - как уже сказали, скатертью дорога.

Это сообщение отредактировал Bunker - 29 апр 2014 в 12:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх