Пожизненно влюбленная, как мать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avex85 4 мая 2014 в 10:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Комментарии одесситов от 3-го мая
я просто оставлю это здесь:

Одесса 3 мая.
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
CS98rus 4 мая 2014 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Новый мем "Мать сына"?
xzxtykoxzx 4 мая 2014 в 10:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
я вас любил я был дебил, ушли гормоны - завяли помидоры. у них там мем на меме и мемом покрывает.
anaks 4 мая 2014 в 10:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
сразу видно, майдуны тесно интегрировались в гейроппу, ну или европа в них biggrin.gif
Школьница 4 мая 2014 в 10:22
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
romaniv
Цитата
исправил, но мем "Я сама дочь офицера.." уже ни кто и ни когда не забудет, к сожалению!

Россия вперде!- забыли???? да за это ща убить могут
и это забут, если вступиться за офицерскую честь и честь семьи офицеров.
спасибо за исправление!
podvalnytrol 4 мая 2014 в 10:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Там вроде премию обещали первому мужчине который родит, Игорек потрать деньги с умом-купи лучинку соли спичек газа в конце концов, а то ведь МПХ сосать придется когда злой дядька Путин вентиль перекроет)))))
TOS1 4 мая 2014 в 10:26
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Это не тот жиртрест которого на болоте окучили и который некоторое время канал в бложиках за беременную девушку? Таки родил чертяка gigi.gif
Везет же людям - премию мульен баксов получит. rulez.gif
alshev46 4 мая 2014 в 10:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
я так понял что игорь рожала(в гейропе) для того чтоб сынок ее с друзьями ходил пиздил прохожих и потом сжигал их.
Изюбрина 4 мая 2014 в 10:29
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Блин, так Игорь миллион $ получил rulez.gif Раскулачивайте гада

Скрытый текст

Для тех кто не понял, 1 лям зелени родившему мужику gigi.gif
Rijick 4 мая 2014 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я коллекцию таких Игорей собираю. И Олегов с Никитами

romaniv автор 4 мая 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...

Это сообщение отредактировал romaniv - 4 мая 2014 в 10:37
iganbel 4 мая 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
- Сынок, я твоя мать!
- А я твоя отец!
- Родители! а я ваша сын!
Zhuck01 4 мая 2014 в 10:58
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
0
У гейропейцев и не такая хуйня может быть, надо с пониманием отеосится к их ценностям old.gif
Deception 4 мая 2014 в 11:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (romaniv @ 4.05.2014 - 10:05)
Само сына родило

И снова в жопу затолкало.))
АлбанскийСОТОНА 4 мая 2014 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
игорек, рожай дальше!
Popolzen 4 мая 2014 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Дочь офицера
ZASHIBISA 4 мая 2014 в 11:32
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
1
игорь жди, или събывай в гейропу с бочкой вазелина!!!

SOMGPS 4 мая 2014 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
За выпердыша беспокоится?
MrRIP 4 мая 2014 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Крымчанка, дочь офицера*фото негра за клавиатурой*???
zlodey1977 4 мая 2014 в 12:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
контрацептив порочет мое имя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх