Стопки за/против на референдуме

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AeternaNox 12 мая 2014 в 06:54
Барышня кисейная  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
все видео - подделки
снятые на Мосфильме ©

KotEA 12 мая 2014 в 07:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FedorDK @ 12.05.2014 - 02:42)
Цитата (MrRoosvelt @ 12.05.2014 - 01:38)
Цитата (ssvvbb @ 12.05.2014 - 02:34)
Цитата
хочу поздравить украинцев россиян

тьфу-тьфу-тьфу.. не надо спешить мы пока только независимость добыли
вот когда вступим тогда и поздравляй россиян))

О вступлении в состав РФ речи не было. Вряд ли сценарий Крыма повторится. Будете независимой страной. Вступите в Таможенные Союз и прочее. ДУмаю будете страной со своей суверенностью и братской с РФ, как Белоруссия например.

Кстати, не самый плохой вариант, если со стороны РФ будет помощь по охране территории от скачущих протоукров.
По части экономических преференций со стороны РФ - тут я почему-то на все 100% уверен.

Тем кто говорит о независимости ДНР и военной помощи от РФ - вы пойдете потом родителям погибших ребят срочников объяснять, почему они оказались на территории не своего государства? Не забывайте, есть профессия воин, а есть долг родине в виде срочной службы на её территории.

Это сообщение отредактировал KotEAhilles - 12 мая 2014 в 07:04
ARIZ0NA 12 мая 2014 в 07:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
Я бы не называл их россиянами. Россияне это жители РФ.
Лужичане и Дончане пока что бьются за свою независимость и Новороссию. По сему они скорее русские Новоросцы. А вот что они решат дальше - это их дело.
Но что касается результатов референдума- то за это надо сказать спасибо хунте. Ибо эти боевые пидорасы делают все, чтоб регионы их ненавидели и валили из подобия страны во все стороны вместе с домами и землей почти единогласно! Уверен, не проводи они карательных акций результат был бы не столь однозначный. Колебавшихся было бы больше, а так люди банально хотят жить, есть и спокойно спать. За то и голосовали.
В общем как уже говорил вчера, Крымчанам было легче- они вовремя на перегоне отцепили вагон от состава, идущего "в тыл Германии". Дончане и Лужичане отбивали свои вагоны на оккупированных станциях с кучей карателей. А это куда сложнее.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 12 мая 2014 в 07:27
bw64 12 мая 2014 в 09:22
0
Цитата (Odinnalune @ 12.05.2014 - 04:24)
Свидомые укропы всеравно не поверят,а мы и так знали,что так будет.

свядомым в попу! lol.gif
bw64 12 мая 2014 в 09:25
2
Цитата (ARIZ0NA @ 12.05.2014 - 10:25)
Я бы не называл их россиянами. Россияне это жители РФ.
Лужичане и Дончане пока что бьются за свою независимость и Новороссию. По сему они скорее русские Новоросцы. А вот что они решат дальше - это их дело.
Но что касается результатов референдума- то за это надо сказать спасибо хунте. Ибо эти боевые пидорасы делают все, чтоб регионы их ненавидели и валили из подобия страны во все стороны вместе с домами и землей почти единогласно! Уверен, не проводи они карательных акций результат был бы не столь однозначный. Колебавшихся было бы больше, а так люди банально хотят жить, есть и спокойно спать. За то и голосовали.
В общем как уже говорил вчера, Крымчанам было легче- они вовремя на перегоне отцепили вагон от состава, идущего "в тыл Германии". Дончане и Лужичане отбивали свои вагоны на оккупированных станциях с кучей карателей. А это куда сложнее.

Ты прав Браток решать им! И Честно и справедливо! тебе укроп! pray.gif
chester16ru 12 мая 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что дальше по плану?
schweps 12 мая 2014 в 09:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
кхм, а с чем поздравлять-то? у вас там мёдом всё помазано?)) вот вы смешные
Bush6791 12 мая 2014 в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (KotEAhilles @ 12.05.2014 - 07:04)
Цитата

О вступлении в состав РФ речи не было. Вряд ли сценарий Крыма повторится. Будете независимой страной. Вступите в Таможенные Союз и прочее. ДУмаю будете страной со своей суверенностью и братской с РФ, как Белоруссия например.

Кстати, не самый плохой вариант, если со стороны РФ будет помощь по охране территории от скачущих протоукров.
По части экономических преференций со стороны РФ - тут я почему-то на все 100% уверен.

Тем кто говорит о независимости ДНР и военной помощи от РФ - вы пойдете потом родителям погибших ребят срочников объяснять, почему они оказались на территории не своего государства? Не забывайте, есть профессия воин, а есть долг родине в виде срочной службы на её территории.

Если и будет помощь - сомневаюсь, что это будут срочники...

Добавлено в 09:37
Цитата (schweps @ 12.05.2014 - 09:29)

Медом - не медом, а вот дерьмеца - на порядки меньше чем в руине на текущий момент.

Люди не за добром бегут, а от лиха.
DarkBerc 12 мая 2014 в 09:39
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
0
Теперь отстоять надо свою независимость и налаживать быт и проч. Времени много на это уйдет, потерпеть придется, но надеюсь, что все быстро разрешится. Терпения и стойкости вам.
1nflame 12 мая 2014 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-9
Теперь то жизнь наладится. Как в сказке будет...
Русской сказке про Ивана Дурака и сломаное коромысло.

Это сообщение отредактировал 1nflame - 12 мая 2014 в 09:46
traxex 12 мая 2014 в 09:47
#shadow  •  На сайте 13 лет
0
А что теперь? Рез-ты то западники не признают :( что делать-то?
AkademeK 12 мая 2014 в 09:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Так вроде глава ЦИК Лягин, или как там его, сказал, что не будут отделяться от Украины. Правда, зачем в таком случае энтот референдум - хз.
avanez 12 мая 2014 в 09:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (traxex @ 12.05.2014 - 08:47)

А разве западники Крымский референдум признали?
Кого будет интересовать их мнение.
Кстати, Соединенным Штатам Пендосии стоит вспомнить что они отделились от Великой Британской Империи совсем не легитимным способом.
konopushkin 12 мая 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (schweps @ 12.05.2014 - 10:29)

Редиска поспела на майдане что ли? :))
VampiRUS 12 мая 2014 в 09:53
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
5
Сфотать не удосужился, но на нашем участке (в Антраците), 848 за, 22 против и 8 испорченых
Borl 12 мая 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HSchmeisser @ 12.05.2014 - 02:46)
Цитата

Во-во. Может они захотят независимыми остаться. Может вступят СНГ, ТС и т.д.

Если они станут независимыми, то смогут принимать участие во многих международных форумах, могут например послать делегацию в тe-же ООН и голосовать вместе с нами, а когда пост украинскиз республик будет больше, наша позиция примет больший вес в мире.
traxex 12 мая 2014 в 09:55
#shadow  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (avanez @ 12.05.2014 - 17:52)
Цитата (traxex @ 12.05.2014 - 08:47)

А разве западники Крымский референдум признали?
Кого будет интересовать их мнение.
Кстати, Соединенным Штатам Пендосии стоит вспомнить что они отделились от Великой Британской Империи совсем не легитимным способом.

Это все конечно замечательно, но армия-то стоит у городов. В Крыму наши быстро под охрану людей взяли, а тут, хочешь не хочешь, совершенно др. гос-во.
Я думаю, для начала, надо бы свою думу, законы...и уж потом...
penzioner 12 мая 2014 в 09:58
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MrRoosvelt @ 12.05.2014 - 02:38)
Цитата

Но только не откажите разместить у Вас пару-тройку гарнизонов ВС РФ! Ну позязя!!
AkademeK 12 мая 2014 в 10:00
1
Цитата (Borl @ 12.05.2014 - 10:54)
Цитата (HSchmeisser @ 12.05.2014 - 02:46)
Цитата

Во-во. Может они захотят независимыми остаться. Может вступят СНГ, ТС и т.д.

Если они станут независимыми, то смогут принимать участие во многих международных форумах, могут например послать делегацию в тe-же ООН и голосовать вместе с нами, а когда пост украинскиз республик будет больше, наша позиция примет больший вес в мире.

А как они будут в ООН голосовать ?) Они же ведь не будут признанным гос-м.
Bona25 12 мая 2014 в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Когда на головой висит ярмо фашизма, то мозги начинают делать правильный выбор. Все закономерно. Молодцы не испугались. Да будет трудно новой стране, да их не примут всякая херота забугарная, да ебнутые бандеровцы будут стараться портить жизнь, но вы выстоите за вами правда! Такая большая, до самого тихого океана правда.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 12 мая 2014 в 10:04
slooon 12 мая 2014 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
В добрый путь, братцы.
nukemall 12 мая 2014 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О вступлении в состав РФ речи не было. Вряд ли сценарий Крыма повторится. Будете независимой страной.

А это уже сугубо от граждан ДНР/ЛНР зависит. Если выскажутся на референдуме за вхождение в состав РФ - что, у нас найдутся политические самоубийцы способные отказать?
По поводу экономики: Донецкая и Луганская области и раньше плотно работали с Россией, тот же "Лугансктепловоз" на 2014 год имел заказов от РЖД как бы не на пол-миллиарда долларов. Не говоря про то, что эти две области давали что-то около трети ВВП Украины, деньги в столице оседали и частично возвращались "дотациями". Так что не паникуйте, никаких "дармоедов на шею сажать" не предвидится.
AkademeK 12 мая 2014 в 10:09
-3
Цитата (nukemall @ 12.05.2014 - 11:06)
О вступлении в состав РФ речи не было. Вряд ли сценарий Крыма повторится. Будете независимой страной.

А это уже сугубо от граждан ДНР/ЛНР зависит. Если выскажутся на референдуме за вхождение в состав РФ - что, у нас найдутся политические самоубийцы способные отказать?
По поводу экономики: Донецкая и Луганская области и раньше плотно работали с Россией, тот же "Лугансктепловоз" на 2014 год имел заказов от РЖД как бы не на пол-миллиарда долларов. Не говоря про то, что эти две области давали что-то около трети ВВП Украины, деньги в столице оседали и частично возвращались "дотациями". Так что не паникуйте, никаких "дармоедов на шею сажать" не предвидится.

Не треть, а 15% кажется, а брали около 30% назад. Дотационные регионы.
kreig81 12 мая 2014 в 10:10
Археолог  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (KotEAhilles @ 12.05.2014 - 08:04)
Цитата

каких, блять, срочников? срочники уже со второй чеченской компании не воюют!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх