Эффектно выкрутился!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nomadru 15 мая 2014 в 06:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Это 5, в мемориз. lol.gif
DensMan 15 мая 2014 в 07:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Valiaxe @ 14.05.2014 - 13:21)
Пиздец страшно наверное, узнать в один прекрасный день что твоя дочь шалава...

Мне жаль вашу жену...
Skipper20 15 мая 2014 в 07:59
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
5
Напомнило анек))))

Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит:
- Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста...
- Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят!
- Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри....
- Нет, не сейчас, лучше завтра.
- Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится..
- Нет, Нет и Нет, сейчас не буду...
- Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей...
- Отстань от меня...
и т.д.
В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит:
- Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я Вам отсосала, или чтобы мы с сестрой Вам отсосали, или чтоб Вы у себя отсосали, или папа спустится и Вы у него отсосете, но, ради Бога, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
koljanrzhev 15 мая 2014 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Алюсик @ 14.05.2014 - 10:26)
Цитата (Valiaxe @ 14.05.2014 - 10:21)

Почему шалава? blink.gif Ты никогда не писал своей девушке игривых смс? В стиле "ты очень плохая девочка"?
В условиях старпоста вроде не сказано что Саре 12 лет, или что ей подобные послания пишет каждый день новый мужик.

Верно! Сосут все! Это факт, даже правильные домохозяйки.
Stalso 15 мая 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Ну да, если трахается, значит шалава? Ну тогда, если следовать вашей логике, у меня плохие новости о вашей матери и бабушках
klisru 15 мая 2014 в 10:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NESkimos @ 14.05.2014 - 10:26)
как они воспитаны там и как детей воспитывают? я не позволяю себе лазить в чужом телефоне и не приемлю, чтобы в моем копались без спроса.

Значит Вы плохой родитель раз за ребенка не беспокоитесь.
NESkimos 15 мая 2014 в 10:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (klisru @ 15.05.2014 - 05:09)
Цитата (NESkimos @ 14.05.2014 - 10:26)
как они воспитаны там и как детей воспитывают? я не позволяю себе лазить в чужом телефоне и не приемлю, чтобы в моем копались без спроса.

Значит Вы плохой родитель раз за ребенка не беспокоитесь.

я пока еще не отец. но по-моему забота о детях это не в телефоне лазить как шпион. этим ты уже показываешь плохой пример и вызываешь недоверие у ребенка к тебе. лучше не стесняться разговаривать с ребенком на нужные темы, что стесняются делать большинство родителей или забивают на это, оставляя на самотек. чем больше с ребенком общаться, тем чаще он будет думать, учиться принимать решения, оценивать ситуацию. тогда можно быть спокойней за своего ребенка, это мое мнение.
CarTonka 15 мая 2014 в 12:24
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
2
А чего сразу "выкрутился"? Там может изначально речь шла про "ночь караоке".
FedyaPugovki 15 мая 2014 в 15:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а говорите тупые, вон как ловко соскочил gigi.gif а так то вообще его похоже сама Сара и развела gigi.gif
lamerus 15 мая 2014 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
не надо бла-бла-бла... папа уже обо всём догадался
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх