Россия в 2014 году.

Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
T80Ivan 14 мая 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 16:02)
И тут нас настигли грозные санкции СШП. К ИХ сожалению, сейчас над риторикой большинства их политиков и близлежащей швали не смеется только ущербный либо зависимый))) Представитель Госдепа с говорящей фамилией Псаки дает всем проссаться от смеха, к примеру)

Ога. Я каждый раз истерически смеюсь глядя на растущие ценники на заправках.
Кфвгяр 14 мая 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
42
что еще народу надо, кроме шоу? То, что под шумок напринимали спорных законов уже никого не интересует

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 14 мая 2014 в 15:14
Megatron3000 автор 14 мая 2014 в 15:14
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
16
Ребят, те кто говорит о личных бедах и печалях. Поверьте у меня не меньше их. Данный псто о глобальной херне в мире. И о том, что во всей этой каше мы впервые на моей недолгой жизни выглядим чётко.

ЗЫ Мне просто уже не в первый раз в курилке доказывают, что мы в полной жопе в плане как страна. Вот задумался. Написал. На мой взгляд - далеко не жопа, а очень и очень неплохо.
T80Ivan
Езжай в страны БеНиЛюкс. Покупай там cool.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 14 мая 2014 в 15:17
Снучи 14 мая 2014 в 15:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 16:07)
Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 15:54)
Начнем с самого простейшего. Великолепно провели Новый Год. Без дрязг и всяческих междоусобиц. К сожалению в прошлые было много неприятных ситуаций. В этом вроде все четко.

Взрыв в Волгограде 29 декабря 2013 года. Лично я Новый год тогда не праздновал.
Но патриотам видать похуй, у них все круто.

человек хочет подчеркнуть хорошее! а ты наоборот... дай угадаю, кому проще живется.
Sem2110 14 мая 2014 в 15:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Автору огромное спасибо за статью. Порадовало очень сильно.
Vaperov 14 мая 2014 в 15:21
йарила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 16:14)
Ребят, те кто говорит о личных бедах и печалях. Поверьте у меня не меньше их. Данный псто о глобальной херне в мире. И о том, что во всей этой каше мы впервые на моей недолгой жизни выглядим чётко.

ЗЫ Мне просто уже не в первый раз в курилке доказывают, что мы в полной жопе в плане как страна. Вот задумался. Написал. На мой взгляд - далеко не жопа, а очень и очень неплохо.
T80Ivan

Та правильно всё. Никто ж не спорит. Амортизация была от олимпиады и от Крыма и еще много будет. И это нормально, когда в такой ситуации что то резко ухудшается. Это же временно. Написали про бенз выше. Согласен. Нефтяники охуели. Но не все сразу. Все получат пиздюлей своих. И все наладится. Но со временем.

Будем на это надеяться
Solskjaer 14 мая 2014 в 15:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
21

T80Ivan

Не в жопе - на мой взгляд, это когда бенз стоит 2 рубля (как на Ближнем Востоке,Россия тоже ресурсами не бедна), хлеб/соль бесплатны для всех (как в Казахстане), Ветераны и пенсионеры получают заслуженные пенсию, жилплощадь, лечение на высшем уровне, это когда детей лечат на средства государства (а не собираю по ТВ каналам и прочим), когда таможенная пошлина адекватная, "Газпром-народное достояние" кричат они, ах как же да, совсем забыл.... и т.д. а так это все фарс , а сами (государство) грязные дела 100% мутят как и мутили, а на селению так "косточку" кинули, пущай смерды порадуются....
ну а если сравнить с 90-ми то однозначно прогресс....и дай Бог чтобы это был геометрическая пропорция, без внизсходящего графика, аминь!

Это сообщение отредактировал Solskjaer - 14 мая 2014 в 15:58
MeXVoD 14 мая 2014 в 15:23
This is Sparta  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 16:12)
Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 16:02)
И тут нас настигли грозные санкции СШП. К ИХ сожалению, сейчас над риторикой большинства их политиков и близлежащей швали не смеется только ущербный либо зависимый))) Представитель Госдепа с говорящей фамилией Псаки дает всем проссаться от смеха, к примеру)

Ога. Я каждый раз истерически смеюсь глядя на растущие ценники на заправках.

Надо еще нытья, побольше, побольше, нам так интересно читать какая у тебя херовая жизнь.
Витаминчик 14 мая 2014 в 15:23
эмм  •  На сайте 13 лет
2

Цитата
Учитывая, что я живу в Сочи, то мне радоваться Олимпиаде не получается.
Она мне подарила интернет со скоростью 20 кб/с и пингом в 1000 ms и дала входящее напряжение в сети в 100V (Блин, почти американский стандарт напряжения.)

какие же мелкие людишки есть,пздц..
не радовался он бедненький победам своей страны, ему инет урезали.. тьфу бля, постеснялся бы faceoff.gif
Megatron3000 автор 14 мая 2014 в 15:24
21
Цитата (Solskjaer @ 14.05.2014 - 16:21)

T80Ivan

Не в жопе - на мой взгляд, это когда бенз стоит 2 рубля (как на Ближнем Востоке, хлеб/соль бесплатны для всех (как в Казахстане), Ветераны и пенсионеры получают заслуженные пенсию, жилплощадь, лечение на высшем уровне, это когда детей лечат на средства государства (а не собираю по ТВ каналам и прочим), когда таможенная пошлина адекватная и т.д. а так это все фарс , а сами (государство) грязные дела 100% мутят как и мутили, а на селению так "косточку" кинули, пущай смерды порадуются....

Ты вообще был на Ближнем Востоке, Казахстане и т.д., кроме ОАЭ? Что ты говоришь-то? gigi.gif Соль им бесплатно выдают lol.gif Ад))))

Сравнил - мы на геополитической карте хуем как дубинкой размахиваем, и сами неплохо живем, но в Казахстане-то соль бесплатно)))) Суко, походу пора перебираться к казахам, райски живут парни...

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 14 мая 2014 в 15:27
master252005 14 мая 2014 в 15:24
Ватник  •  На сайте 12 лет
16
Я бы еще отнес к достижению то, что у всего народа реально открылись глаза, все увидев воочию к чему ведут всякие либерасты-толерасты теперь сразу посылают их на хуй.
RZMax 14 мая 2014 в 15:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Снучи @ 14.05.2014 - 15:17)
Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 16:07)
Начнем с самого простейшего. Великолепно провели Новый Год. Без дрязг и всяческих междоусобиц. К сожалению в прошлые было много неприятных ситуаций. В этом вроде все четко.

человек хочет подчеркнуть хорошее! а ты наоборот... дай угадаю, кому проще живется.

И что хорошего было в Новый год? То что Путин после 2 взрывов первый раз к стране обратился, да и то криво, три раза послание переделывал?
Ну если гражданская война в соседней, родственной стране для ТС хорошая новость, то можно за него порадоваться. А так, дай бог что б без терактов и катаклизмов год обошелся, как говорится: Надейся на лучшее, готовься к худшему.
Gooph 14 мая 2014 в 15:25
кидала  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 21:07)

Плохие события всегда случаются. Не может быть всё идеально. Подмечу лишь, что всё же это конец плохого тринадцатого года. Будем надеяться, что не повторится... И пока всёж ТС прав. Год идёт вполне норм. Соседям добра желаю, может образумятся ещё. Всяко бывает...
T80Ivan 14 мая 2014 в 15:26
-4

T80Ivan

Хорошая отмазка - "езжай заграницу, там дороже", так там и зарплаты гораздо побольше будут.
Вот у меня родственница живет в Германии и любит свою страну за то, что она обеспечивает ей достойный уровень жизни. (И он действительно достойный). Как-то приехала она к нам в гости, походила посмотрела цены и спросила, сколько я получаю. Я сказал - 65 т.р., а она мне: "Как вы вообще выживаете?"

А ты любишь свою страну за то, что она проводит самые крутые тусовки в мире для своего руководства, а также ведет внешнюю политику, которая тебе скорее всего обернется лишь новым витком инфляции.

Странно не считаешь?
Патриотизм - это любовь к Родине. Любовь - это конечно хорошо, но всякая любовь должна быть взаимной.
garry21 14 мая 2014 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (alkhr @ 14.05.2014 - 16:11)
а хоккей РФ vs СШП 6:1?
опиздал...

Да хватит уже про одну игру. Я вот 3:8 от них помню, и пока их не наебем еще раз 10 подряд - не успокоюсь.
Хотя, не, успокоюсь если ЧМ возьмем этот. Белорусам второе место.

Это сообщение отредактировал garry21 - 14 мая 2014 в 15:27
Megatron3000 автор 14 мая 2014 в 15:29
13
Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 16:26)

T80Ivan

Хорошая отмазка - "езжай заграницу, там дороже", так там и зарплаты гораздо побольше будут.
Вот у меня родственница живет в Германии и любит свою страну за то, что она обеспечивает ей достойный уровень жизни. (И он действительно достойный). Как-то приехала она к нам в гости, походила посмотрела цены и спросила, сколько я получаю. Я сказал - 65 т.р., а она мне: "Как вы вообще выживаете?"

А ты любишь свою страну за то, что она проводит самые крутые тусовки в мире для своего руководства, а также ведет внешнюю политику, которая тебе скорее всего обернется лишь новым витком инфляции.

Странно не считаешь?
Патриотизм - это любовь к Родине. Любовь - это конечно хорошо, но всякая любовь должна быть взаимной.

Ну дык ты не смущайся, спроси про налоги у неё. Про Арабов. Про всю политику геежоплижства...Спрашивай, не страшайся cool.gif Про экономию воды. Про ЖКХ, про отопительный сезон. Перестань смущаться - спрашивай wub.gif

И последнее - ЭТО НЕ ОТМАЗКА. Это у тебя какие-то нелепые доводы. Ну если там ЗП больше, люди лучше, траты меньше - дык езжай. В масле кататься будешь. Какие отмазки? Я тебе добра желаю.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 14 мая 2014 в 15:33
T80Ivan 14 мая 2014 в 15:30
3

T80Ivan

Не в жопе - на мой взгляд, это когда бенз стоит 2 рубля (как на Ближнем Востоке,Россия тоже ресурсами не бедна), хлеб/соль бесплатны для всех (как в Казахстане), Ветераны и пенсионеры получают заслуженные пенсию, жилплощадь, лечение на высшем уровне, это когда детей лечат на средства государства (а не собираю по ТВ каналам и прочим), когда таможенная пошлина адекватная, "Газпром-народное достояние" кричат они, ах как же да, совсем забыл.... и т.д. а так это все фарс , а сами (государство) грязные дела 100% мутят как и мутили, а на селению так "косточку" кинули, пущай смерды порадуются....
ну а если сравнить с 90-ми то однозначно прогресс....

Человек правильно все сказал. А его минусят. faceoff.gif

Добавлено в 15:32
Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 16:29)

Ну дык ты не смущайся, спроси про налоги у неё. Про Арабов. Про всю политику геежоплижства...Спрашивай, не страшайся cool.gif Про экономию воды. Про ЖКХ, про отопительный сезон. Перестань смущаться - спрашивай wub.gif

Да и про это поспрашивал.
Она мне сказала: "Поменьше смотрите первый канал".
MotherRussia 14 мая 2014 в 15:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
6

T80Ivan

Бля.
ДА, у нас есть много проблем в стране, но епт, сейчас не СССР, что блять мешает взять и уехать ?
Не смотря на все минусы, я сейчас горжусь что живу в России, а после просмотра евровидения и победителя вообще с удовольствием бы отгородился от всяких австрий бетонным забором.
Пиздец, не надоело ныть на тему как все хуево то ?
я мог бы привести хуеву тьму примеров почему в нас все заебись, но это слишком дохера писать.
Megatron3000 автор 14 мая 2014 в 15:34
9
Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 16:30)
Да и про это поспрашивал.
Она мне сказала: "Поменьше смотрите первый канал".

faceoff.gif Понятно. Поменьше слушай канал "Дождь". Ну это я так, взаимности ради)))

(У меня иногда складывается ощущение, что люди когда несут подобную хуйню искренне уверенны, что только у них за границей живут родственники...)

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 14 мая 2014 в 15:35
Натурпродукт 14 мая 2014 в 15:35
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
31
Если у вас все плохо - приезжайте к нам в Киев! И сразу станет хорошо - хуй знает что завтра, выплатят ли з/п, будет ли вообще работа, а может убивать начнут на улицах всех русскоязычных или 3 майдан если Пиздюля проиграет выборы, может дефолт и пояса без соли жрать будем, а может теракт "от русских сепаратистов" в Киеве - такая интересная житуха, весело же.

Личное у каждого может быть плохое/хорошее, но в качестве достояний страны - грех жаловаться то)
Aleksmile 14 мая 2014 в 15:36
Гость  •  На сайте 16 лет
3
Одно могу сказать точно, новости политики в этом году читаются как хорошая книга, захватывают и не отпускают.
NS71 14 мая 2014 в 15:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
А еще в этом году финансирование на создание положительного образа путина увеличилось в 146 раз.
ПроходилМимо 14 мая 2014 в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
28
.

Россия в 2014 году.
Vaperov 14 мая 2014 в 15:39
йарила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MotherRussia @ 14.05.2014 - 16:33)

T80Ivan

Бля.
ДА, у нас есть много проблем в стране, но епт, сейчас не СССР, что блять мешает взять и уехать ?
Не смотря на все минусы, я сейчас горжусь что живу в России, а после просмотра евровидения и победителя вообще с удовольствием бы отгородился от всяких австрий бетонным забором.
Пиздец, не надоело ныть на тему как все хуево то ?
я мог бы привести хуеву тьму примеров почему в нас все заебись, но это слишком дохера писать.

Да, сейчас очень интересное время, такого никогда не было. Весь блядский запад показал свое истинное лицо с этой, блядь, недостраной США. И они, на фоне Украины хотят вывезти ситуацию, чтобы в фаворе быть и Россию сгнобить, во чтобы то ни стало.

Но хуй там был. Путин очень вежливо всех шлет и все в ахуе. И чем больше они пердят в нас тем больше воняет у них самих.

И ситуация стала необратима. Либо мы либо они. И пока складывается, что Россия выигрывает у говноСШП по очкам, и чувствует мое сердце и очень надеется, что выиграем мы хорошим таким нокдауном. Да так, что суки или вообще не оклимаются, либо ооочень долго будут отходить от своих же "санкций"

Это сообщение отредактировал Vaperov - 14 мая 2014 в 15:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх