Клевета нынче дорого обходится

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lem02 14 мая 2014 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Что то я припоминаю, что про эту фирму в Черногории слышал еще до Кировского суда. И был у нее нулевой баланс. В общем, не эта фирма ремонтировала квартиру Пехтина в Майами, стоимостью 2 миллиона долларов и которую "забыли" указать в декларации. Я к тому, что все Алешкины махинации, да же если они были, невинная шалость, в сравнении с тем, как воруют солидные дяди в верхах власти.
RookCat 14 мая 2014 в 21:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
24
Надо отдать должное - государство таки обнаружило интернет, и начало активно в нем пиарится. Настолько активно, что другой точки зрения, отличной от государственной, в темах на глагне сейчас нет. Скучно.

Это сообщение отредактировал RookCat - 14 мая 2014 в 21:21
BlackChaos 14 мая 2014 в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (CATAH @ 14.05.2014 - 21:28)
Не, ну серьёзно : Уже понятно, что ему не отвертеться. Кому какая нахрен разница, что с ним теперь будет... По мне, так лучше расстрелять. Только по тихому.

Так не умеют они по тихому-то! Им же все надо торжественно, с помпой, с фейерверком. shum_lol.gif
Beard74 14 мая 2014 в 21:46
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lem02 @ 14.05.2014 - 23:12)
...Алешкины махинации, да же если они были, невинная шалость, в сравнении с тем, как воруют солидные дяди в верхах власти.

Ой вэй!?
А в, дерьмократических, СШП, коррупция узаконена и именуется - лобби...
Вопрос на-засыпку: на кой МПХ, мерикосамским воякам в авгане, гвоздей на 6 лямов енотов? Они там решили местных домишками обьеспечить? А де тогда дерево на стройку? А так... Денех выделили, кто то контракт получил, гвозди - не доехали... А ценники на разработку военной техники? И сколь, подобных, проектов оказались фикцией провальными?
Alexperumov 14 мая 2014 в 21:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
-7
У Навального тут антипост включен, какое-то интернет-ополчение набегает обычно, даже самую объективную инфу заминусит, вообщем топикстартер аминь pop.gif
lem02 14 мая 2014 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Beard74 @ 14.05.2014 - 21:46)
Цитата (lem02 @ 14.05.2014 - 23:12)
...Алешкины махинации, да же если они были, невинная шалость, в сравнении с тем, как воруют солидные дяди в верхах власти.

Ой вэй!?
А в, дерьмократических, СШП, коррупция узаконена и именуется - лобби...
Вопрос на-засыпку: на кой МПХ, мерикосамским воякам в авгане, гвоздей на 6 лямов енотов? Они там решили местных домишками обьеспечить? А де тогда дерево на стройку? А так... Денех выделили, кто то контракт получил, гвозди - не доехали... А ценники на разработку военной техники? И сколь, подобных, проектов оказались фикцией провальными?

"...на кой МПХ, мерикосамским воякам в авгане, гвоздей на 6 лямов енотов..." это шифр какой то? Если серьезно, меня больше беспокоит коррупция в родной стране.
micronix 14 мая 2014 в 22:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Z000M @ 14.05.2014 - 22:03)
Анальному что-то не нравится в России? Блять, так вперед в пендостан, паспорт же есть!

Так это ты песдуй туда, тебе все равно в каком дерьме жить. shum_lol.gif
SilverBream 14 мая 2014 в 22:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Вот если бы не эти топики на ЯПе, я бы про Навального забыл уже.
Сейчас Путин на пике популярности, ни о каких изменениях в политической жизни и речи не идет и уже можно им всем успокоиться.

А вот прочитаешь, просмотришь такие посты и сразу вспоминаешь, какой оценивал страну где-то полгода назад, сколько несправедливости и маразма было от нашей власти (тот же закон о запрете усыновления детдомовцев американскими родителями). Какие посты на ЯПе были популярны, помните?

В целом я вполне лоялен властям (ибо увидел к чему могут привести к революции), а вот после этих сразу отвращение испытываю.
Непрофессионально делают, за уши притянуто. Идешь проверять инфу, и видишь, что многие факты умалчиваются, вырываются из контекста, а порой просто вранье идет. Тьфу на Вас!
dsit 14 мая 2014 в 22:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Вот так бездумно заявить политические амбиции, и по этой причине слить тупо себе карму. Очень жаль.
Жаль конечно, но сам мудак. А так своими расследованиями радовал, даже решил что есть хоть немного справедливости, хоть кого-то чиновники бояться будут. Отмазы тупее-тупого были... А тут...
Провластные активисты не радуйтесь стороннику, я один фиг не на вашей стороне.

Это сообщение отредактировал dsit - 14 мая 2014 в 22:22
ruslan2003 14 мая 2014 в 22:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MarkGray @ 14.05.2014 - 20:12)
Страна имеет такую оппозицию какую заслуживает... bravo.gif

Тут ты не прав.
Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть. (Вики)
Партий выступающих против власти у нас куча, от анархистов до любителей пива. Но пиарятся только либо абсолютно карманные типа Жирика с его ЛДПР, либо жирующие на штатовские транши.
Piaguet 14 мая 2014 в 22:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
ёбаные нашисты. moderator.gif
з.ы. посмотрите темы автора и всё поймете.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 15 мая 2014 в 06:47
Canaris 14 мая 2014 в 22:49
Адмирал  •  На сайте 12 лет
7
оно(ш)исты детектед mad.gif

snoobot 15 мая 2014 в 00:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
-3
нава крутой
dynkan 15 мая 2014 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Анальному что-то не нравится в России? Блять, так вперед в пендостан, паспорт же есть!

А слабо озвучить у кого еще из власть имущих паспорта есть? или зажурчал как обычно?
Котовасия 15 мая 2014 в 00:31
1
А можно хоть пару тройку примеров клеветы леши-аэрофлота? Ну, что бы знатд на сколько мы уже могли бы озолотиться.

А вообще по темам про овального на ЯПе уже можно время сверять.
dynkan 15 мая 2014 в 00:36
3
Цитата (Z000M @ 15.05.2014 - 01:14)
Охренеть, сколько в темке жополизов анального))) ну минусите, твари, минусите biggrin.gif

Кому не лень посмотрите его профиль и темы (мое мнение он гомно я в сортах гомна не разбираюсь) disgust.gif disgust.gif disgust.gif disgust.gif
Котовасия 15 мая 2014 в 00:38
12
Цитата (dynkan @ 15.05.2014 - 01:30)

А слабо озвучить у кого еще из власть имущих паспорта есть? или зажурчал как обычно?

Любой ремезков вам ответит, что нет таких...
Ни среди патриотов, ни тем более их детей...

Чега 15 мая 2014 в 01:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Ну да...все под госдепом, а Юра Шевчук ездил в Чечню в качестве разведагента...
не люблю политику и говноврбосы
ГаммаГоблин 15 мая 2014 в 03:15
Покрошитель Батонов  •  На сайте 12 лет
-1
Я думал что на 1 фотке "если России будут выплачивать..." написано. Честно.
Еще подумал как такой пост на Япе прошел..

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 15 мая 2014 в 03:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх