Роковая ошибка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BroFimm 15 мая 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Создатель видать предвидел, что человеку скучно будет и начал создавать всякую хуйню (клещи, комары, паразиты там всякие) для забавы. Мда уж, хоть в лес не ходи, автор, давай лечись, всего тебе наилучшего!
Nasferato 15 мая 2014 в 20:27
5
Раньше их было меньше когда поля-леса обрабатывали. Кстати они не только энцефалит переносят, но и другую заразу от которой нет не прививок не лечения...Здоровья тебе ТС и сил побольше

Это сообщение отредактировал Nasferato - 15 мая 2014 в 20:27
alexx666 15 мая 2014 в 20:27
3.14здабол  •  На сайте 17 лет
1

От души желаю выздоровления! У соседа брата жена от энцефалита умерла в прошлом году. Пошли в лес, цепонула клеща, то ли не заметила то ли затянула. В итоге - кома и смерть в течении месяца.
RoiKIN 15 мая 2014 в 20:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
клещи такая опасная штука, сам деревенский, много раз снимал с себя и выдергивал уже впившихся, но уколы в больнице это святое, без этого реально отъехать можно, так что господа лечиться надо также как и соблюдать элементарную технику безопасности
не болейте, всем здоровья))
Talisinlip 15 мая 2014 в 20:33
Созидатель  •  На сайте 15 лет
1
Молодец,что не сдаешься! Не ясно что с диагнозом?боррелиоз или энцефалит?
dimuser 15 мая 2014 в 20:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
прививка не панацея и спасает только от энцефалита, а вот от боррелиоза который также переносит клещ вообще нет защиты, лечение сильнейшими антибиотиками, и то последствия тяжкие.
летом вообще в лес или на полянку не хожу!!!!
обязательно брызгайтесь репелентами и одевайте плотно прилегающую одежду, а также осматривайте себя постоянно.
MaximU2 15 мая 2014 в 20:42
Гость  •  На сайте 12 лет
0
История очень печальная, желаю скорейшего восстановления, кстати, сколько вам лет? У меня еще такой вопрос ко всем кто разбирается, нужна ли вообще прививка? Если, например, укусил клещ (энцефалит), но сразу обратился к врачу, то это дает 100% гарантию, что все будет нормально или могут быть последствия?
Alexeysys 15 мая 2014 в 20:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
пару раз снимал с себя клещей, уже впившихся. но вродь обошлось.
прививку ни когда не делал, а вот сейчас чот задумался.
Любознатель 15 мая 2014 в 20:44
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
0
Alphir
Цитата
уважаемые ЯПовцы, может вы знаете излечившихся больных, подобных моему диагнозу, чем лечились, их контакты для связи?

А диагноз то какой?
Возможно смогу кое-что подсказать, но нужно знать диагноз.

Это сообщение отредактировал Любознатель - 15 мая 2014 в 20:44
moundefined 15 мая 2014 в 20:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Читаю ЯП уже 4 года... специально зарегестрировался что бы пожелать тебе здоровья! Удачи бро!
2662 15 мая 2014 в 20:47
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
3
Клещи не только в лесу. У меня свой дом и сад небольшой с огородиком. Собака гуляет там.
Вчера сняли клеща.
А года три назад очень много кошек и собак погибло в нашей местности от укусов клещей.Свою собаку еле выходили, долго лечили.

ТС, может куда за границу лечиться поехать? Вдруг там помогут.
Мы бы скинулись, если найдёшь клинику.

Это сообщение отредактировал 2662 - 15 мая 2014 в 20:52
ggabber 15 мая 2014 в 20:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Блин, была у меня девочка на старой работе, так она рассказывала что у неё знакомого тоже клещ укусил, у него пол тела отказало, и он полгода пролижал в больнице. И к счастью для него, он востоновился. Дело было в Германии.
Контакта с ней давно нету, но я попробую найти.
Выздоравливай!
chak 15 мая 2014 в 20:49
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
1
Сил тебе побольше! И не сдавайся!
Alphir автор 15 мая 2014 в 20:53
0
Цитата (Любознатель @ 15.05.2014 - 21:44)
Alphir
Цитата
уважаемые ЯПовцы, может вы знаете излечившихся больных, подобных моему диагнозу, чем лечились, их контакты для связи?

А диагноз то какой?
Возможно смогу кое-что подсказать, но нужно знать диагноз.

двухволновый клещевой энцефалит, парез каких то мышц предплечья, там их почерк фиг поймешь)))
frant 15 мая 2014 в 20:53
:)  •  На сайте 15 лет
2
Жесть конечно полная! Поправляйся дружище!
Но с клещом конечно самому выдергивать не надо было. В больницу, курс уколов и тп. :((
Кстати клеща подцепить гораздо легче с травы нежели с листвы. Хотя того, который единственный раз в жизни ловил был со срубленой елки - рубили на ночевку ветки в палатку постелить - по приезду пошел в душ и подмышкой обнаружил. Вытащил не оставив в теле ничего. Обильно залил зеленкой, вроде ттт обошлось. Но боюсь до ужаса клещей - в лес только в головном уборе и в всезакрывающей одежде

Это сообщение отредактировал frant - 15 мая 2014 в 21:01
skif1980 15 мая 2014 в 20:54
0
Сил тебе, мужик! Зеленки я уже отcыпал... Есть хоть шансы на восстановление, че кандидаты в доктора говорят?
Alphir автор 15 мая 2014 в 20:55
-1
Цитата (2662 @ 15.05.2014 - 21:47)
Клещи не только в лесу. У меня свой дом и сад небольшой с огородиком. Собака гуляет там.
Вчера сняли клеща.
А года три назад очень много кошек и собак погибло в нашей местности от укусов клещей.Свою собаку еле выходили, долго лечили.

ТС, может куда за границу лечиться поехать? Вдруг там помогут.
Мы бы скинулись, если найдёшь клинику.

Заграница наверное отменяется, так как средств то нет таких
Arhagemnon 15 мая 2014 в 20:55
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
2
Ходил за смморчками на неделе. В первый раз пару клещей снял и второй - четырех. Снял - как только они ноги попали (штаны). И регулярно проверялся, пока по лесу ходил. Вообще за всю жизнь клещ меня укусил только один раз (без последствий), доставал сам. Теперь обязательно проверки постоянные (уже на автомате) и реппелент (пользую Рефтамид)
YavorOcelot 15 мая 2014 в 20:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Две прививки,по две недели как укурок ползаешь.Арахниды вообще не страшны.
Маленькая плата(мы в лесу работаем).
hom2 15 мая 2014 в 20:57
Зануда  •  На сайте 13 лет
2
Сам как и ТС с Башкирии, в наших краях энцефалитные клещи не редкость. Но у нас о них рассказываю со школьной скамьи на уроках ОБЖ. Каждый с детства знает, что после укуса нужно немедленное обращение к врачу.

в любом случае желаю здоровья ТСу.
ozacd 15 мая 2014 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Да уважаемые ЯПовцы вот так вот посмотришь как судьба или кто его знает что преподносит человеку беду… И просто забываешь про свои болячки и лично Я теперь готов сутками говорить спасибо всевышний за то что я живу!!! Я могу ходить, у меня есть жена, у меня есть дом, у меня есть работа и мои родители живы! А мы ноем… нам машины не машины…. Нам вечно не хватает каких то там денег или еще чего то…
Вот например я примерно так же в 2007 году сорвал спину работал в строй магазине сам худой (протрузии дисков), теперь беспокоят часты боли в спине, развилась ВСД хожу порой как пьяный голова кругом. Ну и что разве я чем то болею!? Да это тьфу и забыть и не гневить бога…
Спасибо Вам автор за то что Вы многим сегодня помогли переосмыслить жизнь!
Здоровье Вам и скорейшего выздоровления!
Alphir автор 15 мая 2014 в 20:58
1
Цитата (skif1980 @ 15.05.2014 - 21:54)
Сил тебе, мужик! Зеленки я уже отcыпал... Есть хоть шансы на восстановление, че кандидаты в доктора говорят?

Кандидаты молчат, соберутся всей аудиторией студентов, пошепчутся и уйдут. Пару раз осматривали, потом я им запретил меня посещать и осматривать как музейный экспонат. Это было давно, лет пять назад.
Aliеn 15 мая 2014 в 20:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пару лет назад в мае ходил в поход по горной дикой тайге и было место, где клещей было столько, что просто приходилось смахивать их с одежды горстями. Но Бог миловал, ни один не успел вцепиться. А вообще кусали меня клещи и ни раз по походной юности - никуда не обращался, видимо, пронесло. Но если сейчас укусит - обращусь в травмпункт, там сейчас можно сдать клеща на анализ для подтверждения его инфицированности.
flappy 15 мая 2014 в 21:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

В реабилитационные центры ездил всего два раза, так как там лечат как инсультника, и после лечения мне становится еще хуже. Поэтому, решил туда больше не ездить.

Роковая ошибка

Это сообщение отредактировал flappy - 15 мая 2014 в 21:00
Borq 15 мая 2014 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
нас в школе на уроках ОБЖ учили что нельзя вырывать клеща, нужно капнуть на него масла и он сам вылезет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх