Испанские быки одержали историческую победу

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
puperduper 22 мая 2014 в 11:37
Жонглер-эквилибрист 80lv  •  На сайте 13 лет
21
всегда болею за быка ))
валерьяныч 22 мая 2014 в 11:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
10
Я за быков!!!! Чем больше садистов покалечат, тем лучше
kalbasa14 22 мая 2014 в 11:38
Хуй.  •  На сайте 12 лет
6
Рэд Булл ёпта!!! Я за быков всегда болею!!!)))
smogrom 22 мая 2014 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
2000 игр проводится и быки одну только выйграли
JaboDin 22 мая 2014 в 11:38
Френк Заппа  •  На сайте 11 лет
1
Надо было вообще в медвежий фарш
britman 22 мая 2014 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Эти матадоры в своих костюмах больше на клоунов похожи...
Mellina 22 мая 2014 в 11:39
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
7
так им и надо!!!
вообще затоптать надо было, нашли себе развлечение ((((

я какая-то садюга - с такой радостью смотрела, как бык этих клоунов топчет dead.gif

Это сообщение отредактировал Mellina - 22 мая 2014 в 11:42
semlaha 22 мая 2014 в 11:39
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
8
Эти бои, их давняя традиция. И вот как ИМХО, это не наше дело.
puperduper 22 мая 2014 в 11:40
Жонглер-эквилибрист 80lv  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (robertyumen @ 22.05.2014 - 12:37)
Назалупался - отвечай...

и нехуй бурёнок мучать...

Кстати,фото неуместна. На ней как раз раскаяние.
Kekrop 22 мая 2014 в 11:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В голове только "Поделом тебе!"
stefpavel 22 мая 2014 в 11:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
обожаю смотреть на победу быка...
Д0К 22 мая 2014 в 11:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Приятно посмотреть *-)) был в 2011 году в Мадриде на корриде...такого не видел.
Быкам зачёт !!!
Чекушкин 22 мая 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Мне вот интересно, а кто из тех, кто минусит был на корриде? и вообще, не кажется ли вам, драгоценные критики, что некорректно лезть в чужие обычаи. Вам бы наверняка не понравилось, если б кто-то отнял у вас все новогодние праздники, оставив 1 выходной первого января, потому что привыкли уже, традиции сложились и тп. Ну или например можно объявить варварским обычай красить яйца на пасху, и начать парить всем мозги этим.

Не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом, корриде уже много лет, зрелище своеобразное согласен, но нигде не сказано, что оно всем должно нравиться, а если не нравится - то надо его искоренить!
nazaroff 22 мая 2014 в 11:46
partyzanen  •  На сайте 12 лет
16
вот это все по честному,не увернулся- отхватил пизды, это не с ружьишек по животным беззащитным стрелять, а потом еще трофеями гордятся, охотнички хуевы mad.gif

Это сообщение отредактировал nazaroff - 22 мая 2014 в 11:47
Серджиеску 22 мая 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бык проткнул горло испанского тореадора Хулион Апарисио во время
корриды в Мадриде 21 мая 2010 г.
Скрытый текст
Рог вышел через рот.
Апарисио сделали операцию, он вскоре
выздоровел.
Фото не буду приводить по причине, что я не хромакс.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 22 мая 2014 в 11:49
SnowShow 22 мая 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Чекушкин @ 22.05.2014 - 12:45)
Мне вот интересно, а кто из тех, кто минусит был на корриде? и вообще, не кажется ли вам, драгоценные критики, что некорректно лезть в чужие обычаи. Вам бы наверняка не понравилось, если б кто-то отнял у вас все новогодние праздники, оставив 1 выходной первого января, потому что привыкли уже, традиции сложились и тп. Ну или например можно объявить варварским обычай красить яйца на пасху, и начать парить всем мозги этим.

Не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом, корриде уже много лет, зрелище своеобразное согласен, но нигде не сказано, что оно всем должно нравиться, а если не нравится - то надо его искоренить!

А каннибализм в Африке вы тоже одобряете как народный обычай?
barbarus 22 мая 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вспоминается анекдот
В испанском ресторане, недалеко от места, где проходит коррида, некий турист неделю заказывал бычьи яйца. В очередной раз он сделал заказ, блюдо ему принесли, но яйца почему-то мелкие.
Гость поинтересовался- а почему эти маленькие?
Официант отвечает:
- Синьор, ну не всегда же побеждает матадор.
Чекушкин 22 мая 2014 в 11:49
2
Цитата (Staselo @ 22.05.2014 - 11:36)
я если честно, не понимаю смысла этого бессмысленного убийства быков, хотят зрелищ, пусть устроят шоу с приговоренными к смерти или с насильниками маленьких детей, вот это будет оправдано и набирать туда тореадоров по конкурсу )

ну вот это уже финиш. вы в обществе защиты животных не состоите? и мясо наверно не едите никогда? не нужно лицемерия, бога ради

смысл "бессмысленного убийства" в том, что это точно такое же развлечение, целая индустрия: школы тореадоров, селекция пород быков, я молчу про рекламу, сувениры и прочие чудесные коммерческие спутники любого развлечения
Д0К 22 мая 2014 в 11:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1

да в принципе ни кто и не лезет к нем со "своим самоваром", просто люди высказывают своё мнение...пусть не так складно высказывают...был я на корриде, зрелище захватывающее...но ни одного торреро бык в тот день не покатал на рогах, лошадь завалил у пикинёра...но быка быстро отвлекли...
007semen 22 мая 2014 в 11:50
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
0

Цитата

Я одобряю.Чем больше негров,тем меньше негров!
ne1zia 22 мая 2014 в 11:51
3
Все правильно. Хотел развлечение - получил. А то возомнили себя царями природы dont.gif
NoviyРусский 22 мая 2014 в 11:51
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
9
Я понимайт, что это такая национальная забава, но хоть убей-не по душе мне, что живое существо мучают потехи ради. Я за команду быков!!
Чекушкин 22 мая 2014 в 11:51
3
Цитата (SnowShow @ 22.05.2014 - 11:47)

нет, не одобряю, но если пытаться за уши вытащить цивилизацию на новый уровень развития, ничего из этого не выйдет. для общего развития почитайте про чудесные взаимоотношения тутси и хуту в Африке, благодаря цивилизации им не надо тыкать друг друга ножами и копьями, они могут теперь расстреливать друг друга из автоматов.

Но я отвлекся, каннибализм я не одобряю, но это не значит, что нужно прийти к людям, которые жили так 1000 лет и сказать "вы все делаете не так, но мы вас щас научим", у них другая система ценностей, другая психика, другой менталитет
Чекушкин 22 мая 2014 в 11:53
5
Цитата (Д0К @ 22.05.2014 - 11:50)

да в принципе ни кто и не лезет к нем со "своим самоваром", просто люди высказывают своё мнение...пусть не так складно высказывают...был я на корриде, зрелище захватывающее...но ни одного торреро бык в тот день не покатал на рогах, лошадь завалил у пикинёра...но быка быстро отвлекли...

и я был, одному тореадору бык рог засадил натурально в зад. причем прям в яблочко, однако ж тореадор вышел и добил быка (думаю на обезболивающих, но не о том речь). захватывающе, причем весьма, но не для всех

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 22 мая 2014 в 11:54
Inforest 22 мая 2014 в 11:57
12
чего вы завелись- то? типа никто не ест говядину? а она между прочим из таких же быков. только те быки, что идут на говядину, при этом сидят в тесных клетушках на искуственных кормах и анаболиках, а потом им на скотобойне из пневмопистолета выбивают мозги. в то время как быки для корриды пасутся на вольных пастбищах и наслаждаются вольной жизнью на зеленых лугах, чтобы в рассвете своих лет выйти на арену и там попробовать сразиться с маленьким человечком в цветном трико. при чем у них, в отличии от первых, все- таки есть (даже как видно из этой темы) маленький шанс, что если бык себя проявит достойно ту публика сохранит ему жизнь и попросит матадора не убивать его.

Это сообщение отредактировал Inforest - 22 мая 2014 в 11:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх