Выборы в Европарламент, немцы: ЗА Путина, «ЗА Путина и ЗА свободную Германию»!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aliеn 26 мая 2014 в 19:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (desertrose09 @ 26.05.2014 - 21:46)
Ну....имя Владимир означает "владеющий миром".....Судя по всему, к этому всё и идет))))))). И шутка, по поводу того, что не надо делать загран.паспорт, скоро везде будет Россия, походу пророческая!!! )))))))

похоже, мы скоро весь мир присоединим к России или Таможенному союзу, а то в лом загранпаспорт делать! gigi.gif
desertrose09 26 мая 2014 в 19:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vasyapupgen @ 26.05.2014 - 20:49)
Цитата (desertrose09 @ 26.05.2014 - 20:46)
Ну....имя Владимир означает "владеющий миром".....Судя по всему, к этому всё и идет))))))).  И шутка, по поводу того, что не надо делать загран.паспорт, скоро везде будет Россия, походу пророческая!!! )))))))

А в Косово как ездить будем без загранпаспорта ? Ведь Косово это Сербия

Озадачил........
MINSKAS 26 мая 2014 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Что говорит Испания?
Spiser 26 мая 2014 в 19:57
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (allik @ 26.05.2014 - 20:38)
Как-то жаба Бжезинский вякал,что российская элита - это их элита!
Типа денежки у нас держат....сынки у нас учатся...и тд.
Прошло лет десять и уже западная промышленная элита - в один голос против санкций и изоляции России!А рейтинг Путина среди даже американцев выше рейтинга Обамовского.Европейцы готовы голосовать за Путина!
Бжезинский,а твоя ли элита и народ,если они поддерживают политику Путина?!!!
dont.gif

хе-хе. ты прав, брат, прав. Жалко не могу тебе плюсиггггов насыпать побольше.
Furmanoff 26 мая 2014 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Мирмидон @ 26.05.2014 - 19:23)
У слова Унтерштюцер (Unterstutzer) есть еще одно просторечное значение кроме помощники (если помощник - то Hilfer было бы или Assistent). Это значение - подстилка.

Нахожусь в легком недоумении blink.gif

1. UnterstÜtzer, никогда небыло двояким смыслом, читается как Унтэрштютцер

2. Helfer или Hilfskraft, хельфер или Хильфскрафт

Да простят меня ЯПовчане за дотошную занудность, режет слух rulez.gif
Brahm 26 мая 2014 в 20:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Чето сразу вспомнилось

добрый57 26 мая 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (larty @ 26.05.2014 - 20:35)
плять насколько тупые товарищи сидят на ЯПе ... покажите хоть одного немца голосовавшего на выборах президента Украины cranky.gif
надо было на бюлетенях по ангицке еще написать и сказать что пинжосия голосовала

Жидковато как то серанул....
По русски не умеешь читать......Беда.
ДобраВам 26 мая 2014 в 20:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А сколько немцев за Путина? Есть данные соц. опросов?
РикГрэймс 26 мая 2014 в 20:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Скоро будет как в анекдоте:Прогноз погоды в России-Нью Йорк солнечно,Буэнос Айрес дожди,Берлин пасмурно итд.Теперь о погоде за рубежом:в Минске и Белграде...
tnv 26 мая 2014 в 20:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Хохма будет, если немцы, французы, итальянцы попросятся в ТС ( хуле, газ то дармовой будет), а свидомые вступят в ЕС. rulez.gif
LORIMER 26 мая 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Все приходит со временем и понимание и суть и даже ум можно вырастить. Нужно только одно - делать, нельзя стараться, надо делать или не делать!
ДюссеЛ 26 мая 2014 в 20:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Мирмидон @ 26.05.2014 - 20:23)
У слова Унтерштюцер (Unterstutzer) есть еще одно просторечное значение кроме помощники (если помощник - то Hilfer было бы или Assistent). Это значение - подстилка.

не Hilfer, a Helfer если в чё
подстилка же die Untelage... dont.gif

Это сообщение отредактировал ДюссеЛ - 26 мая 2014 в 20:41
4ugunkin автор 26 мая 2014 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (allik @ 26.05.2014 - 20:38)
Как-то жаба Бжезинский вякал,что российская элита - это их элита!
Типа денежки у нас держат....сынки у нас учатся...и тд.
Прошло лет десять и уже западная промышленная элита - в один голос против санкций и изоляции России!А рейтинг Путина среди даже американцев выше рейтинга Обамовского.Европейцы готовы голосовать за Путина!
Бжезинский,а твоя ли элита и народ,если они поддерживают политику Путина?!!!
dont.gif

так было когда-то.
наша элита сильно отличается от западной, которая становилась десятилетиями, в то время как наши в одночасье из грязи в князья. Западные политики в первую очередь отстаивают интересы бизнеса, т.к. от них зависит очень многое. У нас же Путин сам решает, кому быть князем, а кому грязью и если увидит недовольство, просто заменит старого князька на нового. Это называется мягкая диктатура.
angryworm 26 мая 2014 в 21:42
0
О! Бюргеры уже нато на йух шлют ... знать херово все в пиндосском королевстве disgust.gif
Бипер 26 мая 2014 в 21:47
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
2
Зашибись. Теперь Путина обвинят в сепаратизме Германии от ЕС. Что по этому поводу скажет Псаки? Народ, предлагайте версии.
ГаммаГоблин 26 мая 2014 в 21:50
Покрошитель Батонов  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (sharatzan @ 26.05.2014 - 21:52)
седня, наоборот, чето какойто прям наплыв антипутинских настроений:)
в теме http://www.yaplakal.com/forum3/topic818819.html заминусили нехило.
я аж в толк взять немогу: неужели я заблуждаюсь :)

А че ты удивляешься gigi.gif
Выборы на Украине прошли, соотвественно "фашисткой" она перестала быть, "хунта" исчезла, ну и заказной народец свое отработали, для них это был основной аргумент, ушли глушить совесть, остались только обычные пользователи.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 26 мая 2014 в 22:00
viksvik 26 мая 2014 в 21:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
как там Соловьев сказал, "думали что Россия 20 лет стояла на коленях, а она все лишь зашнуровывала берцы", мы по менталитету как тот медведь, пока нас не трогают мы жрем малину, но только попробуй в нас тыкать рогатиной, не могу сказать что поклонница Путина, потому как в перестройку мое поколение 70-ых оказалось не удел, воспитывались в социалистических идеалах, а оказались в капитализме, поэтому к власть держащим всегда относилась насторожено, но как то последнее время правление Путина, особенно внешняя политика вызывает у меня уважение к президенту. Европа тоже делает свой выбор и очень надеюсь что такой фокус как на Украине с дрессированными бюллетенями у них не прокатит

Это сообщение отредактировал viksvik - 26 мая 2014 в 21:53
AlexSnd 26 мая 2014 в 21:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Бездарно зопоротые бюллетени вместо осознанного выбора того что считаешь правильным достойно поста на ЯПе и криков ура!? faceoff.gif
Партии выступающие против ЕС тоже участвовали в выборах...

Cotto 26 мая 2014 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У немцев перед глазами каждый день наглядная агитация что такое фашизм, поэтому неудивительно.
Soundguard 26 мая 2014 в 21:55
1
Цитата (mrKorolko @ 26.05.2014 - 20:18)
Германию - в Таможенный союз.

С одним условием - выход из ЕС gigi.gif Эта страна - локомотив ЕС. Если её не будет в ЕС, то он вообще развалиться
nefarius 26 мая 2014 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну... Хотелось бы верить, конечно. Я даже думаю, что часть европейцев на полном серьезе придерживаются подобной точки зрения. Но вот только не совсем понятно каким образом немцы вообще получили бюллетень. why.gif Боюсь, что в данном случае все же фейк. Хотя буду рад, если кто-то опровергнет мои сомнения.

А, что-то я тупанул. Подумал, что это бюллетень украинских выборов. biggrin.gif Что ж, законный минус прилетел, стало быть.

Это сообщение отредактировал nefarius - 26 мая 2014 в 22:10
donchiko76 26 мая 2014 в 22:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Пиздец, они не понимают чего хотят! Такой как путин и его шайка разворует всю страну и даже больше!
Космостар 26 мая 2014 в 22:37
1
Цитата (vasyapupgen @ 26.05.2014 - 20:49)
Цитата (desertrose09 @ 26.05.2014 - 20:46)
Ну....имя Владимир означает "владеющий миром".....Судя по всему, к этому всё и идет))))))).  И шутка, по поводу того, что не надо делать загран.паспорт, скоро везде будет Россия, походу пророческая!!! )))))))

А в Косово как ездить будем без загранпаспорта ? Ведь Косово это Сербия

да нах нам загранпаспорт? подождем еще немного и Россия будет ВЕЗДЕ!!!

Вперед, Россия матушка! slava.gif
qubitech 26 мая 2014 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Блин...ну вот зря испортили лист, лучшеб за "Die Linke" проголосовали....они за выход из нато и вобще, Gysi НАШ Кандидат!!! Вспомните что он говорил:

TaTo 26 мая 2014 в 22:41
-3
Цитата (anubbis @ 26.05.2014 - 18:18)
Цитата (bvfvlad @ 26.05.2014 - 20:16)
Да немцы всегда были сторонниками СИЛЬНОЙ РУКИ!!!

скорее дисциплины

какой нахуй дисциплины faceoff.gif
Вместо того чтобы создать сильное государство, то есть действующие законы и правила игры, распространяющиеся на всех, Путин создал сильный государственный аппарат, довлеющий над всеми законами и правилами. В России вчетверо больше чиновников, имеющих отношения к финансам, и вдвое больше таможенников, чем в США. При этом, чиновник любого уровня, который "проявляет подобострастие к вышестоящим, платит дань и борется с критиками Кремля", может не бояться наказаний даже, например, за "пьяное" ДТП со смертельным исходом или за исчезновение политических противников.
Думаю немцы будут рады lol.gif

Это сообщение отредактировал TaTo - 26 мая 2014 в 22:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх