Первый день на работе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kruzo80 4 июн 2014 в 20:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
ищу как раз работу и больше всего боюсь такой вот хуйни
Doppelsoldne 4 июн 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...

Первый день на работе
Doppelsoldne 4 июн 2014 в 20:52
0
...

Первый день на работе
Demeta 4 июн 2014 в 20:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А потом тебя смоют, т.к. ты смываемая втулка
ingenegrBY 4 июн 2014 в 20:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ldanila @ 4.06.2014 - 12:54)
Самое, что удивительное - рулон бумаги выполняет свою работу качественно, до самой пенсии!

не правда - бывает что подводит, да так не ловко... dont.gif
GarriMooR 4 июн 2014 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
-Удовлетворяет ли Вас работа?
-Да как Вам сказать... Вот к примеру - еду с утра на работу. Час пик, автобус битком, со всех сторон ко мне прижаты молодые студенточки. И каждой бы я вдул. Возвращаюсь вечером с работы. Тот же автобус, те же студентки... И ни одну не хочется. Видимо, работа меня УДОВЛЕТВОРЯЕТ!

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 4 июн 2014 в 21:04
anhenperm 4 июн 2014 в 21:06
Статус  •  На сайте 12 лет
0
А, может, ему понравится его работа.
vasissuariy 4 июн 2014 в 21:08
WP  •  На сайте 12 лет
0
я задумал глобальный побег с работы, надоели штрафы и проверки, хочется никем не руководить и отвечать только за себя. до 1 июля тяну, ухожу в отпуск и побегу...
kreker83 4 июн 2014 в 21:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Увы, но это судьба большей части людей составляющих современное общество, существующее в условиях рыночной экономики. Этому обществу нужны винтики, шестеренки и рулоны туалетной бумаги, чье существование полностью предопределено и контролируемо. Сначала человек ходит в дет. сад по расписанию, потом в школу по расписанию, потом в институт по расписанию, потом на работу по расписанию. Везде он делает то, что ему скажут. Заработанные деньги он тратит на то, что ему указывают в рекламе. Если он покупает много и дорого, общество дает ему ярлык -"успешный". Если человек пытается отойти от предначертанного ему пути, общество дает ему ярлык-"неудачник". Ни за одним из этих ярлыков ничего нет, это всего лишь фикция и промывание мозгов.
pro100chel 4 июн 2014 в 21:42
Похуист  •  На сайте 16 лет
5
на злобу текущего времени

Первый день на работе
c1976ca37rus 4 июн 2014 в 21:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мне жалко офисный планктон в костюмчиках и юбочках... Эти тела с завышенной самооценкой не могут реально НИЧЕГО!!! в случае апокалипсиса они первыми в котел пойдут, по частям. похуй на айфоны и машины в кредит.
kreker83 4 июн 2014 в 22:25
-1
Цитата (c1976ca37rus @ 4.06.2014 - 21:54)
Мне жалко офисный планктон в костюмчиках и юбочках... Эти тела с завышенной самооценкой не могут реально НИЧЕГО!!! в случае апокалипсиса они первыми в котел пойдут, по частям. похуй на айфоны и машины в кредит.

Самооценка то у них как раз занижена. Иначе к чему все эти стремления к ярлыку успешности? Все эти кредиты, фокусы и айфоны. Это всего лишь сублимация, вызванная комплексом неполноценности. Такие люди нужны рыночной экономике, поэтому комплекс неполноценности прививается людям с детского сада и школьной скамьи с помощью системы оценок. И в дальнейшем подкрепляется пропагандой успешности через масс медиа.
ivaha 4 июн 2014 в 22:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

Добавлено в 22:48
Это неправда, что мы, русские, не любим работу.
Да мы ее, наоборот, так боготворим, что стараемся даже не касаться своими грешными руками.

Первый день на работе

Это сообщение отредактировал ivaha - 4 июн 2014 в 22:55
Maloy44 4 июн 2014 в 23:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не энтузиазм - а ЭНТУЗИМАЗИЗЬМ)))
guff 4 июн 2014 в 23:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну туалеткой можно и сопли вытирать и как промокашка она норм.
Димon 5 июн 2014 в 05:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Дорогая, я так вымотался на работе...
Volkaltay 5 июн 2014 в 05:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
эт про меня нарисовано.
старый анек - "......................надо что-то менять, а то сосу и сосу((((((((((((((((((((((((((((("
Crowner 5 июн 2014 в 05:27
Путешественник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (kreker83 @ 5.06.2014 - 01:18)
Если он покупает много и дорого, общество дает ему ярлык -"успешный". Если человек пытается отойти от предначертанного ему пути, общество дает ему ярлык-"неудачник".

Ну как бы, все таки, дорогой лексус и по уровню комфорта и безопасности лучше дешевого запорожца cool.gif
kreker83 5 июн 2014 в 07:32
-2
Цитата (Crowner @ 5.06.2014 - 05:27)
Цитата (kreker83 @ 5.06.2014 - 01:18)
Если он покупает много и дорого, общество дает ему ярлык  -"успешный". Если человек пытается отойти от предначертанного ему пути, общество дает ему ярлык-"неудачник".

Ну как бы, все таки, дорогой лексус и по уровню комфорта и безопасности лучше дешевого запорожца cool.gif

Уровень комфорта и уровень безопасности - это шаблоны маркетологов привитые нам извне. Это субъективные оценки, не имеющие ничего общего с объективной реальностью. Лексус несомненно лучше дешевого запорожца, потому что он надежнее и качественней сделан. Но лучше ли он дешевого логана, который так же качественно и надежно сделан?
JohnakaKOT 5 июн 2014 в 08:32
0
Цитата (kreker83 @ 5.06.2014 - 01:25)

Самооценка то у них как раз занижена. Иначе к чему все эти стремления к ярлыку успешности? Все эти кредиты, фокусы и айфоны. Это всего лишь сублимация, вызванная комплексом неполноценности. Такие люди нужны рыночной экономике, поэтому комплекс неполноценности прививается людям с детского сада и школьной скамьи с помощью системы оценок. И в дальнейшем подкрепляется пропагандой успешности через масс медиа.

какой то я неправильный планктон ((
кредитов нет, айонов нет.. на масс медию вообще пох )
kreker83 5 июн 2014 в 08:47
0
Цитата (JohnakaKOT @ 5.06.2014 - 08:32)
Цитата (kreker83 @ 5.06.2014 - 01:25)

какой то я неправильный планктон ((
кредитов нет, айонов нет.. на масс медию вообще пох )

Может и на работе с 9 до 6 не просиживаешь штаны? Твоя деятельность творческая, интересная и продуктивная? Если так, то поздравляю, ты не планктон.
Capucin 5 июн 2014 в 09:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Это про парашенко однозначно!
Saboth 5 июн 2014 в 09:07
0
А у нас бумага с биовтулкой, т.е. если в унитаз бросить она растворяется.
Crowner 5 июн 2014 в 09:19
Путешественник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (kreker83 @ 5.06.2014 - 11:32)
Уровень комфорта и уровень безопасности - это шаблоны маркетологов привитые нам извне. Это субъективные оценки, не имеющие ничего общего с объективной реальностью. Лексус несомненно лучше дешевого запорожца, потому что он надежнее и качественней сделан. Но лучше ли он дешевого логана, который так же качественно и надежно сделан?

Я ездил и там и там. Лексус лучше Логана. Хотите - езжайте хоть на корыте. А мне больше нравятся комфортные машины, а не ведра и дело здесь не в цене. Золото тоже стоит дороже серебра. Хотя никто не запрещает Вам носить серебряные кольца и украшения, вместо золотых.

Это сообщение отредактировал Crowner - 5 июн 2014 в 09:19
kreker83 5 июн 2014 в 10:04
-1
Цитата (Crowner @ 5.06.2014 - 09:19)
Цитата (kreker83 @ 5.06.2014 - 11:32)

Я ездил и там и там. Лексус лучше Логана. Хотите - езжайте хоть на корыте. А мне больше нравятся комфортные машины, а не ведра и дело здесь не в цене. Золото тоже стоит дороже серебра. Хотя никто не запрещает Вам носить серебряные кольца и украшения, вместо золотых.

Можете потратить свою жизнь на ненавистную однообразную работу и вылизывание попы начальника за право ездить на "престижной" машине, дабы чувствовать свое фиктивное превосходство над соседом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх