Дверь в подъезд

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Volkaltay 5 июн 2014 в 07:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
а мне кажется нормальные у нас подъезды.
ЗЫ - а двери вааащее збсь!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Volkaltay - 5 июн 2014 в 07:34
DedCanLiv 5 июн 2014 в 07:32
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
21
Конечно, прям в буржуинских краях везде все из стекла... также дохерища мест, где все железом и решетками закрывают, ибо понаехали...
Pekman 5 июн 2014 в 07:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
32
Мне кажется , что разобьют эту стекляную дверь и бедет вечно открытый подьезд
noneme 5 июн 2014 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
У меня медведь на своё отражение рычит, может и стекло разбить.
doubleV 5 июн 2014 в 07:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
27
Какое-то двоякое чувство от поста. Вроде и красиво хочется жить, но ночью просыпаться от бьющегося стекла, а утром распинывать какахи и мусор вообще не хочется.
З.Ы. Про жопу говорите только про себя, быть может мы не муслимы и пользуемся туалетной бумагой, но в душ то утром и вечером ходим.
intervent 5 июн 2014 в 07:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
какая дверь не была бы ее сто пудов обкеют всякой хуйней .борись ты с ними не борись.заебали уже.а так да,хочется красивую парадную.
Sergets 5 июн 2014 в 07:34
Без статуса  •  На сайте 15 лет
22
Хуйня какая-то. Типа если стеклянный подъезд будет заебись заживем? Он может хоть каким быть, а вот то что у нас засрано, изрисовано, испорчено, разбито все, это уже другой вопрос. Разруха она не в парадных и клозетах, она в головах.

И что я не так сказал? Че минусим?

Это сообщение отредактировал Sergets - 5 июн 2014 в 07:38
Bоdun 5 июн 2014 в 07:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
В Чехии, в Праге удивляся красивости и непохожести друг на друга входных дверей подъездов, дворов. Непрозрачных, но резных, деревянных. Мне нравится больше чем стекло урбанизированное.
jh7 5 июн 2014 в 07:35
23
очередной блохер, который сам в жизни ничего полезного не сдалал. если такой любитель стеклянных дверей, запили для начала в своем подъезде
KotEA 5 июн 2014 в 07:35
9
стеклянную дверь разобьют. каюсь, помню сами будучи школьниками, с друзьями возвращаясь ночью по домам кинули камни по подъездному окну и после оглушительного грохота бьющегося стекла со всех ног уебали по домам. Страшно было, но адреналин, сейчас кажется это дико и стыдно, но вопрос в другом, сколько таких уебков в стране возвращаясь домой разобьют эти стекла? Так что только металл,во дворах только метал! А там где народ всегда и полиция, пусть будут стеклянные двери.
Rocco 5 июн 2014 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Тема знает толк. хороший пост.
FedyaPugovki 5 июн 2014 в 07:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
у нас цука холодрыга какие накуй из стекла бля
ANT24 5 июн 2014 в 07:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
да, действительно. Я на минуточку представил свой дом - х.з., может продержится, поставил же сбербанк свои аквариумы с терминалами
drGuapo 5 июн 2014 в 07:36
Слава Новиков  •  На сайте 12 лет
7
Да тут далеко ходить не надо.. Посмотрите на наши дворы.. Никакой культуры нет. Когда возвращаешься домой, заезжаешь (заходишь) во двор - ты должен радоваться - ты дома!! Но нет, куча дегенератов срут прямо у себя под окнами, кидают бэчики, пачки от сигарет, ставят машины на газон...

Почему всё ни как у людей, почему как цыгане?? Как-будто в табар попал. У всех разного цвета окна, разные балконы, один сделал белый, другой красный... откуда вы черпаете такие гениальные идеи?? Нельзя коверкать фасады зданий!! Нужно это закрепить на законодательном уровне. Срите у себя дома, разрисовывайте балконы, как хотите...

Из-за всего этого нет радости, когда идешь домой, просто похуй.. Просто открыть входную дверь в квартиру и забыть о том, в каком клоповнике ты живешь...

Добавлено в 07:37
Цитата (FedyaPugovki @ 5.06.2014 - 08:36)
у нас цука холодрыга какие накуй из стекла бля

А фанерка пиздец... спасает лучше стекла)))

Добавлено в 07:38
Цитата (KotEAhilles @ 5.06.2014 - 08:35)
стеклянную дверь разобьют. каюсь, помню сами будучи школьниками, с друзьями возвращаясь ночью по домам кинули камни по подъездному окну и после оглушительного грохота бьющегося стекла со всех ног уебали по домам. Страшно было, но адреналин, сейчас кажется это дико и стыдно, но вопрос в другом, сколько таких уебков в стране возвращаясь домой разобьют эти стекла? Так что только металл,во дворах только метал! А там где народ всегда и полиция, пусть будут стеклянные двери.

Я не понял? Ты сказал, что ты уебок?))
ldanila 5 июн 2014 в 07:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
В банках ставят пуленепробиваемые стеклянные двери.

И стекло, по природе, дороже металла будет.
domovenok2 5 июн 2014 в 07:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
ТС идиот????
Saint666ip 5 июн 2014 в 07:40
32
ТС начни с себя, smile.gif начни с того, что прямо сейчас.. оторвись от компьютера и помой уже наконец то, свою немытую жопу smile.gif)

Это сообщение отредактировал Saint666ip - 5 июн 2014 в 07:45
s7588 5 июн 2014 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
У нас было тяжёлое детство. Кругом враги. Мы родились в танке и поэтому, чем крепче броня , тем спокойнее.
А если , серьёзнее, то металл более функционален и дешев. попробуй собрать деньги с подъезда на общую дверь и ты будешь удивлён. Даже не предлагая установить стеклянную. Так, простую, из металла.
Пысы. Был опыт.
dremak 5 июн 2014 в 07:41
3
Если у нас поставят стекленные двери их очень быстро разобьют.
Металические чинят раз в месяц
hellroad 5 июн 2014 в 07:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А у нас стеклянное все- и огромный проем, высоченный, и двери)) правда, витая решетка стоит, но вида не особо портит))
стекла не бьют, никто не ломится... В соседнем точно таком же доме поменяли на современный стеклопакетовый проем и двери- вообще красота- без решеток, и тоже никто ни разу ничего не бил))
Москва, Юго-Запад)
Чиковый 5 июн 2014 в 07:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Да да только в России такие подъезды, Тс башкой об дверь подъезда
Igrim 5 июн 2014 в 07:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я за стёкла,но их вынесут максимум за 3 дня. Автор не с того начал. Воспитание,уважение,культура,вкус,а потом уже стёкла сами появятся.
А сдруго

Добавлено в 07:45
А сдругой стороны мой дом-моя крепость. Жизнь,она не предсказуемая. biggrin.gif
YuriyZ 5 июн 2014 в 07:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Так и представляю: стеклянная дверь обклеенная объявлениями (силикатный клей со стекла не удалить не в жисть), разрисованная граффити и т.п. Потому и ставят непрозрачные двери- что их хотя бы раз в год можно обновить, банально покрасив. Со стеклянной не прокатит...
Iscar 5 июн 2014 в 07:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
а мне нравиться посыл автора! даешь броне стекло в дверь каждого подъезда!
Karaks 5 июн 2014 в 07:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Автор так тебя и не понял почему именно стеклянная дверь а не просто (пусть даже металлическая ) нормальная и красивая
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх