Интересные факты про сало

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РЫБА67 7 июн 2014 в 09:19
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
3
Ага , и как оберег от ёбнутых муслимов(с настоящими правоверными не путать) хорошо помогает! rulez.gif
MIVC 7 июн 2014 в 09:19
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (tvin270584 @ 7.06.2014 - 15:03)
Чтобы избежать проблем запоров, дискинезиями жёлчного пузыря, да и просто, всем, кому за 40, следует есть больше сала, ведь оно отличное желчегонное средство.

Мля...ты сделал мой день!!! bravo.gif
Мне ужо давно за 40.
Но ссуь и срусь без ЖЕЛЧИ, очень хорошо! dont.gif
Оказывается меня оно и спасает, очень люблю... cheer.gif

ПСЫ: Кстати, при росте 178, вес в мои 51, от 78 до 85 годовые колебания. cheer.gif
Без сала не живу. dont.gif

Это сообщение отредактировал MIVC - 7 июн 2014 в 09:28
xuman 7 июн 2014 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dvr25vl @ 7.06.2014 - 09:13)
ОСТОРОЖНО , в случае передозировки сала может возникнуть  так называемый синдром кличко.

после слова "Кличко", озвуенного предыдущим оратором, я думаю, можно начинать уже...хохлосрач
да и пора уже... время прозодит зря..

тем более - суббота... "все" с похмелюги
(ну или по крайней мере я lol.gif )...

Fight! gigi.gif

Это сообщение отредактировал xuman - 7 июн 2014 в 09:28
CMH 7 июн 2014 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну ты молодец! Напомнил, что у меня шмат килограммовый в морозилке лежит. Сало- наше все. Пошел за горчицей и чесноком...Прозит...
xuman 7 июн 2014 в 09:21
1
Цитата (CapNemo @ 7.06.2014 - 09:15)
Тема раскрыта!

хорошая бокеха! кружочки правильные (мог бы вздрочнуть, но не с утра)....
даже анаморфная линза таких не дает lol.gif
зафиксировал для себя lol.gif
а где сиськи с салом собственно? lol.gif

Это сообщение отредактировал xuman - 7 июн 2014 в 09:25
xerxix 7 июн 2014 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
бля, пока читал слюной чуть не подавился biggrin.gif
SurferN 7 июн 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
— Ульяна, ты лук ешь?
— Ем.
— Сало ешь?
— Ем.
— Ты ж моя сладкоежка!
kaktus7 7 июн 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Пойду включу гимн Украины и съем сало с чесноком и краюшкой черного хлеба)) как раз купил сальца родимого с прожилками мяса и еще соломой обжаренное)) пахнет дымком)) у.. моя прелесть.. )) а.. и еще поскачу что бы лучше усвоилось)
pipuch 7 июн 2014 в 09:29
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
1
У жены бабушка живет в Калужской области.У них на рынке каждые выходные белорусы приезжают торговать сабжем.Бабуля закупает, солит и отправляет при первой возможности (по почте испортится) нам в Иркутск.Вот вкуснее этого сала я в жизни не ел.
xuman 7 июн 2014 в 09:30
-1
Цитата (xerxix @ 7.06.2014 - 09:27)
бля, пока читал слюной чуть не  подавился  biggrin.gif

тоже чуть не подавился от этой фразы
"животный жир, откладываемый под кожей, возле почек, в брюшной полости" sm_biggrin.gif
если бы на физики про содержание антиматерии в сале написали... видимо блеванул бы с утра...

Это сообщение отредактировал xuman - 7 июн 2014 в 09:32
ветерочек 7 июн 2014 в 09:31
7
Эх, выпьешь тягучей водочки из морозильника в запотевшей стопочке, закусишь ломтиком сала с лучком на хлебушке - лепота.
revun 7 июн 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (marc125 @ 7.06.2014 - 09:04)
Пойду с прослоечкой куплю да засолю )))

Во многих областях России под предлогом африканской свиной чумы больше нет сала с прослоечкой. Только беконная со свинарников губернаторов и держиморд.
Всё поголовье в частном секторе истребили, но при этом никакой дезинфекции на месте якобы заболевших свинок не проводилось. Благо ум у них короток не истребили поголовье диких кабанов.

Это сообщение отредактировал revun - 7 июн 2014 в 09:34
MIVC 7 июн 2014 в 09:33
0
Цитата (kaktus7 @ 7.06.2014 - 15:28)
Пойду включу гимн Украины и съем сало с чесноком и краюшкой черного хлеба)) как раз купил сальца родимого с прожилками мяса и еще соломой обжаренное)) пахнет дымком)) у.. моя прелесть.. )) а.. и еще поскачу что бы лучше усвоилось)

Ни когда не понимал, почему хохлы присвоили эксклюзивность на сало??? blink.gif rolleyes.gif
(Хотя наверное, какая разница че присваивать, можно сало, можно газ...и т..п)

А что бы лучше усваивалось, мой батяня всегда говорил, полежи после обеда, что бы крошечки улеглись...

А у тебя, будет как у утки, на вылет, что пожрал то и выдал...
Под гимн Украины! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MIVC - 7 июн 2014 в 09:36
pipuch 7 июн 2014 в 09:36
10
А, еще хочу что добавить.К нынешним воинствующим укрофашистам это, правда, отношения не имеет.
Вроде вот сало едят везде, не только на Украине, но почему там оно возведено в такой ранг?Я этим вопросом задался и узнал, что сало в период оккупации Украины турками спасало хохлов от голодной смерти.Турки-мусульмане угоняли весь скот кроме свиней.Как-то так.

Это сообщение отредактировал pipuch - 7 июн 2014 в 09:36
MIVC 7 июн 2014 в 09:38
2
Цитата (pipuch @ 7.06.2014 - 15:36)
А, еще хочу что добавить.К нынешним воинствующим укрофашистам это, правда, отношения не имеет.
Вроде вот сало едят везде, не только на Украине, но почему там оно возведено в такой ранг?Я этим вопросом задался и узнал, что сало в период оккупации Украины турками спасало хохлов от голодной смерти.Турки-мусульмане угоняли весь скот кроме свиней.Как-то так.

Ааааа..."Вот ты какой, Северный ольнь!" bravo.gif
Ну тады понятно...

Это сообщение отредактировал MIVC - 7 июн 2014 в 09:39
lipa 7 июн 2014 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
на 4 ой по ошибке тс запостил струганину - что нихуя не сало.Вангую шо муксун.

Неа..., чир
kaktus7 7 июн 2014 в 09:40
11
Цитата (pipuch @ 7.06.2014 - 10:36)

Украинцы сами по себе хорошие люди в своем большинстве)) я хорошо знаю людей с центральной и восточной Украины))
И природа в Украине красивая... и девушки красивые.. хорошая страна.
Единственное в чем проблема - так это в том что ее никак не могут поделить внутренние силы (олигархи) и внешние силы (другие страны которые имеют там свои интересы).
Людей сталкивают лбами, вот отсюда и вся проблема. Кто то играет в геополитические игры стараясь рассорить братьев и соседей... а страдают как обычно не радикально настроенные меньшинства, а простые, мирные люди.
и7ветер 7 июн 2014 в 09:42
10
Немного для ума... Ну а можно и много. Поинтересуйтесь, из чего состоит мозг. Т.н. "низкоуглеводные диеты" - это что то неописуемое. Сердце работает, сосуды в порядке... мозг умирает! Ешьте сало, много сала, и жирное мясо. Посылайте далеко-далеко всех, кто говорит обратное, и будет у вас голова работать до самой смерти.
Ведитесь на идиотские бредни по "полезные овсяные хлопья" и последние годы жизни ваша душа будет биться в неработающей помойке - фактически умершем мозге. А сердце у вас будет здоровое, умереть вам не даст... Есть ли ад на земле? Еще как есть. Зайдите в дом престарелых, посмотрите на него. Неужели вы хотите этого? Неужели вам нужно долголетие ценой вашей личности?
Ешьте сало и прочие жиры, доброго вам здоровья. А все книжки диетологов сожгите! Прямо сейчас!
kott01 7 июн 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Армейское название сала- "мясо белого медведя"
А так- изумительная ЕДА, намного лучше для организма, чем всякие такм мак и киэфси и прочие обжорки.
pipuch 7 июн 2014 в 09:43
4
Цитата (kaktus7 @ 7.06.2014 - 10:40)
Украинцы сами по себе хорошие люди в своем большинстве)) я хорошо знаю людей с центральной и восточной Украины))

Никто и не спорит.У нас, в Сибири, всегда ко всем национальностям нормально относились.Менталитет такой.Иначе в суровых условиях было не выжить, с тех пор так и пошло.Единственное в чем я бы упрекнул украинское население - так это в том, что они очень уж сильно доверяют разным СМИ.
kaktus7 7 июн 2014 в 09:44
2
Цитата (и7ветер @ 7.06.2014 - 10:42)
Немного для ума... Ну а можно и много. Поинтересуйтесь, из чего состоит мозг. Т.н. "низкоуглеводные диеты" - это что то неописуемое. Сердце работает, сосуды в порядке... мозг умирает! Ешьте сало, много сала, и жирное мясо. Посылайте далеко-далеко всех, кто говорит обратное, и будет у вас голова работать до самой смерти.
Ведитесь на идиотские бредни по "полезные овсяные хлопья" и последние годы жизни ваша душа будет биться в неработающей помойке - фактически умершем мозге. А сердце у вас будет здоровое, умереть вам не даст... Есть ли ад на земле? Еще как есть. Зайдите в дом престарелых, посмотрите на него. Неужели вы хотите этого? Неужели вам нужно долголетие ценой вашей личности?
Ешьте сало и прочие жиры, доброго вам здоровья. А все книжки диетологов сожгите! Прямо сейчас!

Меня с детства папа с мамой к салу приучили) теперь ем его всегда)) каждый день хоть по чуть чуть))
Люблю особенно в такой комбинации, сало+вареные яйца+картошка в мундирах+зелень+чеснок+черный хлеб.
Даже зимой иногда себе такой ужин устраиваю)
pipuch 7 июн 2014 в 09:46
1
Цитата (kott01 @ 7.06.2014 - 10:43)
Армейское название сала- "мясо белого медведя"

У нас в военном училище мясом белого медведя называлось не собственно сало, а подлива, сделанная преимущественно из подкожного жира различного скота ввиду высокой доли воровства мяса в тылу, начиная от начпрода и заканчивая поварихами.А нынче солдат в полку у нас кормят очень даже ничего.Про оное мясо медведя разговоров нет.
sanseylee 7 июн 2014 в 10:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
сало

Интересные факты про сало
sickalex 7 июн 2014 в 10:15
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
1
я в детстве сало вообще не ел, зато щаз точу як моя прабабка украинская помещица, на данный момент люблю тёртое с чесночком!
vazav 7 июн 2014 в 10:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
24
Просыпаюсь.
После вчерашней дружеской попойки башка просто раскалывается.
Не открывая глаз, слышу как жена куда-то собирается уходить, подходит к кровати:
- Водку, сок, сало поджаришь на сковороде.
- Ох! Дорогая, а водку-то зачем???
- Ты что, последние мозги пропил? Я говорю ВОТ КУСОК САЛА, ПОДЖАРИШЬ НА СКОВОРОДЕ!

Украинская деревня, ночь.
Мужик под окном хаты (шопотом):
- Мыкола!
оттуда(сдавленный шопот)
- Чеее?
- Выходь!
- Зачем?
- Я тут горилки припас, сальцо порезал, выпьем!
- Та не можу!
- а че???
- Та ебусь я, будь оно неладно!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх