Соколов Григорий - уроки выживания, Рыбалка, разведение костров, туризм

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
99387 9 июн 2014 в 13:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
следующее видео, которое порвёт рунет - ДЕВУШКА, которая так откроет банку!
Alex0053 9 июн 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (99387 @ 9.06.2014 - 12:33)
следующее видео, которое порвёт рунет - ДЕВУШКА, которая так откроет банку!

"...Жить захочешь - не так раскорячешься!" dont.gif
К/ф "Особенности национальной охоты" cool.gif
heckfy 9 июн 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Зяма @ 9.06.2014 - 11:38)
Ну хер его знает. смотрел пару раз. По 30 минут объясняет как рубить топором. это пездец.

объясняет, как ЭФФЕКТИВНО рубить топором, это две большие разницы.

А так, в случае БП (БОЛЬШОГО ПИЗДЕЦА) выживут Бэр Гриллз и Григорий Соколов. Только, после поломки фирменных инструментов, Бэр придёт к Григорию проситься в ученики gigi.gif
Egoigo 9 июн 2014 в 13:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Какой там Беаргриллз?! Сожрать хуйню, запить мочой в перерывах между перебежками и охуенно смелыми прыжками?
То ли дело Григорий. Советы дельные, и стар и млад на ус мотают. И всё это доходчиво, с юморком. То что долго иногда, так это привычка. Вы попробуйте ребёнку обьяснить так, чтобы он понял и запомнил..
Ненене. Гриша-красавеДЗ.
sve4 9 июн 2014 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Григорий - красавчик! Теме-зелень. Он еще с помощью гандонов костер разжигает, и еще много полезных вещей мастырит.
Ysuk автор 9 июн 2014 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Хотелось также заострить внимание, что Григорий неравнодушен к детям сиротам.
Комментирует Соколов:
"На Шекснинском водохранилище у Топорни. Проводили лагерь для детей сирот. К стати это не вигвам а типи ) Вигвам имеет круглую крышу и он значительно ниже."
Те кто почитает Григория и подрожает, отписываются ему:
"Люди учатся потихоньку. Мои дети всегда ночуют в иглу.их в палатку не заманишь:)"

Соколов Григорий - уроки выживания
vodka03 9 июн 2014 в 14:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
На мой сугубо личный взгляд одно из самых полезных видео у Григория, помню с товарищем спорили какой вид костра горит дольше, в итоге данное видео показало, что я был прав cool.gif umnik.gif

Ysuk автор 9 июн 2014 в 14:06
0
Вот наткнулся случайно, курсы валют в переводе на гривню старый курс, НОСТАЛЬГИЯ hacker.gif Поймут те кто в теме, он был в Украине до майдана...
Постараюсь следующее сообщение сделать таким, где его фотки аля "стальные яйца"

Это сообщение отредактировал Ysuk - 9 июн 2014 в 14:07
KAcidi 9 июн 2014 в 14:09
Суицидник  •  На сайте 11 лет
1
Да мужик молоток. А как он консервы вскрывает - это мощь. Без всего и любых видов.
Emmetoya 9 июн 2014 в 14:18
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KAcidi @ 9.06.2014 - 15:09)
Да мужик молоток. А как он консервы вскрывает - это мощь. Без всего и любых видов.

на его руки посмотри))) клешни просто))
Partner089 9 июн 2014 в 14:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Подписан на его канал на ютубе уже давно. Жду каждого нового видео.
Очень много для себя почерпнул, кое-что использую при выездах на природу rulez.gif
Кто то тут сейчас ответил про беара гриллса, так вот он по сравнению с Гришей просто ребенок gigi.gif

Это сообщение отредактировал Partner089 - 9 июн 2014 в 14:31
kernelinux 9 июн 2014 в 14:37
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Одного не пойму, как у него свежесрубленная сырая древесина горит так хорошо )
Блогхастый 9 июн 2014 в 14:37
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
4
Очень позитивный мужик. Когда плохое настроение, захожу на его канал в ютьюбе и смотрю ролики. Энергией заряжаюсь. У мужика большое будущее, если свою программу закрутит на ТВ. Добрый, отзывчивый, смекалистый - настоящий русский мужик! old.gif
mazanakes 9 июн 2014 в 14:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
знаю пару старух, супер-экспертов по выживанию! живут и платят коммуналку, едят, покупают лекарства и знают все помойки в Северном округе! с пенсией в 8,5тыс.р.! Может соберемся и поможем им тренинг устроить? ) lol.gif
шпонглоид 9 июн 2014 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ysuk @ 9.06.2014 - 13:46)
Цитата (PLITA @ 9.06.2014 - 13:42)
Он еще учил, как только голыми руками можно банку консервную открывать !!!

Думал, что пездеш, а оказалась правда  rulez.gif

Да, самым просматриваемым роликом является Вскрывание плоской консервной банки голыми руками

На спор с братом так банку открыл cool.gif
Byzelka 9 июн 2014 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Классный дядька! Очень нравится его подача материала, весёленько так)
intersw 9 июн 2014 в 14:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
всегда с интересом смотрю его видео, замечательный мужик
и ребетней занимается, в походы водит, в общем молодец
Ysuk автор 9 июн 2014 в 14:56
1
Как и говорил несколько фото, где Григорий на:
- Теплоэлектростанция в Рефте
- Кубенское озеро - катание на маунтинборде
- На каяке
- На пер. Рамзая
- Просто уставший в автобусе (ремни безопасности)

Это сообщение отредактировал Ysuk - 9 июн 2014 в 14:58
Areskz 9 июн 2014 в 14:56
0
Я наверное по смотрел все его видео одно из последних. Где он льдиной разжигал огонь. И потом ветер ловил )
Видео классное и позновательное спасибо ему.
Ysuk автор 9 июн 2014 в 14:57
0
Туда же. А какие вы можете сделать вещи? Ну например, когда я был с женой на природе, она мне выпалила: а смогу ли я розжечь костер с одной спички? wub.gif Ну тут вообще-то много ума не нужно, но смог kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ysuk - 9 июн 2014 в 15:01
Bushwacker 9 июн 2014 в 15:06
Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч  •  На сайте 11 лет
1
Знаю, подписан, Грише огромный респект!
ekkinei 9 июн 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Красава,нет слов.Только зелень и ни как по другому. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Pims 9 июн 2014 в 15:16
2
Хрен его знает. Мне кажется все это от места зависит. Вот я родился в Якутии и вырос, тайга горы, выжить в тайге да нехер делать, и никто меня не учил, как то само так с детства пошло, а старшие так тем вообще похеру мороз, кто там всю жизнь живет. Сейчас живу в городе, миллионике, когда на природу выезжаем, элементарно все городские начинают ахать и охать, мол откуда все знаешь, и т.д... ))) Родился я блеать в таком месте где этого не знать нельзя а то здохнешь. Ну а к примеру если меня закинуть куда нибудь в пустыню, я реально копыта кину, а какой нибудь пацаненок абориген папуас 5 лет я уверен найдет там и воду, и сука выживет, еще и довольный останется. Так что все это относительно, и советы все эти полняя херня, если человек реально окажется в жопе где нибудь в лесу, он 90% сдохнет, если не найдут

Это сообщение отредактировал Pims - 9 июн 2014 в 15:19
Bushwacker 9 июн 2014 в 15:24
Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pims @ 9.06.2014 - 16:16)
Так что все это относительно, и советы все эти полняя херня, если человек реально окажется в жопе где нибудь в лесу, он 90% сдохнет, если не найдут

Да не скажи. У меня шурин с нами пошел грибы собирать, да отбился. Дурак перешел ЛЭП, потом две балки, и в заключении ручей. ХЗ на че надеялся, но слава Богу вышел на рандомное дальнее село (а мог бы и мимо пройти). А если бы матчасть хоть немного читал (не было в то время ютуба) - за пару часов к машине вышел бы, там блудить реально негде было, треугольник со всех сторон закрытый

Это сообщение отредактировал Bushwacker - 9 июн 2014 в 15:31
Avex85 9 июн 2014 в 15:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
за Григория зелень! сам подвисаю на его канале в ютубе периодически чего и вам советую

Это сообщение отредактировал Avex85 - 9 июн 2014 в 15:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх